设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【SKERRY创新型战报】__“亚述”天神级傻瓜取胜法,看完傻子都能100%过神!

原来发的贴图都没有了。。。直接用这个链接吧,长期可看。
http://tieba.baidu.com/p/4085954051?pid=76957539915&cid=0#76957539915

朋友,看完有何感受?我第一次玩亚述,之前只玩蒙古,所以亚述本局玩得并不优美,但反过来希望告诉大家,如果想过天神级别,其实很简单,文明5确实还有很多需要改进的地方!虽然文明系列是我玩过SLG游戏里面做得最真实的一款,但游戏毕竟是游戏,不是现实,游戏是编程的,既然是编程的就有很多规律可以寻,通过了解这些规律或者是漏洞就可以赢!!!

如果你希望了解打仗细节技巧,请延展阅读:

(第一季)蒙古“三段攻击法”【前所未有创新型战报】http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=123890&extra=page%3D1

《文明.太空》阿波罗级纯正一波流【前所未有创新型战报】:http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=126546&extra=page%3D1

评分

游戏自然有游戏的乐趣,只是不想输,那么最好的办法是不去玩它

顶了!意识流,最最最最重要的我个人觉得是前期快速探索,制定策略,正所谓知己知彼,百战不殆

楼主是个人才啊,太精彩了。
至于方法本身,怎么说呢,你说的都是标准图,如果巨大地图22AI你这外交是玩不转的。

老頭真的死好, 他留一城茍沿殘喘就會繼續吃城邦, 偏偏又不像大媽那樣可以靠間諜搶婚, 也是很噁心

這要膜拜阿
AI都不太用錢 所以我們才打的贏
如果AI弄得跟4代一樣又會用5代機制 我到現在半神都不行吧

楼主排版不错。内容实在不敢恭维。

306回合,发展快的AI已经抢先赢了。楼主能赢只是碰上AI都发展太慢而已。

不错
如果碰上了暹罗和希腊怎么办?

其实偶一直觉得外交胜利不推荐。太赖皮了。

楼主做的战报是真不错啊!简单明了!新手可以多学习学习。其实我也不清楚这文化胜利到底咋回事......感觉太不靠谱了。
期待下一篇欢乐的战报!

楼主你是个人才,编的战报可读性很强,文笔很有趣,可以当小说看。

外交勝利 好大程度是給在劣勢玩家用的
起碼不用打到一半 便直接TJ掉的好 還有一拼的空間
戰報還是那麼好看 頂!

图文并茂 通俗易懂 不错

战报强赞!!

LZ这个打法碰到那群城邦杀手估计就不行了····

lz的打法固化为战狂外交胜利了么
。。。。。
不过战报做的很漂亮啊

原帖由 Atry 于 2013-12-30 22:13 发表

306回合,发展快的AI已经抢先赢了。楼主能赢只是碰上AI都发展太慢而已。

打得欢乐就好,不必太在意结果

原帖由 Atry 于 2013-12-30 22:13 发表

已经很好了。只有已经肥成马的巨型boss有可能300T内赢,出现这样的boss要么就是完全没有搞过外交,要么就是出现奇葩地形探不开路导致探到的时候为时已晚已无法遏制,8人盘古图的话基本不会。

抢工人卖奢侈这种做法基本都是验证过的,
你说的简单想法做过验证没有,有战报验证过,保证所有人都闭嘴,没做过验证,别人说你异想天开也很正常,
所以说,觉得自己被攻击了,战报拿来打脸

原帖由 iSomia 于 2013-12-31 10:44 发表
LZ这个打法碰到那群城邦杀手估计就不行了····

不过楼主可以买宣,优先干掉城邦杀手。