设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神级巴比伦飞船(已完结,158T,82L更新)

前排膜拜头头级大神。

读档到120T,用对话走完化学,2大科开烧。121T自主大科秒历法,相当于快了2T,少了个溢出科技。

这样溢出完的峰值20W,科技已经不是问题了……
算了下剩余科技数,钱和政策不拖后腿的话164可以飞走。

科技搞定了看钱。溢出瓶有人骗钱买飞船,二阶溢出瓶就二阶骗钱买飞船。
其实马丘比丘+多金图,不用骗钱最后凑个10000也不难。
但是骗钱爽啊!我就是要骗钱!

【二阶骗钱】
1.要有可观的现金和回合金。
2.现金换AI回合金和其他奢侈之类的。

3.回合金+单独奢侈换AI所有现金。

4.修碉堡

二阶骗钱每次能基本让你的财产总数+40%(含未来30回合回合金),并且能彻底扒光AI。

现在科技和钱不成问题了,看政策。这么走开意识形态太晚,求稳抢个世博吧。

诶?

读几T,1200G换4000文化吧

这就对了

顶御神木

后排支持

科技政策和钱都妥了,接下来就是垃圾时间了吗?
不,接下来是表演时间!It's SHOW TIME!

为什么要普及大学呢?因为我要普及牛津……对,普及牛津。
卖城牛津,最早见于点閪势G&K时期的奥地利战报中。我发现卖了有牛津的城以后城以后其他城牛津的进度还存着,就把卖城牛津做得更丧病了一点……
溢出瓶要快,一怕早了溢出科技不够,二受困于每回合只能走一个科技。多牛津则是能针对这两个问题的杀手锏。

具体方法为选几个有产能的城,每城把牛津锤到剩1回合,然后在游戏的最后完成牛津、选免费科技,完成的牛津的城马上卖掉,下一城继续花1回合建好牛津。
用自毁的方式突破一回合一科技的极限!! (中二状)和文化胜利卖城烧大音有异曲同工之妙。
另外牛津秒的最后几个科技单个都要1W+科研。4个牛津就是4,5W,可以部分缓解溢出瓶溢出不足的问题。

对非溢出瓶,多城牛津的提升更为明显。多5个牛津秒5,6W科技,怎么看都是十几T往上的提升。

159T完成阿波罗,还差8个科技……我真的不贪,骗的钱确定够用就没再骗了……自产的钱还比骗的多点。

接下来一边牛津一边买部件一边卖城。一回合2个科技。
随着即将上天的飞船一点点组装,地面上强盛一时的巴比伦帝国也在一点点解体。

本来准备160-163 完成4个牛津8个科技,164飞走。
结果发现首都一直在锤女神像阿波罗什么的,牛津差2t,怎么办?
我是想说慢1t就慢1t好了,但你们又不开心,要说我新人不会规划,太菜。我只好想办法让你们开心。
——喂!那边的大文,过来下。

布:你给我整100锤过来
文:我是读书人,那搞得到锤子呢啊
布:我不管!你给我整100锤来!
文:怎么办……没有锤子啊 只能祈祷了…… 祈祷?对了,虔信啊!

于是大文开启了虔信,一分锤牛津的同时首都拆庙锤庙。

溢出瓶的最后,就让溢出锤登场吧!!!

计划通

飞走!

辛苦了
這回 終於 是真正的完結了

【日后谈】

棒子(识字率51%):半人马座自古以来就是我们的家园,你要去要和我们买门票!
巴比伦:2000多G而已么?给
棒子(识字率51%)

这盘第二波多了几个科技,可以在第一波多用一个科技84印刷,115过提案,早了5t,多2个牛津,还是能进159的……有空再打吧
溢出锤牛津算是这盘最后的一个发现。牛津的问题在于同一时间只能有一个城锤。近130教育,160要走了,中间能锤几个牛津?
但是拆庙的话相当于有2个城可以同时锤。

感谢头神的启发和教主的指点,感谢GGX群内部的讨论。

最后,饮水思源,感谢尊尊教导我们巴比伦大科正确使用方式的GBL。
我在初次接触C5时就能够得到GBL的指导,真是太幸运了

档太大了不让上传= =
GGX群里有,有爱自取吧= =

真·完结撒花

完结撒花O(∩_∩)O⑨

屌 屌 屌

原帖由 alan100 于 2014-3-25 14:06 发表
辛苦了
這回 終於 是真正的完結了

多谢观摩~

只有我看不到图吗

瞎了

这里的字我都认识可怎么就是不明白呢

这,这是snowmwm大逗比风格影响么?

回复 33# 的帖子

不要扯上我……

回复 34# 的帖子

是我只看了前面,以为这个风格
虽然早期烧大科试过,也就多几个科技,
但是没想到,加上信仰对话,到能把印刷提前那么多

其实后期1T1科技突破,信仰对话好像也可以

原帖由 alan100 于 2014-3-25 13:17 发表
又一次DEAD END?
可不可以 按"CONTINUE"

繼續努力 只要不是玩 200T 極盡飛船
有沒有溢出 其實沒所謂 打下去不會失敗的了

再者 不是暴鋪 不如改傳統吧 才6城 真的不要貪那一個偉人
你沒宗教資源 也不 ...

这位显然是没有适应头头级战报的节奏啊。。

原帖由 snowmwm 于 2014-3-25 12:06 发表
这TM是在逗我?

看来这位也没适应。。

御神木教我放飞船

碉堡了 但我一直都看不明白溢出瓶是怎么计算的。求科普

回复 36# 的帖子

因為他動不動說"TJ"
我真的呆了 明明能打下去的
這種 表達方式 實在适应不了
就是不用 溢出瓶 還是能打吧