设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 终于有种匈奴未灭何以家为的感觉了啊……

辛辛苦苦铺好的发展好的一座城,被日本肖肖尼联宣后,趁我调兵没来得及的时候,居然焚城了!!!
看着城里的人口一点一点减少,完全没有救回来的希望,那种绝望太深刻了!!
当即有种仿佛游戏里的城市都有了生命,好像全国人民都开始游行示威,要求与敌国进行全面战争,坚决为同胞报仇雪恨啊!
于是全国无论大城小城,一律暴兵,结果前线还是战事吃紧,看着一波波士兵冲上去又倒下,终于战线开始推进,从我们家门口推到了敌方家门口
和谈什么的坚决拒绝,誓要打的肖肖尼日本交出首都为民雪恨。

太憋屈了,我的小城啊,就这么被焚了,虽然没有奇观,但好歹也有用信仰买的佛塔清真寺大学和公立学校啊,就这么一把火焚之,第一次感觉肖肖尼那嘴脸太可恶了!
佛塔清真大学公立...lz好虔信的样子...表示480一个的公立单靠买的还是普及不起来啊...

回复 2# 的帖子

西班牙爆铺大妈湖和黄金山啊,这就16信仰,而且来了虔信里那个可以用信仰人数第二多的信条的政策,恰好是个沙漠风俗,后期清真寺填满了没回合200多信仰

就是为了铺城到黄金山拍了日本的脸才被宣啊,本来铺大妈湖还拍了埃及的脸,结果埃及被法国奥地利做掉了免去了西面之患,不然两线开战那就闹不住了

这种信仰无压力爆铺的话果断选个圣战信条,板牙两个uu都是工业前期的。哪里有人有资源就往哪里拍。一回合一个征服者的节奏拍到哪就灭到哪。

相當討厭肖肖尼和阿拉伯等幾個文明,裝13仇視戰犯,自己本身戰犯傾向也不低。

全部杀光烧光!管他有没有奇迹!

+1,最最最讨厌的就是肖肖尼,只要看见他,无论哪里,必定消灭,然后就是印加,印加一开始看上去也和平,一旦你城里没兵时他马上就来打你。太贱了

見過肖肖尼蓋長城的沒有