设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [征服胜利 已完结] 蒙特祖玛神标盘古战报(请叫我二哥)

欢迎回来啊,一个月了,我还以为太监了

原帖由 todsicher 于 2013-11-8 21:57 发表
T161 发现大汗空了下来,可以挑拨。于是,二哥做了一个大胆的举动————下血本挑拨大汗打哈妹!
有了行会的大汗,应该可以跟哈妹正面干一架了吧。
其实二哥并不指望大汗能咬伤大Boss哈妹,只是想争取一个t ...

哈妹也能成BOSS,大蘑菇硬起来就是、、、 哎呀不说了,大家都懂的呀

T162 哈妹已经全部是中古部队了,大汗主力还是以古典萌骑为主

二哥的实力与哈妹及大汗仍有巨大差距,你们两家互相消耗下先

二哥目前的兵力还不够看,趁着大汗和Boss互掐,我们开始暴兵

首都建牛津大学,其他城市开始囤中古兵

T163 大商在马德里兑现了1500 ,帝国又可以运作一段时间了

T166 随着牛津落成,100% 下,帝国达到了310 /回合(还凑活,能冲出化学)

经过几回合的备战,貌似部队没怎么增加啊!

二哥和老汉的联军,貌似压制武器略少啊

T166 别看报表,二哥实力并没有什么变化。其实......二哥的暴兵已经持续了10+回合了

这里是首都

这里是一分

T166 这里是三分

这里是盖有英雄史诗的战争之城————亚述

内行看到这里,一定会明白,接下来二哥要切制度了!
好,迅速革命成分封制度(这里有个值得商榷的地方,其实可以顺便把经济制度同时切成重商)
在接下去的机会和,各城将源源不断地释放出高等级的军事单位!
什么实力报表都是浮云

之前晋升了巡哨的战象给二哥发来了重要的军事情报。
大汗当面门户别失八里的守军稀少,防御空虚。

处在蒙古东北,挟南北交通中枢要道的咽喉重镇高昌,也是守军寥寥。
看来大汗主力都被西线的埃及部队牵制住了

T166 在大汗疲于西线和哈妹互掐之时。二哥领军挥师,在大汗东线开辟了第二战场!
大汗你的死期到了!大汗你背刺了千年,如今也让你尝尝被背刺的滋味吧

T167 兵贵神速,早已囤积在大汗边境的部队,一回合就抵达了高昌城下。消灭了大汗零星的散兵,二哥开始直接用投石自杀式攻击高昌守军

T171 AD1080年,毫无悬念的拿下咽喉重镇高昌
于此同时阿兹特克的后方的骑士,抛石机源源不断地赶赴前线

随着高昌的沦陷,蒙古高昌以北的城市瞬间被切断了补给,城了二哥的囊中之物
AD1100年,二哥在消灭了小股长枪、长弓部队后,拿下了新萨莱

T171 二哥的部队势如破竹,趁胜追击。向别失八里推进
同年二哥突破了化学,继续研究炼钢,形式一片大好

T172 在和平主义的作用下,第六个伟人————大科于AD1120年在首都诞生
就地盖了疯人院

T175 由于蒙古的别失八里东侧有条护城河,为了避免渡河惩罚,减少战损。二哥决定把主力迂回到别失八里的东南侧,再行攻城。
可惜抛石机数量不充足,下城速度明显放慢了许多。好在大汗元气已伤,守军寥寥无几

T178 AD1160年,先批赶来的抛石机晋升精确轰城防
可恶的科技婊子小胡子突破了宪法和自由主义,并且毫无节操的倒卖给了马脸姐。两个AI纷纷开启人身自由,想用 拖垮二哥

AD1170年,再轰一轮城防

AD1170年,攻克了别失八里,有座陵墓。不错!不错!
同时诞生了第二个大军事家,自然去亚述入城,不在话下

T178 于此同时,哈妹也攻克了老萨莱。二哥与哈妹顺利在易北河会师了!(穿越了

T179 埃及主力12骑士,2战象,2钉锤还在老萨莱养伤。
二哥的部队已经马不停蹄的向着蒙古首都哈拉和林进发!二哥的超级大军医UU(三级医疗+三级林地晋升40%的回血)为二哥赢得了充分的时间
我们要赶在埃及人之前,把大汗打成附庸

蒙古的撒马尔罕宛如空城。幸运的是哈妹的部队仍按兵不动

T179 二哥部队日夜兼程,哈拉和林已近在眼前!而且几乎是座空城!

这里二哥妄图用淫威降服大汗。可惜厌战158的大汗还未过投降阀值,不肯就范。二哥甚是着急

反观大汗对哈妹的厌战高达276
二哥深表不安!大汗你可千万别从了师太啊!

T179 一个小插曲,由于之前收了老汉,二哥在佛教界有了一个跟班。在上届教皇宫选举会议上,老汉极力推选二哥我做教皇。二哥不忍再三推辞,只得恭敬不如从命。暂代教皇一职
内政大臣:“瞧你这吹的,你自己不也投了自己的票?”
二哥:“把他给我送上祭坛!”
内政大臣:

在此次例行议案上,二哥选择了“无”