设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: qwert4895126

[原创] 【Mod】全文明平衡MOD v1.0测试版

弹出问题解决了,的确是最新DLC没有的原因。  

载再发现个情况:2月10日下的v5游戏版本。 加上上一次玩的有弹出的,到现在共玩了两次,发现战略资源几乎没有在地图上出现。第二次玩到原子时代,全球野生的铁只有1个,其他马、煤、石油等等都没有。  不会是我随机地图的RP突破下限了?

原帖由 bathun 于 2014-2-12 19:44 发表
弹出问题解决了,的确是最新DLC没有的原因。  

载再发现个情况:2月10日下的v5游戏版本。 加上上一次玩的有弹出的,到现在共玩了两次,发现战略资源几乎没有在地图上出现。第二次玩到原子时代,全球野生的铁只 ...

估计是吧...我开过很多张图,战略资源都是很正常的。

这样实现的法国UA除了快速战斗无效之外,对方自行撞死应该也是无效的吧,需要主动杀死对方
不过lua好像也做不到……

原帖由 astrium 于 2014-2-12 21:43 发表
这样实现的法国UA除了快速战斗无效之外,对方自行撞死应该也是无效的吧,需要主动杀死对方
不过lua好像也做不到……

防御时杀死敌方单位是有效果的。除了快速战斗无效外没什么问题。

原帖由 qwert4895126 于 2014-2-12 23:28 发表

防御时杀死敌方单位是有效果的。除了快速战斗无效外没什么问题。

真的吗?
我试验了没效果啊,lua.log里记录是"AwardCombatGPPNoattUnit!"
当然为了测试我用了IGE,不排除有什么奇怪的冲突……

原帖由 astrium 于 2014-2-13 12:51 发表

真的吗?
我试验了没效果啊,lua.log里记录是"AwardCombatGPPNoattUnit!"
当然为了测试我用了IGE,不排除有什么奇怪的冲突……

这和进攻防御没关系...也是RunCombatSim活动的一个问题,有少数情况这个活动会在战斗结束后才结算,导致战斗死亡的一方单位为空,没办法,不过这种情况很少。。(这也是我为啥引入一个67%的概率的原因...实际概率比67%低一些。)
Firaxis就不能提供个好一点的接口么...

另外,打算修改虔信政策树以扩大其适用性,但由于此修改较敏感,特来论坛征集各位大大的意见...

原帖由 qwert4895126 于 2014-2-17 00:59 发表
另外,打算修改虔信政策树以扩大其适用性,但由于此修改较敏感,特来论坛征集各位大大的意见...

从来没点过虔诚的东西……

原帖由 qwert4895126 于 2014-2-17 00:59 发表

虔信政策树最起码也该加点快乐吧,就神庙那项+1快乐吧

为啥我加载mod提示缺少依赖组件
我是繁体中文版

原帖由 swordfish 于 2014-2-18 19:12 发表
为啥我加载mod提示缺少依赖组件
我是繁体中文版

请下载征服新世界豪华版DLC

支持,已经0.7了...

安装了mod以后说Civilization Rebalance (v 1)这个缺少支持文件,这个问题该怎么解决呢?

原帖由 xcross 于 2014-2-4 14:01 发表
一点建议
亚述ub太囧了,还是保留原来的吧,我倒是建议把下城给科技给改了,弄成打下比自己科技强的文明城市给科技点
中国的uu特性可以保留,比起祖鲁、亲兵、长弓那种强大其实没什么
法国可以不用搞得这么复杂, ...
历史上奥斯曼就是海盗

原帖由 末日爸爸大小兵 于 2014-2-21 19:00 发表
安装了mod以后说Civilization Rebalance (v 1)这个缺少支持文件,这个问题该怎么解决呢?

需要征服新世界豪华版DLC

不知道为什么 更新的这版 虽然名字是v0.8beta 但下下来是v 1
然后就是之前还能和Heroes of Might and Wisdom (v 11)(e大的英雄mod)公用 但是现在无法公用 英雄无商店转职图标
技能图标虽有 但是没用 只是个图标

楼主最好把具体变化写出来啊

回复 36# 的帖子

v1是因为版本号只能显示整数。由于新版本修改了UI文件(e大也修改了同一个文件),导致有一方文件被覆盖,所以无法和e大MOD兼容,十分抱歉。

刚传的V0.8Beta2经测试恢复了与英雄MOD的兼容

原帖由 76wangsheng 于 2014-2-27 20:11 发表
楼主最好把具体变化写出来啊

MOD中包含介绍文件Changelog.txt。更详细的介绍和宣传将在v1.0正式版发布后给出。

回复 38# 的帖子

恩 支持楼主的作品 希望可以走的更好更远