设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 盘古神标 太祖表示地图有点烂(已完结)

原帖由 guxing1105 于 2013-11-8 10:54 发表
能让辣妹都起了心思,英雄王该是有多弱啊...

国际风云突变,我开始还以为是来打我的,不过她还在忙,我这盘打的很细很细,一回合加上操作估计要至少3分钟(导致我感觉她忙了好多回合了,实际没几回合),再加上挂机发帖,如果最后取胜怕是要超100小时了吧。

回复 61# 的帖子

挂机发帖……这才是货真价实的边打边发啊

回复 61# 的帖子

精神可嘉

原帖由 刚被兽 于 2013-11-8 11:15 发表

国际风云突变,我开始还以为是来打我的,不过她还在忙,我这盘打的很细很细,一回合加上操作估计要至少3分钟(导致我感觉她忙了好多回合了,实际没几回合),再加上挂机发帖,如果最后取胜怕是要超100小时了吧。

有没有考虑做视频战报。。。
时间上说不定还节省点

旁白:苍天对人还是相对公平的,虽然图不怎么好但是。。。。
外务大臣:报主子,埃及向猴子宣战,猴子来求助,我们怎么办
太祖:求助,人家需要帮助当然要帮忙了,不过我们现在一共就2个棒子团和一个弓箭分队,城管都不够用,军事上是没大可能出兵了,
这猴子是世界公敌,精神上也别给什么慰藉了,拒了吧,不过你小子注意把话说漂亮点,告诉他们主子一会就改世袭制度,以后再 帮他收拾埃及。
外务大臣:领命
。。。
太祖:果不出我所料,狗急跳墙,埃及也能发泄兽欲。还找了个石头。。。

话说这猴子的表情好像受了天大的委屈啊

原帖由 idra 于 2013-11-8 11:36 发表

有没有考虑做视频战报。。。
时间上说不定还节省点

其实我挺享受这种发战报的感觉的

我今年年初想做一个攻略性质的详细战报,后来因为有事没坚持下去太监了,这次做一个即时性质的娱乐点的战报吧,挺好玩的

第二天,太祖接到印度领事馆的来电,说埃及一夜之内就顶不住了。
太祖心想:埃及主子是S B吗,一夜被完爆,还向人宣战,耍威风??

内务大臣来报:报主子,我国最后一批蹲点分队已经就位,德国在西部和西北部已经不可能再抢到地皮了

太祖:很好,一会如果德国的移民敢来就让蹲下成员摆个气人的POSE坐下,记住,越气人越好!
大臣:。。。。(主子也恁调皮了)

探子:报大王,埃及仅一回合就丢了一座城。
太祖:我就搞不懂了,这埃及家里如果没兵,干嘛派一群部队来我朝边境巡逻站岗?

探子:报!!!!
太祖:何事?
探子:报大王,埃及又将刚才失去的城市夺了回来。
太祖:你且退下。
。。。
太祖心想,一年合打出两个大军事家,看来两国真的是打算拼个你死我活了,利好,猴头妖孽,看贫僧500年后将你打回原形!

内务部长:报主子,西安文化边界已经顺利扩展,有高粮了
太祖也喜极而泣: 虽然不沿河,但是已经很满足了啊
旁白:这哭的。。。  感动朝廷啊

太祖今天来到外交学院进行演讲
太祖:大家想知道如何成为出色的外交家吗?
我告诉大家秘诀,你们记住两条,第一学习太祖我的外交,第二别学猴头儿这样你们就成功啦
学生:。。。
看,猴子这外交搞的,世界公敌,太祖我已经把他作为最有威胁的潜在对手啦,所以呢,猴头想交易科技那是万万不行滴,目前来看一个科技也不能和他交易滴,那两个破科技咱天朝也不稀罕,逗他玩罢了,哈哈
(掌声)
太祖:掌声再热烈点我再说点别的
(更热烈的掌声)
太祖:再见
学生:不是再说点别的吗
太祖:说了啊,再见
学生:太祖逗咱玩,太祖是坏人。

东面都是丛林,没必要那么快铺出去,如果是我1分先占东面贵金海产,靠海嘛,渔业自己研发下也很快,然后朝西慢慢铺到顶住AI,然后备战开搞。尤其西面菲列特还是比较好欺负的。
个人意见,仅供参考

这天太祖又屁颠屁颠的来到商业学院讲经布道
太祖:知道如何成为一名好的商人吗?
学生:
太祖:那就是倒买倒卖,投机倒把
学生:。。。。。。
太祖:多了不说,我今天带来了PPT课件,你们自己看吧,第一张是交易前,第二张是交易后

原帖由 zerobyte 于 2013-11-8 14:08 发表
东面都是丛林,没必要那么快铺出去,如果是我1分先占东面贵金海产,靠海嘛,渔业自己研发下也很快,然后朝西慢慢铺到顶住AI,然后备战开搞。尤其西面菲列特还是比较好欺负的。
个人意见,仅供参考

哈哈,真超级太祖现身了, 我就是怕开到2分就被堵,这图打又不能打,如果只开两城这图直接就太监了,你的建议也很有道理,先开好城经济和产能会好一些,但是需要承担一些被堵的风险,我看这盘AI和平度比较高,就决定死命往外铺,东边留着备用的。事实上这盘AI铺的没有我想的那么快,也许先东边是对的

内务大臣:我2个蹲点部队没有蹲到德国移民,有点憋不住了,已经命令其就地解决
太祖:随地大小便可不好
内务大臣:我指的是。。。。
太祖:好了,我知道了,吩咐下去,叫杭州加紧文化建设,铁务必要拿来。!

玩家解读,杭州为什么不往右上一格方便拿铁,这是因为右上一格这个城市工业化以后最多只有8个人口,而且会占用首都的地皮,无奈只能在当前位置坐下,和棒子拼文化抢铁,棒子那是座死城,应该可以抢过来

回复 75# 的帖子

不存在什么对不对的问题,个人喜好而已。仅供参考。支持战报

原帖由 zerobyte 于 2013-11-8 14:35 发表
不存在什么对不对的问题,个人喜好而已。仅供参考。支持战报

太祖觉得没讲过瘾,回紫禁城的路上开始唱上了
太祖:别人的东西来倒卖,咿呀咿呀呦,别人的东西随便卖,咿呀咿啊呦

外交大臣:报告太祖
太祖;?
外交大臣:做牛向我朝勒索了80两白银保护费
太祖:你给了???
外交大臣:给了。
太粗:靠,这就对了嘛 人家那么多兵保护我们边境,以免发生恐怖袭击,这些银子算少的了,养条好狗也不只这个价对吧
外交大臣:是
。。。
大臣走了之后,太祖暗地咬牙切齿,牛总啊牛总,出来混的迟早要还的,这笔债我记下了

笔者,图忘记截了,各位看官就发挥一下想象力吧