设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 补课战报,给所有热爱过、热爱着文明游戏的朋友

回复 96# 的帖子

那个,多少片酬来着……

果不其然,没过多久,肥娘们被捅出血了。
?psid=1
而疯狗显然没有下士兄的手段,日了几下,软了,BC675,草草与肥娘们签了床下之盟。

原帖由 horsejoker 于 2013-10-3 20:59 发表
那个,多少片酬来着……

这个还真不好定哦,要看票房了,票房好的话,分红几百套别野也说不定喽。

东边的巫山几度,大流士皇帝虽然看着饶有趣味,但终究不是自家的事情。
西边还要继续和阿拉丁的joke。
我躲、我躲、我躲猫猫。
我逮、我逮、我逮鸡鸡。
我跳、我跳、我跳神仙。
Horsejoke大流士乐此不疲。
?psid=1

机会又来了,BC525,这次多壮志了几个。
?psid=1
换来春色满园。麦加也成废墟了。
?psid=1

继续围城打援的战术。
?psid=1

一个不幸的事件,上天似乎要惩罚一下大流士的残暴,百年不遇的大洪水,冲毁了兵营。
不要啊,人家在开玩笑啊,有木有。
?psid=1

BC425,建筑好了,下面是文官。
建筑在手,发石车马上就可以出炉了,阿拉丁离被驯服不远了。
?psid=1
?psid=1

BC400,还未等发石车新鲜出炉,趁大马士革一票小弓被晃出城的机会,Horse军团把此城也从星球上抹去了。
奥巴马还要对叙开战吗?我看就木有这个必要了吧。
?psid=1

BC375,发石一辆终于产出,这下大流士终于可以不开玩笑,堂堂正正的同阿拉丁战一场了。
?psid=1

BC475,下士兄信了佛教。好啊,先前还怕灭了印教,世界一统呢,现在出了那么多七七八八的教,信的还挺杂,这样的局势利于浑水摸鱼。
?psid=1

疯狗才消停了几天,就又忙起来了,随便,你忙是好事,和波斯中间隔着罗马和英伦,没开边,是打不到波斯的。
?psid=1
?psid=1
只要老恶棍不忙,就啥事没有。

发石车终于龟爬到前线了,干下巴格达,阿拉丁就差不多了。
?psid=1

BC375,老恶棍又改信了自己创的道教。这都三信家奴了,节操掉到哪里去了!
?psid=1
工人早早修好与老恶棍的路,希望不论是什么JB教,传一个老恶棍正信着的就好。
话说,大流士皇帝的节操也没剩多少啊。

BC250,忙了一阵子的疯狗宣战了,对象出人意料,不是肥娘们,也不是下士,而是老恶棍。天助波斯啊,一个心头患暂时消除了。
?psid=1
同时,犹太教传入了波斯,真蛋疼,就这个教没人信,你叫大流士成靶子吗?

请问,单城挑战,只有自己是单城,敌人可以移民?这岂不是很不公平吗??

为了不耽误时间,投石也不轰城防了,冒着仅有25%的胜率,撞向巴格达,很幸运,投石车如愿壮烈殉国了。
?psid=1
不过群伤了城里剩下的几个小弓,接下来Horse军团就轻松多了。
?psid=1
巴格达城也被抹去了,话说Horsejoke.Darius皇帝真是美国政府的福音,要是早有他在,还会有萨达姆吗?

原帖由 huzhenla 于 2013-10-3 22:03 发表
请问,单城挑战,只有自己是单城,敌人可以移民?这岂不是很不公平吗??

是的,自己只能单城,攻下的城也强制屠城。
也没什么不公平的,单城挑战吗,本来就是向高难度冲击,更何况玩家有AI永远也没有的下三滥手段,骗、晃、甚至SL大法,总之为了胜利人类玩家可以无所不用其极,相比单城的限制,就又不算什么了。

屠灭了巴格达城,阿拉丁彻底崩溃了,投降是他唯一想做,唯一能做的事情。
Horsejoke.Darius皇帝欣然接受了一个前问题青年痛改前非的请求。
“知错就改,是为俊杰!看你这么英俊的小伙子,如果不冒充上海人,还是应该很有作为的吗,这样吧,以后把波斯Horse军团交由你指挥,你也别叫阿拉、阿拉的了,以后你就叫小马哥吧。”
小马哥!多么响亮的名字,阿拉丁感动的要痛哭流涕了。
?psid=1

打开边境。
?psid=1
既然是一家人了,先前抢你的工人都还给你,Horse长生军也送你几票,你想不胖都不行。
?psid=1