设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [從夾縫中長成的大樹] 摩洛哥同图:暴鋪戰報 (已完成暴鋪) 附97T存檔

9页后的图全挂了

回复 200# 的帖子

都是你的錯 因為你說什麼沒15城就不快樂
就成我不爽 所以就是要裝逼
我就是城多到可以賣  所以來個賣城鯿錢

回复 202# 的帖子

我是用GooGle+
我人在內地 怕修正不了 盡力吧

現在還看不到就留言
我自己是看的了 就想知道你們行嗎?

暴铺的两大武器是金钱和军队,掌握好这两点,外交就不会崩,快乐也不会缺。

我自己有点完美主义,城是尽可能不卖的。

现在已经进步很多了,以前是SL抢奇观的。

我這個賣城可不是亂賣的
你們看清楚那個小島 真的是鳥不生蛋
我拿在手中 要花多少資源才發展起來 用錢買出來
這其中會有多少生產力?

我就是要那個城 也要先送AI 借AI之手去開荒
之後再收回 反正城是我建的 又不用買法庭

而且城在AI手上 拖慢了AI科技 不好嗎?

城在手中的數量低了 外交也沒那麼困難 不是嗎?
而且AI有可能判定那位置不安全而放兵過去 詳細不敢說死 但有可能 不是嗎?

至於自己所漲的文化 科技問題 我也有想過
就是在賣城之後再鋪城就蓋過去了

久久沒來
一上來就看到了好物www

原帖由 alan100 于 2014-4-7 08:57 发表
"这张图也不算什么神图啊,就是有个宗教山而已。"
深得我心
連個發教的神系也沒有 就天人合一 不鋪出一分連用也用不到的廢物
好圖 不如好鄰居 對上阿提拉 大汗 還算好圖? 這才是關鍵點

人家哈倫 3XT 單個 ...

十一说差评,现在流行100金,一次收了一了百了,不用担心别人洗城自己还要再洗,现在AI洗城真是丧心病狂。

回复 210# 的帖子

你開 97T 那個檔就會知道 現在已經快20金/回合了

之後算50金好了 那一個多呢?
再者 就是我急要錢 我點教會財產不就好了嗎?
反正我完全可以以宗教統治 地圖中部以及東部大概60%以上的城市
之後我就是強化 也會點宗教文本 我就看誰洗的了
再者 中部是群嘲的大汗 開戰時期 除了我 又那個AI會走到他的地盤傳教 就不怕傳教士被抓?

最後 100金 對我來說有什麼用 我一次騙錢也2800了 就在乎那一點點嗎?

再者 如果我不是強勢教 我也不點十一稅
就是點個葬禮 教會財產 不比這個強?
100金就好像用完即棄的武器 我又不是征服流 不差那麼一點點的錢
更不是大媽 不差錢買城邦 反正我是自給自足型

因為我之前騙錢被 群體遣責 了
戰報打不下去 現在 正在思考 重打的可能性
不過 避免 我真的重打之後 又被 遣責

對於 這戰報 有意見的朋友 請現在把你們的要求寫出來
特別是具體一點 比如 騙錢 什麼情況下可以 什麼不可以
如果沒說 那我就自由發揮了 不要再說3說4
任何沒現在提出的 遣責 行為 一概無視 ok?
我大概會等到周未 才開始重打 (看有沒有時間)
要留言就快吧

回复 213# 的帖子

就是你第一個遣責的
你還好意思說
沒有建設性的意見 就"滾" 不 是再"切"才是

檔案發了出來 你可以接手打嘛
又或者是打 那個今天出的拜占庭 神圖 雙神山
不要再打到300+回合了 你不累 我看著 也覺得累

還有沒有人有意見啊
不要我重打之後 又來遣責了
有意見現在說啊 拜託了

回复 216# 的帖子

我發個戰報 這樣也不過是想大家 看到也高興
大家不喜歡的話 我也沒必要發下去 反正我也不是很有空發
再者 我的打法已經被卡死 不騙錢一時又轉不過來 那就算了

其實 我已經想過一下 賣城騙錢還是會騙的
就是不再拿戰略資源吧 就是用也是一次性的算了 免的你們就太BUG

因為大家對於這圖的理解跟我差很多 才發個戰報看看
特別是對小島的運用 鋪在小島送AI  我覺得是高招
騙了錢之外 還害AI慢了科技 傀儡城又只能錘民生建築 沒危害
AI不直轄 又錘不了兵 直轄 又漲懲罰
收不回 我沒損失 日後收回 人口漲完 建築錘完 多好 法庭也不用錘
還可以使用我說的那個移民溢出錘大法 多餘了的移民變相換錢買建築 產能沒損失

唯有一個問題 我還想不通
就是工業後 走自由好 還是秩序好
就是這圖完全沒煤 沒石油 後期超吃虧 還叫"神圖"

回复 218# 的帖子

那是因為你們完全沒思考過
移民溢出錘的用法 就是我說那個鎖在17錘 錘移民的方法
每6回合溢出24.5錘的威力

但是副作用呢 就是錘了個移民出來
那個移民難道解散掉? 當然是坐城賣城
這就是我之前說過的 邪惡 及 貪婪

用溢出錘 賣資源 再賣城 就成平常任何情況也不可能做成的
高產能 高回合金 以及 高現金水平
你以為真的是 單純的騙騙錢

好了 就當單純賣城 一個城賣200金 只要4-5個回合
一回合 就40-50回合金的產出 真的就吃虧
當然 如果你硬要用買移民的500金去比 當然不行
就是有這個價 給你一個移民 你能賣500嗎?  賣給誰?

所以 我最後 才會說
"究竟 有沒有人能看的明白 我在做什麼?"
看來真的沒人能看的明啊
大家把一切看的太簡單了
這樣可以做到 首都錘 移民 建築 兩不誤