设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: Captain_CWB

[原创] ★ 真实世界地图包(极大尺寸)MOD

回复 110# 的帖子

打下來的城市不能摧毀.这个有办法解决吗?
电脑建的城的位置很不好,看着不能摧毁闹心

是180X90大小的?

感谢楼主分享

NB啊,我得下来试试

请问能和ige一起用吗?

好贴,支持

碉堡了  谢谢分享

感謝大大分享

再次感谢分享,有个问题,时不时的调出啊,最夸张的一次重开图载入mod的时候就跳出了,dx9,dx11都试过,没加载其他mod
主程序是
http://bbs.3dmgame.com/thread-4324255-3-1.html
塞爱维汉化
想玩啊,为什么经常调出,好心人帮帮忙

回复 129# 的帖子

3DM 不行的可以用游侠的;
画面特效可以调低一点,游戏的时候尽量用战略视图(F10)。

—— 只能帮你到这里了...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

0.0不知道是不是中文的!
謝謝分享
喜歡玩這種地圖,有代入感︿︿

发布一周年特别更新!!!

2014年9月18日地图包发布一周年特别更新:
重大更新:地图包所整合的核心组模 DLL - Various Mod Components:(44) -> (63)
更新:开启 VMC 中的 Smart AI 及其他特性;
另发布 Super Power Modpack (超级大国 MOD)4.5 特别整合版 —— 有部分参数改动以适应本地图包,由于该 MOD 目前还处于测试阶段,选用改组模游戏时发现 Bug 请及时反馈;
  超级大国 MOD 详见 http://civclub.net/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1
                               http://tieba.baidu.com/f?kw=%CE% ... 3%B9%FA%C4%A3%D7%E9
  —— 请严格参考相关注意事项操作!
  另注:顾忌兼容问题,使用真实世界地图包超级大国 MOD 4.5 特别整合版 的将屏蔽 DLL - Various Mod Components (因为已经内嵌)和非整合版的地图包 MOD。
修正:部分地图细节调整。

特别注意:由于整合 DLL - Various Mod Components (v 63) 的缘故,请还在使用 Windows XP 的玩家“绕道而行”!

9.18更新的Bug,中国不宣而战

19号下载了9.18的版本(之前没有玩过这个地图)
选择了马拉松地图,难度6,英国。
大约进行到200多回合,遇到了中国后发现很奇怪的现象:不宣而战。
- 国家关系:和平状态(友善)
- 中国海军会向我的海军攻击
- 武则天说话的口气就是战争状态口气,比如:让我们来做个交易吧,免得让你全军覆没

不知道是否是第一次发现这个Bug,如果需要进一步报告请告知。

PS:之前老账号只记得邮箱了,怎么找回来啊?

=============================================
补充一个细节:
我确定一定只加载了这个Mod,因为成功加载Mod后会有列表,只有一个很清清楚楚。
但是我在遇到中国前的几个回合,发现地图的白云区域有“三国Mod”的一个字符串出现(就是好像某些武将有随机技能,第一次获胜后会随机选择一个非随机技能)。
所以不清楚是否和三国Mod有冲突。但是再次说明,我很确认,只加载了这一个Mod。

回复 130# 的帖子

谢谢,估计是电脑配置原因,唉,感谢楼主分享,只能等换电脑了,默默流口水啊

使用了4.5整合版后不能使用 IGE和信息达人MOD了,尽管加载了这两MOD开档后也没显示,希望楼主以后有时间可以修复下。

有没有只保留地形资源随机的版本?

回复 136# 的帖子

现已全面修复及整合完毕(花了本人不少气力啊!)
—— 不日将会发布新版,敬请期待!

回复 137# 的帖子

要随机资源的可开 SDK 自己改 —— 我这里为了确保运河只能造在苏黎世和巴拿马这两个指定地块不可能开随机资源的。

回复 138# 的帖子

楼主给力啊 ,非常期待新版