设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 盘古神标 太祖表示地图有点烂(已完结)

太祖醒来以后看着报告又召见了大臣
太祖:话说西南看见了猴头儿的领地,你们务必不要叫他参合进我们和好人邻居和谐的大家庭里,实在缺粮西面的玉米处就搞个开发区嘛,西南再搞个黄金城猴头儿就参合不进来了么。
大臣:主子说的是,我们就去办
太祖:猴头这个臭王八蛋,错了是臭猴崽子以后最可能成大气候,务必留意。
大臣:是
大臣走后心里合集:俺们主子确实还是有料的,要么怎么我不是他主子呢,,,,

太祖不断看着前方发来的报告,心想,这帮大臣真听话,严格执行我的命令啊,我说往哪就往哪啊,那个黄金城毛粮没有啊,先去哪里?后来一想,也是,不去那里堵路孙猴子和做牛一定会去的,再说这个城市前景还是不错的嘛

公元1840年,温总理怀着忧郁的心情来到了太祖这.
"主席,我来晚了”
太祖:你怎么老是这句?!
温总理:还有别的
太祖:说
总理:堵路难啊,移民。。。
太祖:北京造
总理:缺生产力啊,工人
太祖:上海造
总理:缺粮食啊,粮仓
太祖:广州造
总理:缺人口啊
太祖:避孕药的不要造,鼓励多生(太祖已经不耐烦了)
总理:缺。
太祖:缺心眼啊,赶紧滚,别老让我看见你一副忧国忧民的脸,下次换一张,急着,多干点实际的。
总理。。。。
太祖:还缺,这个造那个造想没想过我躁不躁。。。。。真不识相

大臣:报告主子,贱人完成了字母表
主席:我猜到了。肯定是他
大臣;。。。西面的玉米快被德国圈进去了
主席:我猜到了,肯定是他,吩咐下去,去顶一下日耳曼人的蛮腰,但是别太用力。
大臣:。。。你是怎么猜的啊
主席:我猜到了,肯定是你这么问我。你猜呢。
大臣:。。。

除了猴子和外星人都开边了,这两位同志是XX人的最坏的情敌。
和做牛修通了商路,话说这位工人真是公认的好工人(有点绕口),这哥们从北京修修修,一直修到坐牛的领地。
太祖:颁发最佳劳模奖
大臣:好的。
太祖:坐牛和猴子有边界冲突,又是我们的邻居,有必要对它们进行侦查。
大臣:侦查什么?
太祖:废话,间谍点走起。以后就让他们去搞,我们从中间捞。
大臣:太祖怎么这个表情,,,

一分应该去吃玉米比较好,有玉米加山头后续好发展出移民工人产能也更高,这个位置后面再补就行了。
原帖由 刚被兽 于 2013-11-7 12:10 发表
大臣们领命后,开始筹划未来的蓝图,首先要把主子的任务完成啊,思前想后决定杀人加速移民(反正主子说了,砍杀什么的随便,我们完成任务就得),现阶段已经顾不上效率不效率了,就一个子--堵!
考虑到将来可能会面 ...

这位青年,大家有所不知,帮华夏数次扫清了蛮夷。话说这蛮夷也够可恨,干掉了太祖最倾心的臭嘴发泄对象不说还逼得上海不得不杀人出棒来保家卫国。而北京2次遭到威胁,都是这个埃及的弓手帮华夏扫清蛮夷,使得首都转危为安,这是什么精神,这是国际仁道主意精神,对于守护北京的棒子来说这是无私无畏的基友主意精神!。。。。

听完大臣的报告,太祖说道:为此,一定要让埃及成为我们的附庸国,让他们体会一下我们的国际主义精神是怎样的博大精深。再有,赐予这位青年好基友荣誉勋章,并批准其加入肯德基豪华午餐。。。。

原帖由 bz1228wy 于 2013-11-7 13:02 发表
一分应该去吃玉米比较好,有玉米加山头后续好发展出移民工人产能也更高,这个位置后面再补就行了。

玉米那实在太远了,距离首都8格子,这个图前期经济差,我很担心维护费,开始棒子在那也没安全感,再考虑到封坐牛就没往那铺,说实在的,我的1分和2分除了在经济上没造成什么负担,在生产上确实没有什么帮助,连树都基本没有。。。。

