设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 去它喵的大堡礁,四首发怒圈三大神山,信仰爆表(初始存档放出),再更新胜利截图!

大堡礁太坑爹了,我擦~~老子刷图刷吐了,怒圈吉山,西奈山和极为罕见的圣足山,快乐信仰爆炸有木有,后花园超大的有木有,可以神圣战士走起的有木有~!

http://pan.baidu.com/s/1h5MUm

神圣战士100回合直接拿下大BOSS首都,占据整个地图三分之一领土面积有木有?

4首发3可圈?遗憾的是大堡礁啊....

原帖由 zuiyanyu 于 2013-10-25 21:35 发表
4首发3可圈?遗憾的是大堡礁啊....

忘记大堡礁吧,这个图信仰多到用不完啊,三首发三个可圈,另外一个其力马扎罗山和大平顶山可以探到,光两个奇观的快乐奖励就足够铺四个城了,各种蘑菇可以踩各种城邦首发

运气够好的话,大平顶山也可以首发,碉堡了~!

刚刷到一个出门两步黄金国的图...

花园好大。但是如果是为了征服,花园大不大没所谓,为了飞船,感觉城市多了反而是拖累。

打了一盘,确实很给力

近点祖鲁、波兰、罗马三个不好惹的主,于是沿河铺城圈后花园,3奇观全部首发全部圈,90T左右10城占地完工。由于宗教资源实在太多,虔信关了门。信条发了佛塔清真,强化选了非常冷门的弥赛亚(大仙需求降低),黑科技自然是耶稣会教育。实践证明,西班牙圈3宗教奇观的信仰的确是多到用不完,基本是科技一到就买建筑,后期研发实验室也是2回合买一个,科研建筑全部靠信仰砸出来,同时还坐地7个大仙

不过AI太凶残了,波兰祖鲁从70T开始打架,每次打一阵子就停战,停战协议一结束去找祖鲁试试,居然3回合金就能继续打。在停战的间隙,祖鲁把罗马给吃了,波兰把中国丹麦打的各剩1城。后期两大BOSS选了独裁继续硬刚,把城邦吃了不少。波兰在220T左右终于将千年战线往前推了一步,估计是UU出来的优势期。我紧赶慢赶造了个原子弹当护身符,于是全世界集体畏惧我,安安心心飞船走人。

胜利前切图 ,最后胜利分数高达8700+ 各种信仰用不完,钱花不完

我首發一座宗教山就已經覺得很兇殘了
位在四戰之地, 如果不是西班牙, 就算地塊很肥沃, 也恐怕懷璧其罪啊

原帖由 groti 于 2013-11-1 22:23 发表
我首發一座宗教山就已經覺得很兇殘了
位在四戰之地, 如果不是西班牙, 就算地塊很肥沃, 也恐怕懷璧其罪啊

选了娘娘,就是AI觉得你很凶残了,全程就签了一张RA,各种战犯脸,连沙卡都严重认为我是战犯有木有

感谢刷图党 平常我刷到5次就说不了了

神图必码!回头再试试到底有多神

楼主真有体力,下了那么多城,佩服佩服

有人求档,我就自顶一下

挖个坟,我下一份存档。

刷图党....不如直接修改了...