设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 终于被没文化坑了!

葡萄牙一开独裁我立马25红脸,亲们!我胡汉三玩了这么些年文明五还从来没见过这么多红脸!文化建筑文化产出都削弱了坑我啊!我都200多文化产出了居然还是被初具风情了!这要是被重口香唇了我就可以TJ了,大文学家只好全部烧了换文化,尼玛要早知道文学家还能吊吊命我就是饿死人也要养啊!还让不让兄弟们玩爆铺啊!天鹅煲是个好东西,商业政策必须得开,武斗流氓不好做了,文化流氓才是王道!
    好容易认真打一局,回合金常年赤字不说,开局就操起板砖群殴3家AI,还能打的花生屯、拿破轮、玛雅跪地求饶(小小尼威武)哭着喊着要割地赔款,这都小意思了,没想到啊没想到,我实在没想到意识形态杀人不见血!

最好是拉拢各个AI及早提案世界意识形态。必须在大部分AI还没有选择意识形态之前就宣由大部分AI再搞搞外交战拉拉选票,这样也许有可能在第一次世界议会就能搞定世界意识形态!反正撸主是可耻的失败了,外加好些红字

敌后很危险,车震需谨慎。

早期真的好困难,貌似真的回远古了