设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 盘古神标 太祖表示地图有点烂(已完结)

内务部长:报告太祖,大事不好。
太祖:??
内务部长:继德国之后,北美土著也开始对我进行文化侵袭,我广州金矿已丢。
太祖:什么,这土著文化这么N B??我国大UB舞X连个土著都舞不倒?? ,算了,先放他一马,等我收拾了德国再去找他算账! 坐牛,说好的做个好人呢,咋玩起杀人于无形了呢?

财政部长:启禀太祖,财政吃紧,赤字严重。
太祖:赶紧纠结起一起骨干,想办法充盈国库。这些家伙科技都飞起来了,我要的是军费!!!!不能再托了
财政部长:有您这句话,就是砸锅卖铁换肾放血, 臣也会为主子筹来军费。
太祖:非常时期号召官员们少嫖妓,多卖身
财政部长:

旁白:伴随着一生炮响,兔子进入了工业时代,本想继续和平发展的太祖由于面临文化侵蚀的巨大威胁,不得以而选择军事扩张,工业时代必然会战火纷飞,烟雾缭绕,请诸君拭目以待!
笔者:发了一天战报了,突然间感觉身心疲惫,话说发战报还真是个体力活儿,撑不住了,明天再发吧。。。。

真没想到老甘爹竟然分数倒数,附庸了谁么?

原帖由 sighanddie 于 2013-11-11 10:25 发表
真没想到老甘爹竟然分数倒数,附庸了谁么?

甘地不知道为什么附庸了拉美西斯。

玩家:先剧透一下吧,上次更新的那天晚上SL了一次一口气打完了,200左右的使得后面完全成为了体力活儿,其实当时已经很累了,因为突然失去了耐性(我定力很差的),后面打的极为粗糙。由于工业实力强大,最后100+的部队毫无悬念的平推过去,大局就定下来了。所以从工业到游戏结束这个时间段的战报,我不会写的如前那么详细,但是游戏总结我打算多写一些。

旁白:由于国家处在战争前夜,工业时代的第一个除夕全国上下过的并不轻松,太祖一脸严肃的在和众大臣商议国策。
太祖:内务大臣,你先把全国城市内政情况抱来。
内务大臣:所有城市已经达到了最大工业化产出,重要基础设施已经全部建造完毕,部分城市已经提前开始招兵买马了。所有城市内政图如下

正当太祖和众位大臣商议之际,忽然探子来报
探子:启禀太祖,西安玉米已经被德国窃为己有。
太祖: ,这么快?内务大臣,赶紧传令工人拆毁工场,修建农田!如果有人饿死,拿你人头来祭亡灵!
内务大臣:臣这就去办!

紧接着,太祖分别浏览了众位大臣递交来的工业时代初的各项统计报表。

太祖浏览完毕,对国防部长调侃道:小伙,扬眉吐气了嘛,部队数量翻了好几翻啊,你没翻迷糊吧?
国防部长:小意思 ,从科技图来看,德国目前可能在研发新型军事科技,最好现在进攻。只是目前的军队数量恐怕短期内不足以如当初计划的那样两线出击,那么可以考虑少量部队布防西安,而重兵从北进攻德军首都方向,趁着德国军队升级之前一举歼灭之。
太祖:利好,现命你天朝西北战区总司令,全权负责进攻德国之各项事宜,具有先斩后奏之权利!
国防部长:太祖总算待我不薄啊
太祖不悦的:怎么,难道以前是超薄型的吗
国防部长: 那啥,我去督战了,臣誓死效忠太祖,宁愿战死战场以抱太祖之大恩大德,大富大贵,大手大脚,大操大办,大。。。
太祖:混账,大你个头,赶紧办事儿去
国防部长: 说完屁颠屁颠的走了。
笔者:总的来看,开战前无论是内政还是外交,天朝都达到了目前能够拥有的最高水准,以后的一切都取决于战争的进展程度,5000年的龟缩发展,5000年的提心吊胆在宣战后的一刻都将不复存在,历史永远是由胜利者所写,唯有对敌人进行最为彻底的打击,才能换来我们想要和平!

