设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [征服胜利 已完结] 蒙特祖玛神标盘古战报(请叫我二哥)

T94 首都和四个分城位置,至此阿兹特克人民的自主铺城暂告段落
除3分外,都是黄山上建的城,充分利用了 屁股。2分和4分是首都的卫星城,1分和3分人口已经成型,将来会作为军事城。

山丘又来要求断边,不予理睬。战地记者人需要开边通行证

T97 经过首都不懈努力,终于抢在一分出大预前养出了帝国第一个伟人————大科
此时二哥陷入了沉思,茶饭不思。帝国的长老们都担心二哥是不是疯了?

原来二哥在思考哲学。道教在三分创立,阿兹特克进入了中古时代

二哥决定派遣首发道教赠送的道士前往西班牙西天取经

第一个小祖玛(美洲虎战士)诞生了,来我们给他拉个近景
只见小祖玛脚踩投石车煞是威风

我们再来看看小野城亚述。山头城,还建起了城墙 谁说小野不会建城墙的?另外有个2级山地晋升的小野弓

侦察兵发来电报,BC475,山丘与小胡子签订了停战协议。山丘的比尔卡被小胡子的犹太教圣城文化挤压得好厉害

T98 攻打小野城还要轰城防,二哥表示压力很大

哈MM主动要求来换军事科技构造学,这个真不能给你,否则就等于坑大汗了

T99 小胡子主动要求换法典。二哥有UB,不缺,这么换二哥觉得亏,不予同意。

突然发现可以从小胡子那里换来骑术,二哥欣喜若狂

二哥打起了这样的小九九。可是小胡子扳下了脸,恶狠狠的告诉二哥:“那是不可能的!”
没办法二哥值得自己再研究几个回合的货币

T99 二哥的投石车继续轰城防。文官离我们太远,先研究几回合货币,看看科技婊子何时同意放手货币。
同时美洲虎战士利用2级林地晋升,迂回到小野城的西面,观察老汉的攻城兵力部署。我泱泱阿兹特克的部队怎能输给你孱弱的巴比伦  

T100 这一瞧,煞是不得了。老汉已经消灭了2个小野弓,而且正濒临城下。二哥估摸着下回合老汉便可攻克亚述。

二哥一声令下,兄弟们上 阿兹特克的部队便如脱缰了的野马,前赴后继的冲向小野城

战后清点了下,在攻克亚述的战役中损失了一辆投石车和一个斧头。换来了85 和带粮仓的3人口亚述城,二哥表示可以接受

T100 同时首都继续养大科,发现人口涨得快 有压力。决定建座佛堂,虔信+信仰控制,还是很给力的

T101 一分的人口过了6,二哥不由分说地又挥起了斧子杀人,加速一个僧侣给亚述传教

修完灯塔的一分,配合21格内的一块内陆湖,能在不利用首都玉米的情况下产出3 /回合。5回合后人口又能涨回去了

T101 二哥自己研究了3回合的货币,终于可以和小胡子交易了。
小胡子笑呵呵地说:“我肯定这项交易是公平的。。。”
看着小胡子那副贱贱的样子,二哥的气就不打一处出。
至此,二哥已经突破了古典的两个重要军事科技建筑构造学和骑术。接下来就是抓紧暴压制投石和古典坦克战象了

T102 突然发现马脸姐闷头搞科研,突破了官僚。。。还立马切了官僚制度。。。
这是要用科技甩我们三条马路的节奏啊

T103 小道士游历了半个西班牙,发现那里良田万亩、山头林立、城墙高耸、长弓飒爽。一片欣欣向荣,不由感慨,佛教头果然财大气粗啊!

马德里更是建成了阿尔忒密斯神庙和奇琴伊察

再来看下报表。各项基本处于垫底,唯有工业达到了平均水平。

原帖由 fanes 于 2013-10-18 15:46 发表
2天没更新,估计被虐了

AI虐我千百遍,我待AI如初恋。

T103 内政上,有了货币,二分开始建市场,为今后发展成为经济城做准备。

首都打钱,来缓解下赤字问题

军事上,大汗还在和哈MM互掐。而刚和小胡子停战了的山丘,又开始忙了

军事上,二哥垫底。与排名靠后的老汉还相差一倍。但我们军事科技并不落后,只是兵力太少了。

派遣部队去老汉家侦查,刺探老汉军事部署情况

T104 目前已知的老汉军力部署,看来并不多吗。25的造兵倾向不过如此,二哥开始动起来坏脑筋。

T107 继续想南侦查老汉主力

这张应该可以看清老汉全境了。老汉国土狭长,国土最北的城市博尔西帕,新建不久,地缘上相对突兀,被二哥和大汗左右夹击。又与其他城市相距甚远,不利防守,看来有可乘之机。
突然发现,山丘宣了哈MM 哈妹你要顶住啊

另一方面看,哈妹外加搞得不错。倒是打酱油的山丘,这下成了世界的恶魔。

战地记者发回了第一手资料:小股零星山丘部队发起了对哈MM的攻势。但哈妹边境三城,交响辉映,成掎角之势。形成了口袋阵,化解了一波波进攻。