设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 同一回合出了4个大科2个大工

正常憋出1个大科,开政策自主关门选了大工,哈勃完成送了2个大科,世博会得第一送的政策选航天先驱送1个大工和1个大科。。。

来沾点仙气~~

用老头能弄到更多,想象一下光学+自主左二+自主关门+航空先驱+哈勃+正常憋出这就有8个。。。我看着都心慌

伊莎貝拉每回合3XX信仰宗教改革買偉人

原帖由 华亭鹤唳 于 2014-1-13 08:37 发表
用老头能弄到更多,想象一下光学+自主左二+自主关门+航空先驱+哈勃+正常憋出这就有8个。。。我看着都心慌

都点航天先驱+造出哈勃,还没点光学不太现实吧?

回复 6# 的帖子

不能吗??直接攀中线,开出阿波罗左右开始烧大科一般不会提前走上线吧。。。虽然我没试过 难道光学是阿波罗的前置科技??? 我承认我记不清了。。。。。。反正如果不打仗后期买城邦肯定比前期合适,特别还有溢出瓶奖励

回复 7# 的帖子

理论上是可以 ,但是威尼斯那么玩,不太现实啊

馬拉松後期垃圾時間 堆個幾萬信仰
同回合要出1x個偉人都沒問題

原帖由 华亭鹤唳 于 2014-1-13 09:39 发表
不能吗??直接攀中线,开出阿波罗左右开始烧大科一般不会提前走上线吧。。。虽然我没试过 难道光学是阿波罗的前置科技??? 我承认我记不清了。。。。。。反正如果不打仗后期买城邦肯定比前期合适,特别还 ...

我觉得这是一种很不健康的玩文明的方式……

回复 10# 的帖子

好吧。。。可我用老头真的不会别的玩法。。。除了征服还会点再就是这种作弊了。。 还是巴比伦大爱!

回复 8# 的帖子

我用威尼斯如果不征服前期就买一个城,多了别人想打你你都守不住。。。。 中期忙着抢奇观哪里有时间买城邦。。。而且后期那就是一个大商换12+人口的满基建大城啊!! 前期是把大商当移民用,这个移民还是被阉割了的 中期就和奥地利没什么两样了,就是后期体现出差别——没有条件的下城邦!

回复 12# 的帖子

首先威尼斯靠海关联一般都有几个海产资源,灯塔多数时候是需要的
没罗盘和天文学,商路距离不够,无法跨过大洋,会少很多条优质商路的
至于多久买城邦时机,那是另外的事情了,早买可以给首都运粮,晚买基建人口更好,取舍问题了,光学大商放几十回合威尼斯老头还是给得起这个维护费的

原帖由 华亭鹤唳 于 2014-1-13 22:46 发表
我用威尼斯如果不征服前期就买一个城,多了别人想打你你都守不住。。。。 中期忙着抢奇观哪里有时间买城邦。。。而且后期那就是一个大商换12+人口的满基建大城啊!! 前期是把大商当移民用,这个移民还是被阉 ...

论科技威尼斯可就比奥地利差多了

回复 13# 的帖子

其实我玩威尼斯玩的很烂。。。习惯巴比伦科技党或者罗马|中国爆铺军事党,我用老头如果不利用溢出瓶就只好打仗,靠SL来保证不失误才能赢 海产的话,就鱼的灯塔加成我最满意,所以我的光学出的都比较晚。。。可能是我玩错了

回复 14# 的帖子

不能那么说,威尼斯中期战争能力远远超出奥地利,想玩科技我还是大爱巴比伦——这个飞机真的太给力了!

原帖由 华亭鹤唳 于 2014-1-14 13:05 发表
不能那么说,威尼斯中期战争能力远远超出奥地利,想玩科技我还是大爱巴比伦——这个飞机真的太给力了!

除开奥地利我想不到别的文明200回合基础瓶就能上千的……

回复 17# 的帖子

............原来我这么多把文明都白玩了 我们是生活在一个世界里的小伙伴吗?

回复 17# 的帖子

什么叫基础瓶???理解不能。。。而且200T左右极限飞船都快上天了,这时候的瓶子有什么用???还是我玩的太少了????

原帖由 华亭鹤唳 于 2014-1-14 16:44 发表
什么叫基础瓶???理解不能。。。而且200T左右极限飞船都快上天了,这时候的瓶子有什么用???还是我玩的太少了????

极限飞船……呵呵。