设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[讯息] 最新秋季大补丁的测试版

我觉得日本的工人会修渔船还差不多,武士修太假了

回复 36# 的帖子

同感,一大堆修一大堆荒漠农场贸易站之类没营养的东西,根本不敢开自动,尤其威尼斯+傀儡城

回复 41# 的帖子

日本武士修,主要是拖时间吧,等中古才给的福利的,还有就是给日本俩UU加点分........

回复 40# 的帖子

还有在自己境内发生的战斗,旁边的盟友城邦死活不进来帮忙的情况,非要等自己城丢了,才能进来

我倒是更关注伟人的奖励和时代有关  意思是没法玩烧大科了?

又是大幅度改进啊! AI明显增强了好多! 文明特性也各种大修改! 赞!

我去,德国这是必须开自由政策啊

喵的,拦截飞机终于涨经验了

还有就是,大科和大作家终于和游戏速度挂钩了,现在在马拉松速度下也就乘以8倍,太少了。估计改成马拉松速度乘20倍,类似黄金时代,标速8回合马拉松20回合

相当不错的调整,更加合理了。

终于没有无息贷款了,日德也似乎终于要从悲剧中走出来了。

零战太凶残……烧天然气的吗?CNG战斗机2333

回复 43# 的帖子

我觉得加不了几分吧,这个版本灯塔这么imba,该开发的海洋资源早就砸锅卖铁开发了,怎么可能拖到炼钢?除非是三环以外的奢侈,或者中古铺的新城。再或者留个传统右一留个武士看家,制冷出来以后去开发海上油田( 这都什么乱七八糟的!)。

还是觉得工人可修渔船比较合理,武士都是大爷,谁会给你去捞鱼捞螃蟹啊。

唉,比比人家能修路能工事的legion……

原帖由 eaglet123 于 2013-10-2 03:08 发表
· 征服:
众口相传:抵抗时间和人口损失-25%
广受称誉:-50%
无远弗届:-75%
完全主宰:不会抵抗,也不会损失人口

看来征服的最高层次是百姓箪食壶浆喜迎王师啊

文明5:带路党的崛起

话说测试版的话汉化补丁会不会跟上?现在用最新版汉化的都是Steam玩家了吧!

回复 53# 的帖子

這樣打 征服 可不可以說成 "文化征服流"
這樣改可能是因為以前被人叫成"野蠻5"吧

回复 30# 的帖子

没用,能造武士的时候不差锤子 锤渔船了,

原帖由 momoranshi 于 2013-10-2 19:20 发表
没用,能造武士的时候不差锤子 锤渔船了,

还是挺有用的  鱼资源一般都是不开发的 等武士出来就可以开发了 这样起码也多了点收益嘛

回复 56# 的帖子

我表示真的很差锤子,鱼开发之后额外收益也不大,真不舍得花那锤子

37.2M,不算很大啊,更新完直接变英文了,看来得等汉化啊

回复 24# 的帖子

Deal AI: Fix a legacy bug that prevented the AI from ever putting together offers for a luxury that a human player now has available for trade.
引用:
交易AI:修正了一个遗留BUG:AI现在在交易时会考虑人类玩家多余的可交易奢侈资源
【修正?】交易AI:修正遗留BUG:防止AI换取人类玩家可交易奢侈时,总是提供复合交易条件?
         (没理解,putting together offers是什么意思啊。。求英语达人帮忙解答~!)
         (难道是曾经交易过 240金+开边 换 象牙+开边,于是续约时继续是 240金+开边 换 象牙+开边 这种?不懂。。)

莫非是指AI不会再同意以现金+回合金的形式来换取我们手头富余的奢侈了?
比如AI有cash200,20GPT, 我们为了最大榨取电脑,会选择180+2GPT来达成240G;而修正后,AI可能只接受6GPT30回合,也就是只能榨到180G了。