设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [從夾縫中長成的大樹] 摩洛哥同图:暴鋪戰報 (已完成暴鋪) 附97T存檔

回复 61# 的帖子

問題就是這個了
如果 真的走去點大小廟 有關係 的信條
那麼 以我暴鋪的水平來說 最低12城
虔信開門就是必點的 而虔信左一 就是因收益高而點的
而且最好在早期點 早點錘出建築來

但是我還有另一個可能性 就是 宗教社团/信仰宗师
這種無視大小廟的信條 那我就真的要思考一下
政策點不點虔信了 所以才要問你意見

另外 摩洛哥沒人連商路來 我很苦逼 科技慢到想死.....

還有一個問題 是有關下個劇情的選擇
因為我開始時說過要賣城害人 在這情況下
我有3個賣城的"買家"選擇
A) 大汗
B) 大叔
C) 板鴨
各有利弊
大汗 很強 一定打殘阿提拉 但太遠 外加 阿提拉不一定敢宣大汗 這就是問題了
大叔 很弱 一定被阿提拉打殘 但也是很遠 沒可能對阿提拉做成消弭 這又是一個問題
板鴨 實力不清楚 會不會來不知道 很難估計

其实我想说,58t强化不算很变态吧..
我第一次打神标AI22t创教37t强化,看得我信心全无直接放弃了..

回复 63# 的帖子

那還要看是什麼AI 什麼情況
我那個不就是一個沙漠鴿而已
更重要的是 巨石 在大叔那裡

即是哈倫完全只依靠 沙漠鴿來發教 你就可以明白 他的鴿有多少!?!
還有的是 這張圖是不存在 蘑菇 的 即是沒可能踏出 信仰點 / 神系來
完全的硬功夫

回复 65# 的帖子

谴责我什麼

你那個"三分箭戰" 戰報 是不是TJ了 你講!?!
你怎也得 給全CC眾 一個交代!!!

再者 我下回已經想好點打 只是沒時間
如果沒有出錯 下回會給你們看到

什麼才是最通用的"騙錢"技術
(也會給你知道你上次被燒的那個城"FES" 其實是有別的用法的 )

PS:
不是我不想更的快 實在是這圖太過蛋痛 東北有阿提拉 西南有大汗
每個城的位置 次序 也要想的好清楚 不想太過刺激那兩猛人
不然 就真的跟你們的戰報一樣 打到飛起 還能"目中無敵"嗎!?!

回复 67# 的帖子

你的戰報 會比我觀眾少?
你發個投票來看看 問CC眾想看誰的戰報 就看誰的少

其實當時你鋪了那個FES 我是眼前一亮
我以為你跟我有同樣的想法 跟 做法 可惜
不過這回我會嘗試一下 看看能不能打出來
想知道是什麼招數? 等等吧

好了 剛看完 雪大 表達 就更點來看看吧
62T 賣金 誰說暴鋪會 窮的 真有暴鋪過嗎?

由這樣開始 因為 鋪城的次序出錯 回去拿紙 再算一次 之後就由這樣再打起
因為不鋪的那麼急 多賣一奢侈

真不明白 怎會有人說暴鋪會破產 賣點資源 就什麼都解決掉了

63T 再搶工人 暴鋪 就是妹子要搶不停
就是之後多了 解散掉 也不可以手軟 因為還要錘路!!!

搶城邦的鐵礦

第一次擊殺 ... 迫我用小弓殺弓騎 真不是玩我嗎?

64T 第一個傳教士 你終於出來了 等了好久 出發吧 去給他們洗腦吧
記著: "你們的錢就是我的錢 我的錢 就是我的錢" - 節錄自 十一稅法典

65T 曆史又再次的到來了 移民的命運改變不了
     不過這回多死了一個棒子 (你以為拿個棒子 站在城下就安全了嗎? )

商路收益
         64T 的科研是12
        65T 的科研是21
一查之下 淚流滿面 要來的終於來了

66T 命運的時刻到了 是我的 總會是我的

.... 要拍臉的 總是會拍到的

66T 這回先鋪這樣 那大家猜猜 我另一個移民會走到那麼去鋪城?

67T 我最主要是算過 不強化 首都的人口 就很難真正的暴鋪到底
     所以 人口給我漲起來 買山頭
     我們的政策就是 "上山下鄉"  沒錯 居民 上山 才有 移民 可以 下鄉

看 強化後 5回合 1移民

當我看到這一刻 就知道 那個共同作戰 有多明智
而且 城邦已經 快被大汗哥弄死了
你的犧牲 我們會記住的了 你安心的去吧

哈倫 小娘子 你要挺住
大汗哥 是很粗暴 你要小心啊

我下方2城邦
到右邊的城邦傳教 剛好完成2個城邦任務 去到80友好值
左邊的城邦被 哈倫收買 敵對狀態
有得有失
那猜猜 我下個去傳教的城市在那麼?

看到這一刻 我呆了 什麼一回事
大叔 你今天腦抽了嗎? 1回合金 換 我33現金

69T 要來的終於來了 新時代 但是真的很晚  

現在更到這 晚上看看有沒有時間再更吧

在摩匈之間的中央地區 因為大家也沒鋪城 或者說 鋪的出城
所以一直是小打小鬧 就是你射我1箭 我回射我2箭的水平
但是當城市鋪下去之後 很快就會展開 激烈的對撞

回复 79# 的帖子

之後的城開始難鋪了
是要打出來的 這樣就是我想像中的"目中無敵"
如果跟你那場 那麼打 完全是打到飛起 真不知還能鋪多少城
而且我兵力 也有3弓1棒 有需要 再買1-2予

其實我真正在等的是 復合弓 我之前想清掉一點 阿提拉的兵 來鋪城
根本清不了 小弓 就是打不動 弓騎 我上面那個擊殺 也是強行卡位殺掉的
不出復合 根本 不用想 所以我科技 才直沖建造學 而且留了錢來升級

再者 100回合 我不鋪出10城 還好說自己暴鋪的嗎?
現在已經7城 才64回合 怕什麼 遠的已經鋪好了 估計那地區 可以鋪到12+城 就是