设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 我的挖坑戰報 (研究攻略用) (附上暴鋪的心得總結 請發表意見)

继续催更

又一周过去咯

還在公司加班中

好惨..

回复 64# 的帖子

已經好多天沒休息日了
知道我慘 你還催更
我快變成"貞子" 由顯示器中扒出來

好久也沒時間打
正好有空 更新一下

回合191: 拖了好久 和談來做什麼 直接暴打AI算了 老是想陰謀是不行的 兵力北進
回合192: 貨幣完成 先發騎術 再沖中古
回合193: 油霸 朝鮮宣友 首都商隊錘完 錘快樂建築
回合194: 第一條商路 估不到吧 暴鋪還需要運糧
         直轄 城邦 !! 想不到吧 錘法庭

回合195: 成都 買 石工坊
回合199: 朝鮮走文官 俄國走金屬鑄造 進中古
         98女 求和 不許! 當沙包打
回合200: 廣州信道教 以後不再貼了
回合201: 俄國好慘..... 第3個大軍出生
回合202: 政策 自主右一
         騎術完成 沖公會進中古

回合204: 日本 宣 98女 (98女 死定了) 背刺我的報應來了
         小黑 遣責 日本
         先搶俄國工人 再停戰
回合205: 朝鮮錘完長城 第一個道路錘好了

回合206: 小黑文官進中古 再跟朝鮮宣友
         第2個傳教士再出生了
         日本的寶石交易完結 再買俄國宣日本
回合207: 買日本宣朝鮮
回合208: 小黑要我同宣日本 拒絕 只有我上前那行

回合211: 賣馬 反正拜占庭不打仗
回合215: 98女快要滅亡了 先殺大軍
         先和談 城太破 轉手賣了
回合216: 98女滅亡
         日本撐的過去嗎? 撐不過去只好宣你了 以防出大BOSS
         天津 信教

回合219: 賣馬
回合220: 再買宣油霸 反正留馬也沒用

總結一下 打到這裡 98女滅亡 日俄戰爭中 完全合乎我的利益
         日本不可敗 敗則獵犬無用已 俄國不可勝 勝則尾大不掉已
         日本3面開戰 可保持我的安全發展環境 (真像現代天朝國策...)
         遠點的小黑/拜占庭 才是有心無力的地方 好像2個也在死命種田
         我看你們能閉多久 俄國大BOSS已經算是做出來
         日本如果拿下朝鮮也不差多少

國策還是鋪城 鋪城 再鋪城
         日本可不打便不打 獵犬的兵是拿來消弭別人用的

回合221: 賣白銀給俄國
回合223: 第2次運糧
回合224: 日本走金屬鑄造進中古 (第4個了)
回合225: 軍力圖表 小黑不打仗 要那麼多兵做什麼

回合226: 神諭所錘完 政策 自主右2
         科技先上帆船 要錘漁船了
回合228: 油霸 宗教強化 神聖命令.... 你很多鴿嗎?
         第3個傳教士出發國阱傳教 才發現世界的無信仰勢力已經快沒有了
         難度日後要用大仙洗?
         賣象牙

回合229: 日本不但撐過去了 還反攻.... 最好把都柏林也燒一把
回合230: 賣馬 快賣不出錢了
回合231: 帆船好了 錘工船 移民錘好了 第2波鋪城開始

回合234: 中古了 (第5) 只有1個死人(98女) 廢人(油霸) 宅女(拜占庭) 慢過我
         城邦送投石車 真爽

回合235: 日本傳教之旅 東京6信徒 大阪2信徒
回合236: 完成了城邦任務之後 再買來加速政策
回合238: 鋪城 第11城 濟南
         好可怕 俄國的兵被殺光.....

回合239: 又想找我打日本 拒絕 只要你把我當戰犯的一天便不用想了
         小黑錘完奇琴
回合241: 拜占庭走金屬鑄造 進中古
回合242: 賣鐵
回合243: 小黑買我城邦 反買過來 一定要打壓!
         賣鐵

回合244: 再運糧
         發現小黑軍隊全走出來 想打誰?
回合246: 第12城 開封
回合247: 俄國錘完佩特拉城
         科技 走金屬鑄造

回合248: 俄國錘完青銅像 奇觀誤國? 給人打到沒兵還錘奇觀....
回合251: 棉花換食鹽
回合253: 日本 跟俄國 和談
         日本 跟油霸 和談
         俄國遣責日本 跟風遣責日本
         日本全力打朝鮮?
         政策 贊助 開門 早晚得錘紫禁城 先點

回合258: 白銀換香料 (續約)
回合259: 小黑宣日本!! 終於開打了
         日本會不會死? 準備背刺
回合260: 小黑宣友了 等了好久
         第13城 寧波

回合264: 白銀換食糖 (續約)
         賣鐵 給朝鮮 小黑
回合265: 最後一波運糧到杭州
         小黑 日本和談 估計是日本賠7回合金左右
回合267: 朝鮮 俄國 宣友
回合268: 第一條海上商船
回合269: 賣寶石