第一集团军出征前合影并由总司令训话
西北战区总司令:同志们,由于德国对我国进行了强烈的文化渗透与和平演变,我们的农田没有了,我们的女人没有了,天朝的子民背井离乡失去了他们终生热爱的土地,我们是热爱和平的,但是有人不允许和平,那么我们唯有对他们进行迎头痛击,才能换来最终的和平。
今天你们不是为我作战,不是为太祖作战,而是为你们自己,为你们的子子孙孙的将来而作战,即便你们其中一些人以后再也不能回到你们热爱着的土地,但是你们的所有努力都将永载华夏的史册! 来,喝了这碗酒,上路吧。
众将士举杯痛饮后合影留念,这一年是公元1110年。

外交部长来到柏林向腓特烈下了太祖的亲笔战书:历史告诉我们没有永远的朋友只有永远的利益,德国人,你无耻的行为背叛了你伪善的笑脸,如果你愿意的话,我们将来可以重新做朋友。毛XX 公元1110年9月18日

开战后,国内一些左翼和平主义人士公开反战,在紫禁城外进行了示威游行。
太祖召见了左翼代表吾尔凯西和柴玲
柴玲:为什么要宣战??
太祖:我只问你一句话,如果有强盗深夜去你家迷X了你的老母,正好让你看到了,你怎么办?

这一年,猴子再次向拉美西斯宣战,甘地作为拉美西斯的附庸,也被迫参战。
太祖拿着参考消息津津有味的读着,自言自语道:一只没有发泄完兽欲的猴子终于在严打过后又开始了下半身的思考之旅,他不仅仅是是个基友,还喜欢老玻璃,只要是菊花,甭管是含苞待放的还是即将枯萎的,他一概有兴趣!
且慢,贱王什么时候也参合进来了,我们不能让贱王这个畜生打扰了猴子性福的3P之旅! ,不仅如此,我们还要给猴子点伟哥,让他更坚挺,更持久。

全国第一个大军事家,马不停蹄的准备赶往前线

面对着一个吃了伟哥的壮年公猴强有力的冲击,辣妹西斯刚刚愈合的酥菊再次千疮百孔。
太祖:命令外务部张,速度给埃及送点止痛药,叫他夹的更卖力些。。

公元1210年,德国首都柏林陷落,同年德国同意投降。
太祖:内政部长,你的意思是。
内政部长:猴子那边也玩的差不多了,估计药劲也过了,该我们去调停了
太祖:那好,同意与德国和谈,不过西安的玉米必须叫腓特烈亲自送回来,并当面谢罪。我答应过给西安人民一个交代。 还有,德国首都必须由我们负责看管,大金字塔这种世界文化遗产必须由我们负责保护才能确保安全
内政部长:主子不就是想要个强化监控呢,跟小的我还在那拽文,净瞎闹  
太祖::

禀告太祖,甘地也被猴子X的有点痛,前来索取止痛药。
太祖:这个老家伙,但年只不过给咱们个航行术,现在就跟我们这个那个的,告诉他,止痛药的没有,但是一会我可以帮他把猴子阉了

1260年,攻打德国的部队已经初具规模,兵力达到了50万。
1270年,特区成都再次贡献一个大商人
1290年,大军绕道北美土著和苏美尔城市的交界处,同年对苏美尔宣战

笔者:按道理应该先打坐牛的,猴子怎么都折腾不起来了,但是坐牛已经有了枪骑兵,而我还没有膛线,所以就先打了苏美尔

科技部长:德国已经帮助我们完成了膛线,鉴于短时间内,我们的对手不可能研发出现代步兵,而根据我们的征服进度看,等到他们能够研发出现代步兵的时候,恐怕已经陷入人民战争的汪洋大海了,我们完全可以用数量压倒质量。
太祖:那宣布科技就停于膛线,所有财产用于军费支出!

和第二名有30 的工业优势,军事排名第一,胜利已成定局,垃圾时间开启,太祖表示后宫时间开启,于是开始和德国大妞日夜缠绵,不理国事,全权交给各大臣处理。