设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: Captain_CWB

[原创] ★ 真实世界地图包(极大尺寸)MOD

ourking 发表于 2016-4-24 07:31
原来如此。再问个困扰已久的问题,工人自动工作的时候为什么到处“乱跑”?这太浪费时间了,AI就更如此。 ...

我打的时候好像工人该开发的都开发了(当然我基本上不用自动工人的,我说的的AI... )
这个我需要再具体观察、评估一下。

请问下这个MOD有QQ群之类的可以交流的地方吗,找了一会没找到

Captain_CWB 发表于 2016-4-25 00:14
我打的时候好像工人该开发的都开发了(当然我基本上不用自动工人的,我说的的AI... )
这个我需要再具 ...

谢谢答复。关于4.13更新的这版有个以前没有的问题,工人随意建造浮桥。我记得以前都不会这么嚣张,这次竟然碰到一个海滩就建。这东西要是不影响航渡单位还无所谓,可…………搞的我只好删除了浮桥选项

mac下可以用吗?

文明V,mac,steam279版本和单独安装版,144,sp6都在进入游戏后点“开始征程”时弹出~感谢楼主制作mod,请教楼主如何解决?

killunix 发表于 2016-4-25 22:54
mac下可以用吗?

Mac 不支持 —— 因为内置的 DLL-VMC (以实现 MOD 新增功能的模块)不支持 Mac,为这个问题我还专门问了 DLL-VMC 的作者 whoward69,他似乎也不打算支持 Mac,用 Mac 的只能说句抱歉了。

cenluzszs 发表于 2016-4-26 12:27
文明V,mac,steam279版本和单独安装版,144,sp6都在进入游戏后点“开始征程”时弹出~感谢楼主制作mod,请 ...

同上...

Captain_CWB 发表于 2016-4-26 12:44
同上...

谢谢楼主释疑

2016年5月6日更新!

2016年5月6日更新:
更新:组模核心 DLL - Various Mod Components —— (80) -> (82)(不兼容旧档!);
更新:全新的伟人诞生提示信息(只要地图上有伟人诞生,无论是否是玩家的,都会得到提示);
更新:通用版 —— v12 -> v12.1
更新:SP 核心整合版 —— v6 -> v6.1
更新:SP 核心整合版 —— 铁道炮只能沿铁路移动;
更新:SP 核心整合版 —— 修改中国的 UA —— 调整中国大军的名表,中国大军能够“真正”撰写军事著作;
更新:SP 核心整合版 —— 修复几处“重大”的 BUG(非远古开部分文明特性“丢失”、“完全消灭” CTD、拜占庭在“禁止宗教”下获得初始大仙、荣誉右二“全球瓶”...);
(DLC 测试版 —— 将 “UI - Trade Opportunities” 重置汉化版整合入“外交总览”)

好东西要顶

5月6日版本更新后,读档会跳出啊…… 是读的新存的档,不是旧版本存档。

在创意工坊里下载后在模组选项里没有。从云盘里下载却提示内存不是read...

Captain_CWB 发表于 2013-9-22 12:48
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

2015年9月29日更新:

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

感谢楼主提供Trade Opportunities整合界面,实在方便
我最近在测试经济体系的平衡性修正,待测试完再来反馈
先反馈几个已发现的问题

传统政策
LEGALISM的每5人口快乐效果实际被放在LANDED_ELITE底下
LEGALISM有个文字叙述没提到的效果是所有专家+1金钱,我给取消了
LANDED_ELITE的造建筑5%产能似乎没生效,xml也找不到BuildingProductionModifier
之前几轮都玩自主,没发现这些问题...

建筑 GRAIN_MILL说明有允许本国商路运粮,却少了AllowsFoodTradeRoutes

SP单位维护费过低的问题找到源头:
GlobalDefines里面INITIAL_GOLD_PER_UNIT_TIMES_100正常游戏应该是50
SP变成5,修正后维护费理论上跟原版游戏相同。
议会的额外军费投票与一些降低军费的政策或UA才能发挥实质效果。
传统政策中央集权的无维护费应该是只有城市驻防单位。

楼主对一些便利UI有兴趣的话这提供一些我使用的UI mod可以试试
基本上跟楼主的UI都没冲突,所以我是直接加载就用了
UI - Unit List Enhancements 小军事面板增加单位的HP XP信息
UI - Improved City Banner 增加每个城市的地块扩张回合条、城邦的盟友图示(缺陷是没见过的文明盟友也会被显示)
UI - City Production Queue Enhancements 奇观只需研发科技就会出现在列表,不必达成建造条件,防止被遗忘

applegame01 发表于 2016-6-6 00:17
感谢楼主提供Trade Opportunities整合界面,实在方便
我最近在测试经济体系的平衡性修正,待测试完再来反馈 ...

非常感谢您又一次的反馈!

已经根据您的反馈对 MOD 做了一些调整(修正);
UI 方面加入了 UI - Unit List Enhancements (已汉化)。

2016年6月10日端午节特别更新!

2016年6月10日端午节特别更新:
更新:组模核心 DLL - Various Mod Components —— (82) -> (86)(不兼容旧档!);
更新:整合组模 UI - Unit List Enhancements;
更新:通用版 —— v12.1 -> v12.3
更新:SP 核心整合版 —— v6.1 -> v6.3
更新:SP 核心整合版 —— 部分游戏平衡调整;
更新:SP 核心整合版 —— 部分文明 UA 调整:
                                  法兰西 - 研究蒸汽机科技前,所有城市+2文化;
                                           之后,首都内奇观和博物馆艺术品搭配的效果翻倍。
                                           所有攻城武器系单位+20%战斗力;
                                  威尼斯 - 不能建造移民和吞并已占领的城市,可在傀儡城市中以金钱购买项目,
                                           傀儡城市拥有完全的文化和食物产出。
                                           可建商路数量加倍,城市有4环最大工作范围。
                                           研究光学科技后立即获得一位威尼斯商人;
更新:SP 核心整合版 —— “伟人”调整:除了将军(汗)和提督以外的伟人都能被捕获,捕获后伟人不会改名;
更新:SP 核心整合版 —— 城邦诞生伟人不再会得到提示;
更新:SP 核心整合版 —— 植树功能完善,并且需要更多回合数才能完成;
更新:SP 核心整合版 —— “军功爵禄制”推迟到“捕猎”,实施后消灭蛮族还可以得到大军点/提督点奖励;
更新:SP 核心整合版 —— “上帝之杖”设定调整(具体内容请自行查阅);
更新:SP 核心整合版 —— 增加一张 SP6 Beta 的背景图;
更新:SP 核心整合版 —— 修复“单位面板” BUG;
(DLC 测试版 —— 整合 “UI - 超级堆叠管理“特制版”【本人作品】” —— 可对同格及周围地格上的单位进行“统一”操作。)

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

昨天玩的時候跑不出300壯士那些兵種
不知道原因是甚麼(有研發制度了)

warwolfworld 发表于 2016-6-10 13:57
昨天玩的時候跑不出300壯士那些兵種
不知道原因是甚麼(有研發制度了)

有可能是斯巴達在研發火藥後會過期,變成大方陣就不能再造斯巴達。
AI對斯巴達興趣較小,可能到後期還是能研發制度,但兵種過期就算你研發制度也沒辦法造了…

不知道能否設定成研究計畫也會過期?

applegame01 发表于 2016-6-10 19:15
有可能是斯巴達在研發火藥後會過期,變成大方陣就不能再造斯巴達。
AI對斯巴達興趣較小,可能到後期還是 ...

了解,
我在測試看看
感謝你!!!