设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: Captain_CWB

[原创] ★ 真实世界地图包(极大尺寸)MOD

大佬 你还在更新啊 为你赞一个

感谢分享,很好很强大

2017年1月1日元旦特别更新:

正式发布真实世界“豪华”版 —— 43+1 文明 & 40 城邦真实出生地(支持从 44 文明中随意选择最多 22 个文明以其真实出生地开始游戏)!
更新:通用版 —— v12.3 -> v13
更新:通用版 —— 移除整合的组模核心 DLL - Various Mod Components;
更新:通用版 —— 原先依赖组模核心 VMC 才能实现的“运河”、“晋升更替”等功能在移除 DLL - VMC 后依然有效;
更新:兼容性 —— 通用版 及 SP 核心整合版可以同时加载、不再互不兼容;通用版的组模兼容性极大提升(不再排斥依赖 VMC 的 MOD)。

!!这不是终结(重要公告)!!
随着《文明》系列全新 6 代的到来,5 代版真实世界地图包组模的开发就此落下帷幕(如果没有发现 BUG 将不再发布新的版本及更新),非常感想各位正在或者曾经使用过该组模玩家,你们的支持使得本组模逐步进化、完善直至发展到了今日!

但这绝不是终结 —— 6 代版真实世界地图组模初版已经开发完成(以“真实世界豪华版”为蓝本,目前设定为 20 领袖 & 30 城邦真实出生地极大图) —— 全新体验,敬请期待!
并且,针对“真实世界豪华版”未完成的 TNL (真实城市名表)的编写将会在今后有精力的情况下与 6 代版真实世界地图 MOD 同步进行。
2017 年,新纪元,让我们期待一个更好的开始!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

好东西,支持

为何43文明地图载入后仍然只有22文明?

guojerry2006 发表于 2017-1-21 09:54
为何43文明地图载入后仍然只有22文明?

43文明真实出生地指的是在这张地图上使用游戏自带的文明开始游戏,将是在其真实出生地开始,要开全43文明请使用 MOD “DLL - Various Mod Components - 34 Civs”,将其与豪华版地图 MOD 一起加载使用,不过遇到什么问题我就不管了。

楼主还有出新的DLC测试版吗?
还是说之后就不会有测试版了?

这是最大的世界地图了吗?

怎么打不开啊?

下载不了啊!无法显示网页

在steam上订阅了真实世界 - 豪华版,但是进游戏后直接就是失败画面,lz能帮解决下吗?

2017年5月12日临时更新!

2017年5月12日更新:
更新:豪华版 —— 兼容性提升;
更新:SP 核心整合版 —— 兼容性提升。
(支持 MOD 文明的模块正在编写中...)

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

能和超级大国mod一起用吗

为啥 下载链接 打不开呢 ??????

2017年5月18日更新!

2017年5月18日更新:
更新:豪华版 —— v8 -> v9
更新:豪华版 —— 兼容性提升;
更新:SP 核心整合版 —— 兼容性提升。
(支持 MOD 文明的模块正在编写中...)

特别注意:

新版一般不支持旧版的存档 —— 请完成旧版的一局游戏后再更新版本!!!
D 版用户请务必更新到 1.0.3.279 版本!!!

本剧情地图包中所含 SP 核心整合版虽采用 SP v5.1 核心内容但并非 SP 组模!(部分设定有变动且无法同时使用!);
安装组模前请务必先清除旧版的 MODs;
如果游戏遇到问题的,请清除以下文件夹中所有文件:
%Userprofile%\Documents\My Games\Sid Meier’s Civilization 5\cache

选用 SP 核心整合版游戏时发现 Bug 请及时在此反馈(如何有效反馈可参考超级大国(SP) MOD 方式);

欢迎各位指正,互相学习。

高清图请见 7 楼
http://civclub.net/bbs/forum.php ... 8&fromuid=35312

真实世界剧情地图包(极大尺寸)MODPack v13 安装指南

非常喜欢这个MOD,感谢楼主的不断更新,也祝愿楼主能在6中做出更好的地图来。

下载DLC版本的,配置MOD就秒退,不知为何

有木有歼20?

下载地址打不开啊?怎么办??

感谢楼主!
有一个问题,为什么我设置了初始资源无法生效?
我加了1000金币,但是进去游戏没有
我加了一个单位,进去游戏也没有