设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【战报】【E大英雄mod V5/V6】巴西丛林经济带(独裁文化胜利)

一楼广告,闲着没事挖个坑,欢迎吐槽噢
初始档下载:http://sdrv.ms/1cWOHB4

首先要感谢E大奉献好玩的mod,英雄( Heroes of Might and Wisdom )mod仅仅在文明5里加上了强大的英雄系统,所以很容易上手,而且英雄部分游戏里有详细的百科。
我玩这个mod的感觉是,不造兵种田爽歪歪,抢工人伤不起,战狂会痛不欲生。

Mod下载之后解压到我的文档\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS,然后主菜单进mod,把Heroes of Might and Wisdom(v.5)勾上,创建游戏。

评分

二楼开图,版本是3.142(暂没发现兼容问题),关了遗迹(否则都是肖肖尼,遗迹奖励类型可选),余下的默认。
巴西的UA:嘉年华会替代黄金时代,期间魅力产出+100%,疯子产生速率+50%。
UB:红木林场建在丛林上相当于贸易站,有了声学加文化。
UU:海外派遣军替代现代步兵,消灭敌人增加黄金时代点数。
运气不错哦,不是说巴西首都不在丛林就成功一半了吗

頭等坐位

顶。。。看看这个咋能玩出来RPG感

前排留名,待更再看。

多久更新?

期待啊

回复 7# 的帖子

問問更新後用這個MOD更新帶的平衡性修正會被覆蓋嗎?

原帖由 lampuiho 于 2013-10-16 18:22 发表
問問更新後用這個MOD更新帶的平衡性修正會被覆蓋嗎?

不会啊,对游戏参数没有任何改动

今天开始更新啦
Brasil(红木)也即是巴西,这种贵重的木本植物让人们忘记了它原来的产地---“Terra da Santa Cruz”(圣十字架之地),取而代之称之为Brasil。
佩德罗二世带领巴西人民在圣十字架之地东海岸登陆了,需要选出一位英雄勘察红木,圈定巴西的领地。

英雄方面自己查百科吧,这里就简单介绍一下啦:
除了个别传奇英雄(如吕布)有固定的特技,英雄的特技一般都是随机的,能力也有一定的随机性。
选英雄一看能力(力量决定英雄的战技的威力和抗战技的能力,智力决定了施放和抵挡魔法的成功率),二看特技(每类特技一般都有三个等级)。
这次运气好,出了一个不错的游侠,当然首发游侠。
首发英雄可以拿到两个免费宝物,首发游侠的好处是探路快,利用城邦奖励很快就可以买第二个英雄啦。

特技奖励的100点经验可以连升四级,获得四个天赋点。
英雄的初始天赋是由职业决定的,游侠的初始天赋是初级敏捷。
初始英雄点天赋偏向侦查,天赋点分配:中级敏捷(光环冷却-2T)+神速(+2视野+1移动力)+祈祷(五个随机晋升buff)+初级勇气(战技冷却-1T)。

看着Brasil好不习惯,从来都是写Brazil

很普通的制陶、纪念碑开局,英雄出门就看到了丛林---红木啊

回复 14# 的帖子

葡萄牙语

高级斥候探路真有效率,很快碰上了第一个AI小黑。
发宗教的成本大增啊,好吧好吧,决定放弃宗教了。

忘了看看了,祈祷天赋获得了几个很极品的晋升:
难攻不破,加上恢复加倍、丛林消耗移动力减半。

长人口先买鹿,这首都除了缺粮,也算极品了吧

在小黑背后发现了罗马