设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: zclient

[公告] 【活动】国庆节快乐共分享

家里有孕妇,哪儿也去不了啊

评分

回答了就有包?

那好吧 呼吁大家去玩一下BNW的德国。。有惊喜。。

以下是我贴吧的战报连接。。

http://tieba.baidu.com/p/2610425 ... mp;cid=#39317977337

评分

22+41 假期你准备好了吗?

评分

话说 有没有人想过 从AI手里买城市

突发奇想 卖城都是很少见的 买城从来没见过 AI只见过割城求和的,不知道买城成本多少
应该有一些特殊用途的城市才会有买的价值,要不买了一定亏
比如转手卖了挑拨AI什么的,或者地图中间位置的高商路收益的城市
比如A和B宣友  A打的C快灭国了,买掉C关键通路上的城市卖给B 这种事情  
不知道BNW能不能有这种机制

评分

神级难度下,由AI操控的威尼斯不同于其他AI,其他AI都是开局两移民,这货是一移民、一威尼斯商人(UU、替换大商)

也就是说人家一开始就能消灭一家城邦,还不让解放的(准确来说是吞并,只要威尼斯商人走到不是与其处于战争状态的城邦境内就能选择吞并,就算威尼斯对目标城邦的声望为负,甚至已有其他文明为目标城邦的盟友时也可以执行,神烦)

建议各位对城邦有占有欲的玩家一遇见威尼斯就与其永战
(威尼斯是典型的"得不到你的心那就占有你的肉体"的NTR狂魔啊,本喵最见不得这种无耻变态了。对于这种货色,本喵只想说:快闪开,让专业的来!!)

评分

回复 1# 的帖子

国庆快乐,红包拿来

评分

几天没来报道,送上国庆节祝福红包有所不同哦