设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[讯息] MAC文明5汉化流程说明-【汉化包放出】

回复 40# 的帖子

你是哪一个版本的CIV5?
38楼从蒸汽上购买的Sid Meier's Civilization V: Complete一直无法汉化成功。

原帖由 hijack 于 2014-6-26 18:21 发表
38楼从蒸汽上购买的Sid Meier's Civilization V: Complete一直无法汉化成功。

steam上的 aspyr启动的 1.0.3.144

我看了 他的过程 我也是这样的
①改aspyr的config.ini ;复制压缩包里的 ②gameplay ③ui 两个文件夹
这样三步就可以了

原帖由 hijack 于 2014-6-26 18:21 发表

我繁体化后发现有缺字 比如这开头的一张中最後那句中文:
此電玩游戲的(內)容均屬(虛)構,游戲中的(歷)史設定並不代表或描繪任何實際的事件紀(錄)、人物或實體。 點(擊)繼續

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 angel88 于 2014-6-26 19:07 发表

①改aspyr的config.ini ;复制压缩包里的 ②gameplay ③ui 两个文件夹
这样三步就可以了

我试试看,你的系统是10.9么?

原帖由 angel88 于 2014-6-26 19:07 发表

这样三步就可以了

根据这个方法终于成功了,感谢!!!

另外感谢LZ一直和我在短信帮忙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 43# 的帖子

日文DDS对繁体中文支持不够好,除非专门制作针对繁体中文的DDS,不然无解。

原帖由 hijack 于 2014-6-27 18:23 发表
日文DDS对繁体中文支持不够好,除非专门制作针对繁体中文的DDS,不然无解。

谢谢,是我看贴没有看仔细,

好烦,PC版有中文,mac版却没有,早知道不买了

原帖由 hijack 于 2014-6-27 18:23 发表

我也发现这个问题了,虽然无伤大体,但总觉得别扭。win不是自带繁中么,我看了下没dds,怎么实现的?

chinese.xml里面没有要删除的东西啊

肿么办 求大神!!!

回复 49# 的帖子

用简体吧,至少没问题。

回复 50# 的帖子

咩?

谢谢楼主分享!!!

大赞。可惜没原版文件啊。

我买了steam上面的完全版 然后参考教程汉化成繁体中文版成功(因为缺字所以想弄成简体汉化) 但是我把简体中文点阵加入font里面 newtext文件夹里面也加入了汉化包里面的那些东西 但是一进游戏就崩溃弹出了。。。载入界面也显示的是loading 而不是载入中 求大神解答

原帖由 xufang2004007 于 2014-10-28 07:44 发表
我买了steam上面的完全版 然后参考教程汉化成繁体中文版成功(因为缺字所以想弄成简体汉化) 但是我把简体中文点阵加入font里面 newtext文件夹里面也加入了汉化包里面的那些东西 但是一进游戏就崩溃弹出了。。。载入 ...

我的问题跟你一样哦, 繁体成功, 简体的话就退出了. 简体的中文点阵是不是有问题啊? 不知你现在解决了没有

app store上买的,无解啊- -找不到config.ini这个文件,进游戏了保存了一个文档,还是找不到

回复 57# 的帖子

没在APPSTORE卖过啊,去麦芽地看看CIV5汉化贴呢,上面的资讯会多一些,找不到config应该是文档存储的目录的问题。

回复 56# 的帖子

之前我试过没有问题的样子,不过我是重新卸载安装之后打的简中补丁。。。

回复 55# 的帖子

重装打简中还有问题么?