设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: 泡泡小顽童

[原创] 1v21(组队) 永战 G&K TJ简报 + BNW有人发极大征服战报么?木有的话我就在此挖坑

TJ简报完了。下一期 BNW 极大盘古标准天神22文明41城邦 征服战报 同时挑战“天下第一大农” 在此挖坑。。。

。。。厉害啊,坚持了将近200T。
AI的科技实在太快了没办法。没有兵种优势推不出去。

还没见到1V21永战战报,战报如果能完成,直接加二级精华(当然初始档和最终存档要发出来验证有没有修改等问题~)。
但是这样的玩法怕是没希望,极大图城太少了。没有打出去,种田也没种出人口。

LZ辛苦了
我也有個戰報 不過馬拉松只打了200個回合.....
不敢發 怕人家說挖坑
這2個月天天加班...
不敢在公司玩

原帖由 zclient 于 2013-10-20 08:37 发表
还没见到1V21永战战报,战报如果能完成,直接加二级精华(当然初始档和最终存档要发出来验证有没有修改等问题~)。
但是这样的玩法怕是没希望,极大图城太少了。没有打出去,种田也没种出人口。

谢谢鼓励。但是确实太难了,电脑组队科技速度和不组队时相差太大了,如果把胜利只保留征服胜利,其他不要,也许能拖延电脑的科技速度。
人口主要被快乐限制了,当时选宗教信条时也很犹豫,选葬礼会破财而死,军事开支不小。被宣战前把能骗的钱都骗了,然后靠什一,后期再加荣誉关门。
如果有大神能改进或提出新的1v21的可行方法的话我再去尝试吧。而且感觉BNW的1v21难度更大,因为BNW里与其他文明的关系越发重要(无法骗现金,商队等)

原帖由 alan100 于 2013-10-20 08:45 发表
LZ辛苦了
我也有個戰報 不過馬拉松只打了200個回合.....
不敢發 怕人家說挖坑
這2個月天天加班...
不敢在公司玩

哈哈 这里不是经常到处坑坑洼洼么 坑越多 不坑则越显珍贵啊

回复 45# 的帖子

其實這點我有個想法 不過你的地形玩不了
我的想法正是我那個200回合的情況

因為位置偏遠 / 跟鄰居開戰
商路跟本連不通 / 遠點開商路又怕被搶

這樣情況下 商路收益低
所以打算改用商路 內部運輸錘子
中古已經 8錘/船 但是要工坊支援
安全又可靠 8錘 >> 16金
那裡有商路可以給出那麼大的收益 又無視政策
商路 需要 "商業" / "探索" 政策支援
但是陸地商路只有4錘 太吃虧了 又要海城支援

我记得原版有大神打过是 直接打出去的  不等火炮    AI组队科研惩罚很大的  打掉几家之后科研就慢下来了

组队的AI之间,应该不能签订RA吧?大报恩寺塔对他们就是一个大科
吧BNW试过跟组队的AI打,商路都是连我的,青铜巨像+东印度公司+沿海,被动练商路的收益不错

1V21AI的科技是共享的啊,这不是妥妥的一回合几个科技,100回合进原子的节奏啊

原帖由 zuiyanyu 于 2013-10-20 13:41 发表
组队的AI之间,应该不能签订RA吧?大报恩寺塔对他们就是一个大科
吧BNW试过跟组队的AI打,商路都是连我的,青铜巨像+东印度公司+沿海,被动练商路的收益不错

这样啊,学习了。不过永战是没法国际商路了。

记得有人测试过,还给出了公式,组队科研最高能提高到不组队的2倍,组队ai越多越接近2,灭几家就会拖累科研.
楼主开城应该重产能,靠建筑解决笑脸,造兵也快。

原帖由 八月寒 于 2013-10-20 13:44 发表
1V21AI的科技是共享的啊,这不是妥妥的一回合几个科技,100回合进原子的节奏啊

对啊,应该是指研发的科技是共享的,但烧瓶点数不共享。好变态啊,分工明确地研究就恶心了。

原帖由 everchu 于 2013-10-20 15:38 发表
记得有人测试过,还给出了公式,组队科研最高能提高到不组队的2倍,组队ai越多越接近2,灭几家就会拖累科研.
楼主开城应该重产能,靠建筑解决笑脸,造兵也快。

对啊,就是重产能,你看我前期地块设施主要是矿井。但快乐建筑加的快乐真不多。全场只有四个奢侈:3个橘子,1个黄金。

我以前跟AI组队打过一次,曼哈顿计划才叫蛋疼
开始在首都造,15回合,比我慢5回合,也没什么,然后开战了,丢到一个2线城市,39回合........过了一会又换一个,还是30多回合

这个情况下,玛雅有什么优势?伟人?UB?

原帖由 zuiyanyu 于 2013-10-20 20:22 发表
这个情况下,玛雅有什么优势?伟人?UB?

1、在22文明中保证宗教,没有宗教,这打法没法进行。(UB)
2、压人口也能保证一定科研。(UB)
3、送大科大工牛逼,前期人口紧张,基本靠首都的基础科研。

牛气~至少体力上已经超人一等了哈哈~

原帖由 zclient 于 2013-10-20 08:37 发表

在新版本又沒有商路,少了很多收益,不到後期不可能有點錢,所以我覺得是沒什麼可能的....

1v21,实在没必要吧