设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[投诉] 投诉eaglet123 无中生有,造谣中伤

http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=122845&extra=page%3D2

用户 eaglet123 杜撰文章,捏造了我的不轨言行,并且含有同性恋暗示意味。

本人对此非常反感,在贴内示意此行为不妥,对方仍不删帖。现在围观者以为我不忠党爱国,有叛逆之举。

现在此声明如下:

1、我从出身年至今一直是忠党爱国,无私奉献的;

2、我本人与小猪,96毫不认识,更别说举事之类的事情了,eaglet123撰文纯属污蔑我等政治清白;

3、我对于这种伪造及哗众取宠的行为非常反感;

4、我对于其中的同性恋暗示非常反感;

5、eaglet123 在其发布的文章中,将我的言行刻画得非常恶心;鉴于有围观者对此信以为真,这已经对我的声誉造成了极大损害;

6、在我指出 eaglet123 所发布的文章不妥后,仍未删除,使得围观者以为我矫揉造作刻意掩饰,这已经对我的声誉造成了极大损害;

7、我希望 eaglet123 立即停止误导他人,不要再进一步发布假消息;

8、我希望 eaglet123 当众对此做出解释,明确告知他人其所发表的文章系杜撰;

9、我希望 eaglet123 对此进行当众道歉;

10、我希望论坛管理员就此事对 eaglet123 进行惩罚;

11、本人珍惜与 eaglet123 的友谊,但是保留进一步行动的权利,包括向 eaglet123 所在当地公安机关报警。

以上。

证据贴:
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... 2845&extra=page%3D2
乱世啊

天下不乱,贼心不安啊

小说小说,摆明了是虚构的。小说里的虚构出来的人物是 04、96、小猪,而不是你 04gs08、96nn、小猪在雨天。

楼主啊,你就咬着我说我的不是,却不想一想是不是你自己不会开玩笑还硬上?开出来的玩笑让人一看就反感,还反过来怨别人。

我的举报帖登出来后,diccn1 就说我反应过激了,大家也说我,又看到沙大居然给出了这么严厉的惩罚,我就颇为后悔,反复想着撤诉、致歉。可是看到你这几日的言行,我又不后悔了。

原帖由 eaglet123 于 2013-10-27 15:16 发表
小说小说,摆明了是虚构的。小说里的虚构出来的人物是 04、96、小猪,而不是你 04gs08、96nn、小猪在雨天。

楼主啊,你就咬着我说我的不是,却不想一想是不是你自己不会开玩笑还硬上?开出来的玩笑让人一看就反感 ...

这个结果我早就预见到了。
只要有机会,就肯定不认错,先抓妹子的错。小鹰在这方面的行为是可以预测的。

回复 4# 的帖子

本来就是挺捉鸡的事……一看你这回复是更捉鸡了……

这个不过线,04可待以后的机会找回场子

原帖由 silkriver 于 2013-10-27 18:51 发表
这个不过线,04可待以后的机会找回场子

呵呵,塞爱维论坛特色

回复 5# 的帖子

难怪肥鹰还是魔法师,可以理解了

怎么说,我们赛爱维这么多年来,很不习惯有人互相攻讦的,大家好好相处吧。