设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: Captain_CWB

[原创] ★ 真实世界地图包(极大尺寸)MOD

150-120 都出来了

补个链吧,挂了。

度娘的链接挂了

STEAM Workshop 上并没有古文明增强版的样子,度盘的链接挂了。

不知道楼主能不能把基础版增加一个古文明增强版的链接放到 STEAM 上呢? 玩这个 MOD 已经玩了很多年了最近突然想到用 STEAM Subscription 结果却弄没了古文明增强版 233

Edit:查看文件内容才发现地图可选的... 楼主的 STEAM Workshop 说明要是做得更好一点就好了233

Edit2: 楼主这个 Mod 有 Patreon 链接的话真想赞助楼主 233

为什么显示删除下不了了

2016年8月14日更新!

2016年8月14日更新:
更新:组模核心 DLL - Various Mod Components —— (86) -> (88)(不兼容旧档!);
更新:SP 核心整合版 —— 修复伟人上船\登陆、进入新时代等非诞生情况下,弹出提示的 BUG;
(DLC 测试版 —— 移除内置的“信息达人 InfoAddict”组件,仅保留其“全球政治”【线圈关系图】部分,以提升整体稳定性!)
(DLC 测试版 —— 加入“文明支配”系统:在“加载剧情”模式的下使用本系列《真实世界地图》或使用《真实世界“豪华版”》时默认开启 —— 在世界地图上“支配”文明出生点后,首都在建有对应建筑将附加该文明 UB,对应单位可转换为该文明 UU,工人可在有效地块上将已建设施改造为给文明 UI! —— 参见《大秦帝国》MOD)
(DLC 测试版 —— 整合的 “UI - 超级堆叠管理“特制版”【本人作品】” BUG 修复:集群升级不再会产生“多余”单位、(大)集群移动优化)

one drive的页面打不开~~

真的很喜欢这个图,感谢楼主的分享与不断更新。

怎么下载啊,one drive的页面打不开~~

來看一下有沒有更新
結果真的更新啦!!!
辛苦啦!!

2016年9月14日三周年更新!

2016年9月14日三周年更新:
修正:更正非古文明增强版中匈人的出生地;
修正:SP 核心整合版 —— 解决单位维护费用过高问题)

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

从创意工坊赶过来的=-=

請問能更改參與的文明嗎?
因為開始遊戲前,
按下載入劇本後、進階設定就鎖上了。
謝謝。

Captain_CWB 发表于 2016-9-14 12:40
2016年9月14日三周年更新:
修正:更正非古文明增强版中匈人的出生地;
修正:SP 核心整合版 —— 解决单 ...

地址用不了能发个百度云啥的吗 ? 谢谢哈

流向海 发表于 2016-9-25 17:16
地址用不了能发个百度云啥的吗 ? 谢谢哈

之前一直使用百度云的共享来发布下载链接,但是事实证明百度毫无“信誉”可言 —— 总是莫名其妙的“自动”中断共享!

现在改用微软的 OneDrive 来提供下载 —— 如果无法下载的请自行修改 hosts 或者使用 VPN

不知道什么原因,正版游戏。载入游戏存档300多回合没问题。直接载入500回合的存档就游戏卡死。先载入300回合没问题后再载入500回合存档就直接跳出游戏,只有这一个SP 核心整合版mod激活使用。这个如何解决啊?

好帖子,强烈支持!!

膜拜~~

主楼绝对是个人才。

下载不了地图啊