设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [從夾縫中長成的大樹] 摩洛哥同图:暴鋪戰報 (已完成暴鋪) 附97T存檔

尼媽 這樣來嚇我...... 把兵推到我家門口
你要結盟也不用帶那麼多人馬來吧 找個人帶個口信就好了
大汗 不帶這樣玩的

第一時間 賣奢侈 不賣對不起自己

又是 尼馬的 你要燒 燒點有建設的東西好不好

劇情提示:

鋪城情況良好 外交良好的情況下

A) 大汗特然找我打哈倫 打不打好呢?
大定給點意見!  
我想清楚之後再更 休息一下
(想不通就先丟下 出去走走好了)

B) 劇情2 我的3分已經走到位置了 有誰知道我會坐那裡 先猜猜
             我有事出去一下子

又回來了 沒人回覆 大家也太沈默了吧 不會是沒人在看吧......

好了更了 上回提到 大汗找我打哈倫 答案就是打!?!

點解呢? 因為我要抱大汗的大腿 就不可以不給力 起碼要在外交上給力 哈哈
只有這樣 對背刺沒什麼感覺的大汗 才不會背刺我 死道友不死貧道
再者 哈倫 你敢比我早發教就是 你的罪
大汗 給我幹死他

問題2  我的3分位置 有沒有人想到?

其實看的我鋪城的節奏慢了下來 就會估計到我要鋪的城很遠 那麼合理的地點就不會很多
考慮到要發教的問題 就不可以 太遠離宗教山 又可以卡到戰略位置的 只有2點
這就是其中一點了

順帶一提 這個地點買地 真的好貴 快一個奢侈的現金了

54T 大叔來投訴了 不管!
      因為之後還要鋪過來 避的了初一 避不過十五 要得罪 還是會得罪的

同回合 大家看 就202信仰出大仙了 果然是人品恆守定律
      神系那時候那麼黑

細心一看 是小佩被未知的文明拿走了 ..... 給老子滾出來 給我關門 放大汗

順帶又提一提
我發教 大概是I大建議的 十一稅+ 佛塔 但是我的笑臉真心不夠用
現在直接發存檔 有興趣的先拿來看看 如何?
存檔 百度 http://pan.baidu.com/s/1c0jAJ8s

可以先看看再發意見 特別是 雪大 & I大 
必需留言

(怎說這戰報也是你們建議下打的 不留言 就罷打算了)

現在做個短回顧 就是52T 4城 估計60T內 5城
100T 10城 完全沒問題
外交還沒崩盤 大汗 & 大叔的綠字能撐過去的

還有一點 妹子真心不夠.....
神標的單位走的好慢 好難鋪
還是馬拉松鋪的爽.....

这张图也不算什么神图啊,就是有个宗教山而已。

回复 48# 的帖子

"这张图也不算什么神图啊,就是有个宗教山而已。"
深得我心
連個發教的神系也沒有 就天人合一 不鋪出一分連用也用不到的廢物
好圖 不如好鄰居 對上阿提拉 大汗 還算好圖? 這才是關鍵點

人家哈倫 3XT 單個沙漠鴿就能發了 能比嗎?
被阿提拉恐嚇 連城也不敢鋪的近 被迫得敗走東南 能比嗎?
因為鋪的遠 首都附近完全沒有任何防衛 被大汗嚇出一身冷汗 能比嗎?
要把城 鋪到大叔面前 才能圈到第2坐宗教山 單移民上路 我算過 也要15回合 能比嗎?
強行要用上 4個城 才圈的了後花園 後花園還有2個城邦 都不知道會不會反水 能比?

還有一點點時間 再更一下吧
發教了 十一稅 & 佛塔 (好平常的選擇 沒什麼激情)

56T 偵察 探路 特見一個大漢的背影
    壯士 繞命啊
    太壯了 我這小身版 受不了 你快點去找哈倫吧 別找我

56T 我足足想了10分鐘
     我的移民 將會走到何方去 猜猜 很刺激的啊

挖 我靠 這局的哈倫也真太生猛了吧 已經強化了 又不是小黑......
更使我接受不到的是 連大叔也那麼生猛

同回合 政策 自主右一

最後一個關門的移民 後花園完成

所以我才說 暴鋪的話 就向東南就對了 有空間可以圈出來
我估計也算是 這張圖 唯一可以暴鋪的方法 其他方法 打到飛起

59T 賣鐵 之後不再POST了

60T 大家還記不記得 我要緊抱大汗的大腿呢
    沒錯 時間到了
      先買個宣 點解是大叔? 有難同當 同一條戰壕 關係自然好 不是嗎?

同回合 過場時 宣戰吧
留意一點 因為過場時宣戰 就是買宣的東西 即時斷了交易 紅臉沒有影響本國發展

外交關係 大汗 我跟大叔 在後面 精神上全力支持你 上吧

大汗大腿緊緊抱 反正宣戰又不用錢的
節省了不少5回合金的消費 很多戰報是花錢買平安 我是反過來 賺錢送平安

今天更到這 大家有沒有想到我那個56T 時的移民會走到何方去呢?
下回很刺激啊

而且下回我很快會去傳教 你們想想我會傳教的次序如何?

還有一個很重要的東西 想大家給點意見 想必大家也看的很清楚了

問題:
1) 宗教那3個建築信條已經全出了 下一個我不打算發修道院 大家覺得什麼信條好?

2) 政策分面 我之後發什麼政策好 點不點虔信左一?
   順帶一提 大汗 59T 剛進 中古 我還是遠古......

3) 有個問題好怪 想問一下 摩洛哥的UA 不是吸引商路嗎?
    點解 我到現在一條商路也沒人連過來?

給點意見

最後 我的看法還是 抱大腿不一定要用錢的

回复 59# 的帖子

58樓的問題 幫忙分析下
之後我再更 也有點信心