设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 盘古神标 太祖表示地图有点烂(已完结)

太祖回紫禁城的路上接到密报,德国大批部队囤积在我过边境。
太祖:腓特烈君,你别闹,说好的打猴屁股呢?咋和你签个10回合的和平条约就这么费劲呢?? 你就不能从了老衲?? ,你的表情好吓人啊,你要对我做什么?

太祖拿着参考消息问旁边的警卫道:你说拉美西斯二世作为一个男人怎么就能对猴子有那么大的吸引力?
警卫:
太祖把报纸递给警卫道:你看,快四千年了,这猴子义无反顾的,高潮一波接着一波的,从来不感觉疲惫的,在埃及领土进出了无数次,居然还乐此不疲。我真怀疑拉美西斯二世的后门有问题。 如果不是,这猴子为何深陷一个男人的酮体中无法自拔?
警卫: 也许猴子就好这口呢?
太祖不满道:那他为啥不来找我?
警卫:。。。。。。

太祖招来国防部长:同学,你这次终于有活干了,德国真有可能对我们动手,为了以防不测,我命令你立即在中德边界修建防御工事,扩军迎敌!
国防部长:是,我这就去办!

图挂啦

太祖:传令下去,明天全国休假一天,庆祝德国人成为我们亲密伙伴!
警卫员:是。
太祖:传令下去,后天全国休假一天,庆祝德国未能通过外交胜利!
警卫员:是。
警卫出了紫禁城,心想,这太祖有哮喘吗,话不能放一起说吗??

笔者:第139回合,是我最担心的一回合,由于不知道德国是否热情可宣,加之德国兵力没有放在靠猴子边境的城市上,我很怕他来打我,同回合,教皇宫出现了外交胜利的投票,为了拉拢德国的关系,我投了德国,当我按下下一回合按钮的时候,我是很怕德国外交胜利的。票数显示,拉美西斯投了甘地,仔细一看拉美西斯就是投德国,也通不过,看了一下外交关系,拉美西斯和德国还有甘地都是亲密的,正常也不应该投德国的,关于德国是否热情可宣,拉美西斯和德国甘地都亲密的情况下有没有可能投票德国让德国外交胜利,这两点希望有高人指点,总之过了这回合,我算是松口气了,德国现在和我亲密了,还在备战估计真的是准备打猴子的,可能我多虑了,只是想把这盘打的完美些,如果德国是热情可宣的,只能说明我这盘胜利的话,运气成分不小。

原帖由 zerobyte 于 2013-11-10 11:53 发表
图挂啦

哪些图挂了

图好了吧,刚才不小心把共享属性改了,现在能看到了吧,看不到图的举手哦。

太祖:哈哈哈,外务部张不赖啊,一个倒卖来的光学一共骗了600多大洋,哈哈哈
外交部长:哪里哪里 ,对了按照太祖的意思,为了打压猴子,讲行会放给了拉美西斯,同时将马资源也放了。
太祖:埃及没铁,你放这两样也造不出骑士来,你秀逗了你?
外交部长:马卖了5块钱。
太祖: 干得好干得好啊,哈哈哈。
外交部长心想,这脸变得太快了。。。。。。

太祖拿着外务部长留下的科技表不屑的说道:死猴子,这科技慢的,妄图利用行会猛发一票,行会现在已经是烂大街的东西了,我看你能换来什么

太祖这天看着科技形势图很不满的说道:贱王啊贱王,你是瞄上我了,我研究啥你研究啥,行,算你狠,你缺大商,行,我成全你。不过我已经决定屠了首尔城,活捉你这个贱人, 咱哥俩走着瞧

太祖越想越生气,这时候外务部张又来报。
外务部张:启禀太祖,德国人又撕毁了亲密盟约。
太祖:贱王已经突破了银行业,放给德国做和平鸽,叫他重签亲密条约!
。。。
外务部张一走,太祖气急败坏:德国佬,你TM忙了半天也不打猴子,仗着自己兵多跟我来冷威慑,TM把你当战略盟友,你就天天跑门口来吓唬我是吧? 等你小子开战了,我非爆了你的菊不可,真TM可气。

太祖消了消气,接着说道:全世界只有坐牛是好人,人家不仅把当年借的保护费还了回来,还外加了20块的利息。看人家这品行。
牛牛乖,牛牛亲一个

太祖:搞了半天原来德国你热情不宣啊,靠。让我害怕了老半天。
警卫:早应该发现的啊。
太祖:这小子和埃及一会热情一会亲密,谁能老是注意这对基友。。
警卫:太祖,你真是艺高人胆大,没事自己吓自己玩。。
太祖:滚!

