设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: Captain_CWB

[原创] ★ 真实世界地图包(极大尺寸)MOD

原帖由 teathous 于 2014-5-11 11:16 发表
运河修好了,但是船过不去。

我也遇到这个问题了,我是在MAC下玩的,是否有关系?

权限太高了!~~下载不了~~~

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

感谢分享~~·

ddddddddddddddd

回复 20# 的帖子

呵呵,不错

回复 18# 的帖子

内容谢谢你

回复 102# 的帖子

竟然下载不了

怎么显示缺少必要的组件啊

最新更新!

2014年7月1日建党节特别更新:

修正:地图部分细节调整;
修正:导弹巡洋舰拥有“间接火力”晋升、幽浮战队拥有“劫掠不消耗移动力”晋升;
加入经本人修改过的“晋升更替(Promotions - Crossovers)”特性:
  单位升级成新的单位类别后会进行相应的晋升更替 —— (新单位类别:旧 --> 新)
            火器单位: 精准 --> 冲击
            火器单位: 弹幕 --> 操练
            火器单位: 齐射 --> 猛烈冲锋
            火器单位: 射程拓展 --> 林地作战
            火器单位: 间接火力 --> (失去)

骑乘单位: 精准 --> 冲击
            骑乘单位: 弹幕 --> 操练
            骑乘单位: 齐射 --> 猛烈冲锋
            骑乘单位: 射程拓展 --> 警戒
            骑乘单位: 攻坚 --> 猛烈冲锋
            骑乘单位: 间接火力 --> (失去)
            骑乘单位: 伏击 --> (失去)

投射单位: 冲击 --> 精准
            投射单位: 操练 --> 弹幕

攻城单位: 冲击 --> 精准
            攻城单位: 操练 --> 弹幕
            攻城单位: 列阵 --> (失去)
            攻城单位: 伏击 --> (失去)

装甲单位: 长途行军 --> 修理能力

好帖必须顶~

这个貌似不错哦 不知道好用不啊

太坏了,

楼主您好 为什么点了载入剧情之后 有好多国家都不能用了呢?像罗马之类的 还有如果不点载入剧情 是不是就不是真实出生地了呢 我试了好几次 只要不点载入剧情 就是随机出生地 是这样的吗?

原帖由 wgc 于 2014-7-19 22:30 发表
楼主您好 为什么点了载入剧情之后 有好多国家都不能用了呢?像罗马之类的 还有如果不点载入剧情 是不是就不是真实出生地了呢 我试了好几次 只要不点载入剧情 就是随机出生地 是这样的吗?

是这样的,只有“载入剧情”才能真实出生地。这是由于文明数量受到限制,在一张图上最多只能有 22 个文明,而要实现真实出生地就必须亲自在图上选定文明和城邦并进行布置(这就是所谓剧情),自然很多国家是无法使用的。(当然这个限制是可以突破的,而且本人也知道相应的办法...只是鉴于本人精力有限,暂时不布置全文明的地图 )。

地图很赞,资源很多,
用了会武媚,些许意见,盼请考虑

欧洲文明最主要五大文明、南欧缺了罗马,中欧缺了德国,颇遗憾
波兰几次被分割,中世纪也谈不上有多大建树,其文明意义谈不上重要性,可否考虑将,波兰替换为德国?毕竟德意志文明对世界的震撼远为强烈

中国地大物博、物产丰饶、不知是故意还是意外,上帝之鞭势力出现在河套平原,可否考虑上帝之鞭换成成吉思汗?虽然匈牙利在游戏中表现不错,但毕竟匈牙利不是匈奴,即使沾亲带故,不如蒙古人的影响更大

中国由于地形和周边,几乎是压倒性的强悍,这主要体现在周边缺少了强敌,而长江流域又极其富庶。
可否考虑将印尼替换为日本?这样北有戎狄、东有倭寇,势力分配可能上会平衡点

中国首都究竟在中原(长安或洛阳),还是在北京(当然现在北京的资源确实丰富)的问题
从势力分配平衡上,可能在中原地带上合适点,
一来因为中国的发源本是中原地带,
二是留出北京,不管是给戎狄南下,还是倭寇东扩,都留出了空间,也给以后大规模作战留出了空间。否则现在的中国,真是太轻松和太强悍了

最后有个问题请教下
摩洛哥和腓尼基文明,由于没选,所以只是个人理解,这两者的地理位置应该是非常接近的,是否重复了?感觉将其中之一换掉,会否好点?

最后,感谢楼主的辛勤

感谢楼主分享 不过大堡礁呢 =。=

非常感谢呀,晋升UI很好的样子

回复 1# 的帖子

楼主你好!很高兴分享这么好的地图!希望能放出文明5的SDK下载

不错哦,一直喜欢真实世界地图