设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [征服胜利 已完结] 蒙特祖玛神标盘古战报(请叫我二哥)

T24 稍稍计算下,让下回合溢出2 给移民,为后面加速移民打下伏笔。

碰到直播了 ,我猜神谕秒了法典,

T25 开始生产第一个移民(之前溢出的2注入 ),另外别忘了把之前在玉米地上工作的市民,拉到大理上哦,可别小看前期的这1

T26 可以看到第二块玉米地还要3回合耕作完。小野弓在那块区域徘徊,得赶在那里刷出小野城前,把那里点亮。至于1分的位置,等4回合后,有了青铜再做定夺!

T28 充分发挥敌退我进,敌来我逃的游击战战术,与这个小野弓周旋。待我占领山头,便可葆理想的一分能够拍下了。

再来看看城市界面,有淡水灌溉玉米耕作完毕,自然把市民调整上去,移民32/100,三回合后可达到71/100。待到青铜完毕,呵呵。。。二哥不禁偷笑

T31 珊珊来迟的YD教头山丘(好斗+理财)才来报道,看来离我们挺远的。人人都说山丘是个好战分子,可在AI的手里往往并不给力,因为他的科技保密度很高,不爱与人换科技,导致古典兵的质量比较低下。当然再玩家手里,突破文官和机械后的UU狂暴战士配合投石,绝对是摧城拔寨的好手。

BC2800 阿兹特克突破了青铜器,四下一瞧。去年买了个表!这铜的位置太妖娆了,远古双城斧头帮计划破城了,一分吗就定在黄山上,圈2头象,圈块黄金很不错。科技上走轮子,工人马不停蹄的赶去首都上方的树林里砍树。下方点灯的棒子看来可以收了这个走投无路的小野弓。

T31 把奴隶制度给切了,长老们纷纷劝谏,表示这回引起社会动荡。二哥不为所动,只是撂下四个字“虔信神灵”

杀人前

杀人后

T32 第一个移民赶去开一分。一个小插曲,之前的小野弓撞死在山丘的侦察兵的石榴裙下了。二哥的棒子表示压力不大

工人砍倒了大树,配合之前溢出的锤子,全都注入生产第二个工人。

顶一下,为毛我看不见图

要顶啊。。。看直播了。。

朋友,你的BTS加速怎么来的?

回复 30# 的帖子

any fun mod的一个功能,有这么个选项,开启了可以提高游戏运行流畅性。放心,对游戏的平衡性没有任何影响。

T33 工人砍完树,去山头开矿。等轮子好了顺势修路。这里又得再吐槽下阿兹特克的初始科技,太差了,什么都得研究。

首都改为生产棒子,趁着最后的机会利用下玉米,涨下人口。这个玉米马上就要匀给一分涨人口了。

T34 建立提欧提华肯(以后简称一分),科技杠杆拉到0,利用首都的玉米涨人口。这里先建巨石阵,纯粹为了烂尾打钱。

首都自然还是涨人口

T35 首都涨到3人口立马切回生产工人。科技拉回100,把轮子研究出来。

T38 家门口偶遇“科技土豪”小胡子曼沙(虔信+理财),有了他整个盘古大陆的科技想不快也不行啊,他绝对是和玩家抢自由的头号大敌!
二哥笑呵呵地说:TH,我们做朋友吧!
6个AI见上了5个,最后一个AI会是谁呢?

首都生产完工人和棒子,开始生产第二个移民,之前溢出了4 注入。

T38 再来看看1分情况,BC2520(T37)巨石阵被建成,烂尾费6,上回合的2自动转入纪念碑。  
BC2520犹太教创立(小胡子创立的),很好三教鼎力!远古基础科技基本结束(渔业、畜牧肯定是没时间研究了)。科技上我们走石工-冥想-祭司,为了抢神谕

一刀和谐下去,世界好清静

T43 一分通过建兵营把人口涨会2,之后改为生产工人。可以看到在此期间,商路已经修通了。

二分往内铺,铺远了维护费支付不起,权当首都卫星城,将来发展为伟人城。可以看到蒙古大汗已经往东面铺过来了,赤裸裸的霸权主义

T44 首都生产了6回合的移民配合之前注入的4 达到了70/100
二哥乐呵呵的说:又有人杀了,让我们宰杀两万个奴隶来庆祝吧

和谐画面,少儿不宜

T48 特拉特洛克(以后简称二分)建成,维护费刷刷的往上涨。二哥还不会种村。。。
一不留神,西面刷出了个小野城————亚述。是个山城,估计一时半会没有AI能够吃下,是个缓冲地,不算是坏事。从图上看,老汉建成了万里长城 。难道他有花岗石?

T50 一分第一次文化扩张,先把金矿开了,再把大象圈了。

闷头发展了这么长时间,二哥决定放眼看下世界。马脸首先突破了文字,和老汉开了边,不过老汉还没信佛教。