设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: Captain_CWB

[原创] ★ 真实世界地图包(极大尺寸)MOD

2014年3月13日更新:
修正:修复古文明增强版中西顿位置错误(由于事先未被放置照成),其他版本中西顿位置微调;
部分地图细节和资源位置调整;

楼主厉害,赶紧膜拜!!!!

试试哟

怎么我不在真实的地方出生呢?是只有地图放吗?还有别的吗?

学习学习

更新!!!

2014年3月19日更新:
地图包现完成组模化!—— 现更名为 GPR for WORLD with VMC

(组模中世界地图有所修正,之前的5张地图将打成一个包以方便大家下载但不会再更新了。)
整合组模 DLL - Various Mod Components (详见:http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=479600
实现运河效果 —— 新加入地域设施:运河(在本 MOD 中只能建在苏伊士和巴拿马,前提科技为导航术,其外貌暂时用葡萄牙特有的商站标示);
同时更新:沿海的军事要塞可允许通过海军单位!

整合组模 UI - Condensed Promotions (详见:http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=458414
单位晋升实现缩合显示

运河及晋升缩合显示效果

真实世界地图包(超大尺寸)MOD 下载地址:(下载后解压到 %UserProfile%\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS 中)
https://onedrive.live.com/redir?resid=806F2FE96BF4D411%21105

好图,今天我来耍耍,谢谢楼主,太喜欢这种超大地图了。

超喜欢大地图,但这地图用汉化会跳出,还有用官方繁体也跳出,用原版英文就没事,希望楼主能修复下兼容汉化。

原帖由 wenxiangli 于 2014-3-30 09:20 发表
超喜欢大地图,但这地图用汉化会跳出,还有用官方繁体也跳出,用原版英文就没事,希望楼主能修复下兼容汉化。

经测试 —— 本人最新整合的 MOD 起码在官方繁体下是没有问题的(长安、洛阳显示的是英文,这日后有机会改一下;至于汉化由于本人没装,无从测试...不过应该也不太会出问题)
所以暂时无能为力... —— 建议先清 ..\My Games\Sid Meier's Civilization 5\cache 文件夹再运行试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我i5的笔记本,打这种极大图后期估计要累死了。另外弱弱的问一句,河流的流向对游戏有影响么?

为什么说我缺少支持文件捏

文明5:美丽新世界 43个国家 世界地图 真实出生地

MOD下不了了啊?

大神,貌似没有日本啊?

2014年5月8日更新:
修正:修复古文明增强版中中国初始城市名称问题(长安、洛阳可在英、中游戏环境下正常显示);
开启部分 VMC 组模特性,增强可玩性,以下为已开启的特性列表

Diplomacy - City States
Diplomacy - CivIV Features
Global - City States No Allied Skirmishes
Global - CS Liberate After Buyout
Global - CS Raze Rarely
Global - CS Unit Upgrades
Global - Enable Magellan
Global - Local Generals
Global - Naval Nearest Water
Global - No Followup From Cities
Global - Passable Forts
Global - Remove Ghost Routes
Global - Units Awake In Danger
Global - Venice Keeps Resources
Religion - Recurring Purchase Notify
UI - Religion Spread
Units - Subs Immune Under Ice

—— 具体介绍详见: http://www.picknmixmods.com/main/home/home.html中的相关条目。

运河修好了,但是船过不去。

楼主辛苦 很不错

原帖由 teathous 于 2014-5-11 11:16 发表
运河修好了,但是船过不去。

我自己测试了一下,没有问题...

回复 98# 的帖子

楼主牛逼,不过下了您提供的链接玩了下目前还是发现有些bug,望修复。
1)时间从公元3000年开始而不是公元前3000年。。。而且一直往上在加。。= =!
2)我玩的EO地图长安初始名字只能显示英文。。求解= =!

多谢楼主大神。

回复 98# 的帖子

PS:跪求加上小日本。。。强大的天朝要灭了他才解气