设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 补课战报,给所有热爱过、热爱着文明游戏的朋友

已经收降了小马哥,早就想馈赠给肥娘们的礼物也可以出手了。
?psid=1
被那个狠巴子下士干出了那么多的血,大流士送肥娘们一大箱的护舒宝,还有半送半换的封建,“海燕呐,你就长点心吧,出点长弓,可别再让那家伙那么随心所欲的狂日了”。

105回合了,随着收降小马哥,可以告一段落了,看看世界的情况吧。
?psid=1
不出所料,强大的波斯国竟然没有一项垫底。
科技除了王胖子外,更算是木秀于林。
?psid=1
外交不太好,主要是光玩joke了,没用心和AI们搞好关系。
?psid=1
聊以自慰的是世界的格局是大流士所期望的。
?psid=1

今天就到这里,到这里吧。

你喜欢宋小宝啊。哈哈~~

一直超喜欢lz的战报,这会终于赶上直播了,不得不大赞lz的水平

贵族难度下,我速度全面落后AI

看来看去,发现LZ老哥你这投资的是一部三级片啊,这编、导、演一身……

原帖由 horsejoker 于 2013-10-4 22:03 发表
看来看去,发现LZ老哥你这投资的是一部三级片啊,这编、导、演一身……

这哪里是三级片。。。明明是你boom原装进口的爱情动作片

原帖由 huzhenla 于 2013-10-4 03:16 发表
你喜欢宋小宝啊。哈哈~~

呵呵,我喜欢相声、小品。
小宋很搞笑,看过他之后,不会再有人怀疑人是猴变得了。

原帖由 sighanddie 于 2013-10-4 12:38 发表
一直超喜欢lz的战报,这会终于赶上直播了,不得不大赞lz的水平

谢谢支持,水平真的一般般了,欢乐可能更多些吧。

原帖由 睿渊 于 2013-10-4 13:04 发表
贵族难度下,我速度全面落后AI

我刚玩时,连平民都被电脑虐。

原帖由 horsejoker 于 2013-10-4 22:03 发表

显然老弟还没看出这部戏的真谛,这是一部励志、情感大戏啊,OOXX的部分仅仅是些小桥段吧。

原帖由 sighanddie 于 2013-10-5 08:38 发表

这哪里是三级片。。。明明是你boom原装进口的爱情动作片

咱哪有那本事,真要是能排成爱情动作片,这楼里还不得宾客满堂,吃饭的功夫都会有人发短信求种子哩。

收降了小马哥只是万里征程刚刚开个头,今后就需要和这孱弱的小弟相依为命了,看看未来有多大的发展空间留给这个小弟吧。
最西边原来小马哥的地盘,靠着大流士皇帝的高瞻远瞩,留下了纳贾兰城堵住了王胖子,这片后花园算是给小马哥稳稳的留住了。大概能建个4、5城。
?psid=1
南边一座小野城暂时卡住了老恶棍,可是不早做打算的话,此地将成为溃堤之孔。如果能如愿让小马哥占住,则正南还能有1、2城。
?psid=1
东南方向老恶棍已经铺了两城了,而且在老恶棍阿迪亚城的正东,隐隐还有一个不错的野城,似乎周边还有个小小的后花园。
?psid=1

总体来讲局势不算太糟,也不算太好,老恶棍靠着霸权,一路狂铺,已经占得先机,如果怨,只能怨王胖子太让人失望,给老恶棍留了一个缝,结果就悲催了。
?psid=1

一路征伐抢了小马哥8、9个工人,这会还给他4、5个,大流士自己留了5个,波斯孤城已经暂时没啥可修的了,有几个把与罗马边境的树砍干净,一了百了;另外几个提前为小马哥把道路铺好,给小弟省点事是点事,对小弟,贴心的爱护就是对自己最大的爱护。
?psid=1
?psid=1

对小弟好,也不是全然放任自流的溺爱,该指点时就得指点,这样小弟才会大幅度的进步!
?psid=1
虽说货币对波斯没什么用处,但铺起来后,对小马哥可就重要了。

已经开始贸易了,这局奢侈、健康资源都不多,但大象不少,一共3个,中古时贸易还是有优势的。
?psid=1

仅有的一个酒和一个铁尚未开发,赶快开出来。
?psid=1

下一步,Horsejoke.Darius和他的little.horse.brother该如何选择?
生存还是毁灭?这是一个问题,是任凭那老恶棍暴虐的贴脸铺城的欺凌,还是挺身反抗那无涯的苦难?!
这一刻,大流士有如莎翁附体,心绪澎湃。
看一看,老恶棍仍然陷于同疯狗的缠斗,临近波斯东南三城疏于防卫,大流士决心冒险一搏。
?psid=1
?psid=1