设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: Captain_CWB

[原创] ★ 真实世界地图包(极大尺寸)MOD

ourking 发表于 2015-12-12 21:49
能不能出个工人“退耕还林”的技能?大片丛林被印加和巴西在前期砍光实在可惜

最新的 SP 核心整合版 5.6 (今天发布)已经有“植树造林”(物理学解锁),敬请期待...

s020310 发表于 2015-12-19 10:31
菜鸟求助大神,本人把IGE (v39) 跟GPR WORLD SP (v5) MOD一起使用,因为喜欢全奇迹,开局用华盛顿,昨天玩了 ...

受到坏档问题困扰的,请尝试使用 DLC 形式。

舞客铁可 发表于 2015-12-17 14:04
楼主你好,辛苦了。
不过mod里有一处小bug不知道你注意到没有。
就是神系里的神灵之碑,

谢谢你的提醒... 如果经确认确实如你所说,将在下一版本修正
再次谢谢你的关注。

xyhns 发表于 2015-12-14 11:48
回复 1# Captain_CWB
请问下大大,为何mac版使用了DLC版的mod打开游戏就闪退?去掉了包里dll文件倒是不闪 ...

应该是所含的 dll-vmc 不支持 MAC,这我也没办法,换 Win7~Win10 玩吧...

2015年12月21日圣诞节特别更新!

2015年12月21日圣诞节特别更新:
更新:现在你可以在 Steam 平台上直接通过“订阅”获得该组模集合!(11月26日已登录 Steam 的 文明5 MOD 平台)
更新:增加“迁都”(需要 SP 核心整合版)、“占领圣城”、“光复圣城”的提示信息;
更新:SP 核心整合版 —— 5.5 -> 5.6、部分设定调整;
更新:SP 核心整合版 —— 工人、工船“合一” —— 工人下海变成工船,登陆后变回工人;
更新:SP 核心整合版 —— 新的特别“宏机制”加入 —— 兵员(目前仅为框架,没有实际效用,请期待后续版本更新!);
更新:SP 核心整合版 —— “植树造林”加入 —— 完成“物理学”科技后解锁:允许工人在没有覆盖物的陆地地块上种植森林;
更新:SP 核心整合版 —— “迁都”兼容性 - 支持“特殊首都(UB)”;
更新:部分 UI 改进以改善用户体验;
更新:优化“宗教”相关的提示信息;

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

请问在steam那里找到的gpr world sp 和这里发布的一样吗? steam版本也是有更新对吗?

kentt86 发表于 2015-12-26 09:19
请问在steam那里找到的gpr world sp 和这里发布的一样吗? steam版本也是有更新对吗?

是的,完全一致 —— 同步更新。

我用提供的创意工坊链接订阅后,进游戏读取画面闪退!!!

删掉了cache

kk1000 发表于 2015-12-27 10:14
删掉了cache

如果发生读取存档时跳出这个情况的,请注意一下(其实属于 SP 的老问题了...):
在排除由于“坏档”的原因造成的跳出后 —— 请先 - 组模 - 加载对应的 GPR WORLD SP 后(我就姑且称之为“预热”吧),再读档就可以了;

当然,追求更好游戏体验的推荐使用 DLC 版的。

楼主辛苦

楼主辛苦了。。。不过能请问下你的sp版里的领袖文件放在哪啊?

czdlovepcy 发表于 2016-1-7 13:42
楼主辛苦了。。。不过能请问下你的sp版里的领袖文件放在哪啊?

你好,
所有 XML 定义内容都存放在 ..\DB\XML\Defines_SP.xml 内,
请搜索关键词:
CIV5Civilizations.xml —— 之后的片段为文明独有建筑、单位的相关定义;
CIV5Traits.xml —— 之后的片段为文明特性的相关定义;
CIV5Leaders.xml —— 之后的片段为领袖的相关定义。

跪求日本,羅馬,德國

目前工人/工船有一个小问题 给予自动改良地格命令后只要下海或者登陆后都要重新命令自动改良 从而造成工人反反复复的登陆下海登陆下海.....

还有我想保留SP里精英单位升级后的精英晋升 请问需要怎样修改 多谢了

谜团 发表于 2016-1-13 20:12
目前工人/工船有一个小问题 给予自动改良地格命令后只要下海或者登陆后都要重新命令自动改良 从而造成工人反 ...

感谢您的反馈,在下一个版本中我将精力改善工人\工船的自动改良问题;
关于晋升保留 —— 请自行检索 .xml 文件 “PROMOTION_ENCOURAGE_AND_AWE”,注释掉该晋升及其之后所有你想要保留晋升中 <LostWithUpgrade>true</LostWithUpgrade> 的代码。

2016年1月15日更新!

见 2016年1月16日更新...

为什么用SP版的点载入Mode没反应啊,闪了那个文件夹里的文件也没用

2016年1月16日更新!

2016年1月16日更新:
更新:通用版(不含 SP 核心设定) —— v10 -> v11
更新:通用版 —— 移除“UnitPanel”s 以增强兼容性;
更新:通用版 —— 重写“晋升更替”代码,使其更“高效”;
更新:SP 核心整合版 —— 5.6 -> 5.7
更新:SP 核心整合版 —— 修复已知的有关“宗教信条”方面的设定及描述错误;
更新:SP 核心整合版 —— 修复 AOE 伤害 BUG;
更新:SP 核心整合版 —— 修复“工人\工船转换”后俘获无法归还问题;
更新:SP 核心整合版 —— 修复“工人\工船转换”过程中“自动建造”丢失问题;
更新:SP 核心整合版 —— “斯巴达 300 勇士”使用新的图标和兵模;
更新:部分 UI 改进;

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

作者大大,你做的DLC和地图很好很强大,可是……选项基本上都是代码,根本不知道是什么什么……有汉化版吗?