设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 4代是Dota,5代是lol

4代是Dota,5代是lol
不知哪位伟人曾这么说过
嗯,好吧,我不是来引战的,只是想活跃下4区的气氛,10月刚开始不是满热闹的吗,虽然战报不多,但都是精华啊,各位大大加把劲,再来几盘战报大餐别,(PS:好想看鸭梨哥SE经济加征兵制横扫四方的,自己一直在尝试,从未如愿过,将来若是成功,一定发出来任由大家鞭挞,只是顶多是半神的,要知道我现在打皇帝还像走独木桥,颤颤巍巍的,半神那就是走钢丝了,不用SL这根保险绳,那是没戏的,神级就不好比喻了,像那个去张家界一试身手的大无畏外国友人?)
小弟接触文明4的时间就和我注册的账号一样短,一直在各位大大写的文章中成长,处女贴不敢多言,就到这吧。(PS:我去你哔~,第一句话就欠哔~,我都忍不住自带吐槽加哔~了,好吧,昵称已经暴露了)

回复 1# 的帖子

皇帝一下的确是在娱乐。我现在就喜欢娱乐。

四代是3C,五代才是dota

回复 3# 2# 的帖子

嗯,小弟只接触过Dota和lol,就拿来类比了,还是那句话,不为引战,只为活跃气氛,正在看刚被兽直播(PS:嘻嘻,计划通),怕漏看,恕我先闪了。(PS:阿毛叔好,阿毛叔再见,昨天没上线了,阿毛叔的沙发都没问候,实在失礼)

你不如說成BF3 和COD 了

4代已经被摸得太透彻啦,不如都来玩MOD吧~