设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [從夾縫中長成的大樹] 摩洛哥同图:暴鋪戰報 (已完成暴鋪) 附97T存檔

回复 121# 的帖子

"暴铺的笑脸问题/科技问题/外交问题如何解决,就看你这个战报了。。。"
你以為我不想
現在好死不好 板鴨又玩背刺了 真不知點解決好

笑臉問題: 我上個戰報已經說了
         宗教3笑臉 + 競技場 2笑臉 每城無條件5人口
         之後再能多幾個 看情況再決定

科技问题: 沒特別方法解決 就是2點 沒法取巧
         A) 人口基數 用人口數量壓過去
         B) 間諜去偷
         城多商路多 是做不到 地理位置的問題....

外交问题: 外交還是問題嗎? 我都快鋪完了

回复 123# 的帖子

你有沒有看劇情的
是 板鴨 背刺 哈倫 好不好!?!
其實我心中已經有想法 有點危險的
我心中的拍臉魂已經按不住了

大汗至少有三条红字(包括隐藏的)

1. 你建设了太多的城市
這確定有

2. 觊觎土地(隐藏)
這不知有沒有 不過我相信沒有 倒是阿提拉有

3. 边界冲突(隐藏)
這個確定沒有 大汗首都10格內 我一個城也沒有
边界冲突? 是他跟我有边界冲突才對
56T 左右 他把城拍過來就真

回复 124# 的帖子

背刺大汗,不停的买大汗宣别人,大汗没时间理你的

回复 126# 的帖子

你的"三分箭術" 跟 "吃貨箭術" 呢?
古語曰: "敵不動 我不動"
我曰: "你不更 我不更"

回复 128# 的帖子

我怕什麼 我名字上又沒頂個"大"字
打不完就打不完 又算什麼

我上個戰報被AI搶了奇觀 沒心情打 不也就放棄了
反正我就是證明了 我的戰術的可行性 就是了

反正我就是 "敵不動 我不動" 哈哈 我又不怕拖的
我上個戰報也拖了足足快2個月 才更 我怕過什麼

莫西,莫西。话说屏幕右上角那个“表”是分数表么?我咋没找到在哪里弄出来哩?哪位大神可怜可怜我?

回复 130# 的帖子

看圖 點這個

哎呀,又打了8t了啊,继续上图呗
还有两个地方可以拍城啊,咋不拍了?

回复 132# 的帖子

何只2個地方 最低還有5個自建位置
我沒更 就是I大 沒錯 千錯萬錯都是I大的錯 錯在TJ了
他的人TJ就算了 戰報就不要TJ啊

不就是 "敵不動 我不動"

而且 就算我打了 也可以留下圖像 先不更  
(其實是漲人口的問題 要算算先後次序 到了全城漲人口時期 可大可小)
(而且我剛玩慣了葬禮的創教信條 現在這局是十一稅 要改變節奏習慣 再算過啊 )

劇情預告:
第9城 已經決定好位置了
板鴨接招吧 哈哈

回复 133# 的帖子

别和I大见识,他TJ专业户
更吧

如各位大大们每一回合都要计算N多东西,打起来确实费心费力啊。
更何况能用心玩Civ的多半都是80后的,如今都是要养家糊口了。平日里也真心累~
所以tj很正常呢。主要不是下面没有了,而是下面没动力了,是不拉

回复 131# 的帖子

收到,亲~

好了 剛說了 "I大更 我更"
我就更一下 以表誠意

82T 先殺走的快的部隊 走的慢的慢慢打

83T 我的傳教努力 有了成果了
    這次大叔 只怕你也回天無力吧
    紅圈就是這回合信了我教的城

2014年 4月 17日 修正 由這樣開始

84T 不買傳教士 改買佛塔 因為暴鋪漲人口
    來吧 讓人口漲的更猛烈吧

同T 移民被小野抓了 立即搶回來

85T 今回合大事多
    1) 7家AI 全找到了 看圖右 圖表上
    2) 那個激戰中的城信教了 開始影響 阿提拉的城市了
    3) 經過2回合的大戰 阿提拉的軍隊 敗退 (這裡是 你說來便來 說走便走的嗎?)
   4) 我的第9個城(就戰場左邊) 換了位置 到這裡坐算了 本來就是想這裡的 不過板鴨他宣 哈倫 做什麼 誘惑我

下圖是測試 戰敗對阿提拉的影響
阿提拉 到進攻前也是不願意 和談的 看來這回真的打痛他了
當然 我沒想過 放過他

同T 突然發現 哈倫有奢侈換
    竟然是絲綢!?! 那不是板鴨的特產?!? 有古怪 不過不管了 先換再算