大臣:报告太祖,三分和四分移民已经在蹲好点了,为了经济的发展他们还没有建城。
(旁白,首都边上的宝石城坐牛早就去探了,本来想作为二分蹲点,但是坐牛先在下面开了一个城,这就让我不是很急。)
太祖:很对,蹲点是我国军民发展出来的对付敌人的新战术,地道战,地雷战,麻雀战等等已经过时了,现代战争讲究一击必杀,蹲好点,敌人一来立即引爆,顿时就吧敌人炸出九霄云外。接下来他们只能灰溜溜的看着资源而望洋兴叹了。
大臣:主子解说的很到位啊。
太祖:废话!我是谁
大臣:你是在问我吗?我是你大臣。
太祖:我不是问你,我是问我。
大臣:这个问题你都不知道,我哪知道啊
(旁白,这都什么跟什么啊)

教导主任。太祖的军事理论大家应该都有耳闻,今天我们就荣幸的请到太祖到我们军事学员来演讲
(鼓掌)
太祖:大家好,你们都认识我吧
(笑)
太祖:今天我给大家讲讲外交判断,说起外交
。。。。 最后给大家说个详细点的例子。比如下图可以看到,我们的邻居坐牛和猴子有边界问题,而且猴子是做最坏敌人,在不久的将来他们一定会大打出手,如果没有当我没说
(学生大笑)
太祖突然面露凶相:如果你们真敢当我没说,不为将来做好捞油水的准备,我就把你们该阉的阉,该填的填。
学生:太祖怎么这样。。。

大臣:报告大王,紧急情报
太祖:。。。?
大臣:德国的移民已经向大理方向前进
太祖:我们蹲点的青年呢
大臣:还在
太祖:赶紧叫他找个让对方最难受的地方找坑坐下
大臣:知道了
大臣走后太祖自言自语道,作为年轻人,应该先知道怎么样是让对方难受的,然后他才会知道怎么能让对方舒服。

有新的地图发过来,太祖仔细端详了一会然后。。
这TM是谁编的地图啊,粮食都在这种地方,去还是不去,只不是叫人心痒痒吗?@&*&()%¥%)##&——&&——()()#……##&@&(一大堆和谐词语)

太祖正骂着,前方又传来一张地图,太祖看了以后重重的说了一个字

旁白:在元首的愤怒中,华夏迎来的全新的古典时代,为了围堵邻居,华夏在丛林中付出了惨痛的代价,满目疮痍,百废待兴,北方的领土会有怎样的变数呢

BC950元旦,内务大臣,财政大臣,外交大臣,国防大臣分别送来了国家统计报告
首先是内务大臣的统计报告

国土概览

首都内政图

1分城市上海

2分城市广州

3分城市南京

4分城市西安

财务大臣的统计报告

外交大臣的报告

国防大臣的统计报告

统计总览

不明白为什么那么早建西安呀?那个玉米很可能顶不过AI的吧?,即使在9格之内.

原帖由 guxing1105 于 2013-11-7 16:58 发表
不明白为什么那么早建西安呀?那个玉米很可能顶不过AI的吧?,即使在9格之内.

德国移民要铺过来了,直接抢了他的坑,玉米的话顶德国的21格绝对没有问题,腓特烈文化不强,不虚他

目测楼主在暴铺破产的边缘,首都还在造移民,你下个城准备往哪里铺啊?感觉这么烂的地图,没必要自己铺得这么卖力,另各个城市外山头太少了,生产力捉急啊。感觉好难

话说太祖正在吃饭当口突然接到密报,埃及在忙了,太祖想这货没事忙个鸟啊,后来猛的一惊,不好,埃及要对我华夏动手了!赶紧着急所有大臣商议国策!
大臣:我主是否多虑了
太祖:多虑个P,这次可不是乱猜的,埃及必然准备打我华夏主意,原因有三,埃及与任何国家无边界冲突并且和任何多家开放边界,第二,除了印度,我华夏为吸收埃及的间谍点最多的国家,而埃及和印度交好,第三,埃及的弓手来我华夏转了一圈发现我后方空虚,没有兵力,这三点还不足以证明埃及要侵我华夏吗?
大臣:,,,,,,我主英明,那应该怎么办?
太祖:什么事情都要问我,要你们何用??!
大臣:微臣这就去准备防御工事
太祖:赶紧的