这天太祖正在喝茶
外交部长:启禀万岁。
太祖: ,讲。
外交部长:埃及求援。
太祖:拒之。
外交部长:部下是这么干的,有枣没枣打两杆子,我怀着忐忑不安的心情拒绝参战后,又跟拉美西斯要了点路费,没想到他很高兴的给我了。
太祖一听大笑:哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈,啊哈哈啊哈哈哈哈哈哈,他现在知道谁是大哥了,啊哈哈哈哈哈哈。 不过话说回来,你小子也太王八蛋了,啊哈哈哈哈哈啊哈
外交部长: 不要这么说人家嘛,啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈

外交部长刚走,太祖接到报道:经济学被德国人首发,杭州的铁已靠文化如期抢来。德国已经不再备战
太祖:这个德国佬,一会亲密一会热情挑逗着我敏感的神经,一不小心就被骗了个银行业科技,结果这小子还真给点阳光就灿烂,拿了前置科技就能搞出名堂。妈的,骗了个大商人,立即就不备战了,这这这这,,,,气死我也,气死我也
@&#¥%)……)&)——+&*()|)+——)+()(一大堆和谐词汇。。。。)

探子:报告太祖,猴子和法老和谈了
太祖:为何?
探子:因为席德看不下去了。
太祖:席德是谁? 。。
旁白:苏美尔和埃及这场四千年大战终于由于一个意外的随机事件而结束了。双方均付出了惨痛的代价,苏美尔从排行榜头把交椅上滑落至中下游,而埃及则从中上游直接滑落至积分榜倒数第二名。
科技上,埃及由于外交尚可,加上太祖大力扶持,并没落后太多,而与外界交恶的猴子,科技情况惨不忍睹。

外务大臣将教皇宫投票意见书拿给太祖审阅。
太祖:没有把猴子打回原型之前,他永远是我们的敌人!,话说回来,德国这位教皇领袖倒是挺会公报私仇的哈  

这天紫禁城金銮殿
报!!!内务部长和国防部长求见
太祖:宣他们上来。
内务部长:禀告太祖,一名大商人在成都出现。
太祖:利好,让他做做贸易吧。
内务部长:启奏万岁。近些天经过国务院的反复磋商决定用这个大商人开启黄金时代,同时转为和平主义,再出大商人,同时全国备战,然后再转神权政治出兵德国,用新生的大商人升级我国部队,然后出兵德国,因为德国对我领土侵蚀严重,如不消灭必然有亡国灭顶之灾。
太祖:灭顶之灾?有那么严重吗?
内务部长:请主子明察!
太祖:既然你们已经商议好了,我也就不再多问,制定好详细作战计划,拿来我看。
国防部长:作战计划已经写好多时。
太祖:拿来一看
国防部长,作战计划如下,本应先灭苏美尔,因为目前其最为孱弱,科技落后,但是由于近来德国文化侵蚀严重,必须与其一战,所以决定先灭德国再出兵苏美尔,责天下可定 ,具体方案如图所示,分兵两路,北路军从成都出发,预计3回合拿下法兰克福。然后3回合抵达德国首都柏林城下。
南路军,从西安出兵,2回合拿下慕尼黑,3回合抵达汉堡城下,然后南北两路部队同时发起进攻,拿下柏林和汉堡后,德国将会投降。整个用时10回合左右。德国投降后,仍分两路部队,一路取道埃及,进攻苏美尔西线基什城,一路取道北美,进攻苏美尔东线埃利都城,战斗同时打响2回解决战斗,然后东西两线部队同时向苏美尔首都乌鲁克进发形成合围,4回合左右乌鲁克陷落,苏美尔即会投降。
太祖:你确定不会有别的国家来打酱油吗
国防部长:从目前国际关系来看,我们打德国不会有任何一个国家帮他,北美与他是热情,无发挑拨,苏美尔对其不悦也不可能帮他,另外三个国家都与我国交好,不可能向我国宣战!
太祖:利好,那就按计划备战,我也受够德国佬厚颜无耻的作风了,唬了我们这么多年,是时候让他明白兔子的威力了

报太祖,我国于920首发化学,工业化完成。情报部长带来国际统计报表,请太祖过目
太祖看完激动的说道:啊,终于有一项指数排名第一了。。。。。快5000年了,都是眼泪啊,,,,5555

报告太祖,你已成为教主。
太祖: 这是历史的必然,风水轮流转,天朝上帮岂有不领导蛮夷之理???
太祖美逼美的又唱上了: 朋友啊朋友,你可曾投给了我,如果你正享受性福,请别忘记我