设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 没人说说印加吗? 不觉得啪嚓库踢是很牛的文明吗?

出生地靠山,全局产能是完全不缺的。

建筑学之后,梯田简直是bug,大量建造3粮2锤的丘陵,甚至4粮2锤,文官之后沿河靠山的,5粮2锤也很正常,从此踏入“所有城市都是人口城+工业城”的节奏。

更加别提单位丘陵移动无损耗,骑兵简直风一般速度,只有你打人,没有别人打你, 别人要走到你的城下都死一大半了。 奢侈足够的话,同时对两家开战都可以,反正打不进来。

有粮食有产能,这个文明很好用啊。

玛德CIV是在歧视新人吗? 我一个小时只能发三帖?!!!!
如果每个人每发现一个好文明都要发一帖,CIV早就被日经占据了
好多话前人早就说过了,只是你没去看而已
以及这样的帖子限制一下还是很有必要的

恭喜LZ发现新大陆......于21世纪

致远星战况如何?

我终于找到LZ了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没人说说兲朝吗? 不觉得武媚娘是很牛的文明吗?

UB是造纸坊,全局金钱是完全不缺的。

机械之后,诸葛弩简直是bug,大量建造双击的弩手,甚至三射程双击,侦查兵踩遗迹升上来的,无视地形三射程双击也很正常,从此踏入“全军双击+三射程”的节奏。

更加别提大军额外15%加成,攻击力简直如超级赛亚人爆发,只有你打人,没有别人打你, 别人靠近你都死一大半了。 奢侈足够的话,同时对两家开战都可以,反正打不进来。

有金钱有兵力,这个文明很好用啊。

玛德CIV是在歧视老人吗? 我一个小时只能发三十贴?!!!!

楼下请保持队形……

楼上的……bnw里面天朝不能算多强的文明了

至于楼主,每个领袖UA都不一样,这叫平衡性,你只看到强的一面,比如肖肖尼就比印加强得多,当然印加也算是很强的文明了,在我看来比阿兹特克强。

这贴各层楼有各层楼的频道 真是太好玩了!

原帖由 xzy 于 2013-12-4 22:18 发表

至于楼主,每个领袖UA都不一样,这叫平衡性,你只看到强的一面,比如肖肖尼就比印加强得多,当然印加也算是很强的文明了,在我看来比阿兹特克强。

黑我大阿兹,UU UB UA那个都不差,特别是UB种田神器啊,用了就恨笑脸少,人口飞一样的。早期杀人加文化,爽歪

bnw里感觉中国明显更强了,造纸坊的作用更明显了。种田的话诸葛弩防守还是很无解的。而bnw相对而言一般种田效率更高至少在前期。印加是很强,不过我觉得砍二更强。至于肖肖尼,前期充分发挥优势的确可能是最强的没有之一。但是如果人品不太好,城市也没能铺好那前期优势不大基本也就和白板相差不远了

走戰狂路綫不用砍二不性福

阿兹特克的最大弱点是丛林与容易无铁。虽然现在森林也有铁了,但是阿兹特克悲剧的几率太高了。

印加骑兵太牛了,翻山越岭如同儿戏

恭喜LZ创造了一种新的文体

原帖由 xzy 于 2013-12-4 22:18 发表

你好没幽默感。

好吧印加居然是个奇迹文明,这把大半的奇迹被他抢了,他偏偏还在地图的那一头,没法打他,气。

哈哈哈哈,我现在一直用印加。。。

借楼发个印加佩特拉图...正版慎下!

初始档 http://pan.baidu.com/s/18EJWJ

原帖由 pig254 于 2013-12-17 13:59 发表
借楼发个印加佩特拉图...正版慎下!

初始档 http://pan.baidu.com/s/18EJWJ

抢个佩特拉,神了唉

论坛不能传图片吗?