设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[投诉] 举报 04gs08 针对我所进行的造谣中伤、无中生有(freesand: 04gs08罚分一半)

http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

用户 04gs08 用不明手段伪造我与他人的 QQ 对话截图,声称我最近去了深圳,捏造了我的不轨言行,并且含有同性恋暗示意味。

本人对此非常反感,两次向 04gs08 示意此行为不妥,对方非但不收手,反倒变本加厉,进一步伪造我与他本人的 QQ 对话截图。现在围观者以为我私下里对这件事刻意掩饰。

现在此声明如下:

1、我从2001年至今十二年内没有去过深圳,从2011年8月14日起至今一直在美国逗留,期间没有回过国,更没有跟小猪在雨天见过面;

2、我本人与另外两个当事人私聊 QQ 的最晚时间为:04gs08,2011年2月20日;小猪在雨天,2012年6月17日;04gs08 所发布的我与他们二者 QQ 对话截图均为伪造;

3、我对于这种伪造及哗众取宠的行为非常反感;

4、我对于其中的同性恋暗示非常反感;

5、04gs08 在其发布的假 QQ 对话截图中,将我的言行刻画得非常恶心;鉴于有围观者对此信以为真,这已经对我的声誉造成了极大损害;

6、在我指出 04gs08 所发布的 QQ 对话截图系伪造后,04gs08 进一步发布了新的伪造截图,使得围观者以为我矫揉造作刻意掩饰,这已经对我的声誉造成了极大损害;

7、我希望 04gs08 立即停止误导他人,不要再进一步发布假消息;

8、我希望 04gs08 当众对此做出解释,明确告知他人其所发布的 QQ 截图系伪造;

9、我希望 04gs08 对此进行当众道歉;

10、我希望论坛管理员就此事对 04gs08 进行惩罚;

11、本人珍惜与 04gs08 的友谊,但是保留进一步行动的权利,包括向 04gs08 所在当地公安机关报警。

以上。
附上 04gs08 原帖整页截图:

?1

本是好友间打情骂俏,且原帖10楼04已暗示性自爆是开玩笑,希望小樱也不要再追究,大事化小,免伤和气。

有类人就是这样没有分寸,这时候心里有想法也是正常的。
不过你了解这种性格就好了,一样米养百样人,多点包容没什么不好。之前我也一脸认真的来投诉过,回头想想其实也就那么回事,认真有认真的好,随性有随性的乐,万物并育而不相害,道并行而不相悖嘛

没看出来有同性恋指向

这是在卖萌吗

回复 6# 的帖子

小猪出现了

对于本次男猪脚不是洒家,对4姐表示强烈谴责  下次我要潜规则,要当男猪脚

回复 8# 的帖子

孟哥你是小受吗

回复 9# 的帖子

有见过这么威猛的受嘛

休把威猛强壮的我和文弱秀气的鹰相提并论

洒家可是有6块腹肌的男淫

决定对04gs08罚分一半
-1400经验
-11魅力

四姐继上一次腰斩后好不容易长了一点结果又被斩了……这次是从哪个部位下手的?

难道别人就不能叫arno鹰吗

替4姐默哀
叫你不老实,闯祸了吧
想调戏别找脸嫩的,放开小鹰,一切冲我们这些大叔来 毛叔前锋21叔殿后 我监军

原帖由 freesand 于 2013-10-26 13:30 发表
决定对04gs08罚分一半
-1400经验
-11魅力

这样就腰斩,严厉了点吧,飞沙大
也容我们给求个情么
我想04和小鹰的本意都不至如此吧

回复 1# 的帖子

之前小鹰编的塞爱维短片小说,我们有说什么吗?一个玩笑,就看出了小鹰这人的本性,果然不能把他当成好朋友!

四姐SB是中国人就转

回复 16# 的帖子

也许04只是开玩笑,小鹰这么做就不是开玩笑了。结果大家都看见了。