设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【X难度棒子战报】X形宇宙太恐怖,我还是回老家结婚吧【183飞】

回复 39# 的帖子

是嗎? 我看色彩 真的很像
我也覺得有古怪 但不敢確定 謝了
我還以為 雪大 改變了風格 打算玩次 大場面 的

回复 30# 的帖子

人家说了,传奇出生地,很正常啊

为什么都觉得图好?
不就是首都附近资源多了点顺便自带后花园吗?
尼玛首都周围除了3香蕉1鱼1麦连高粮地块都找不到。这个小麦后面还要借给分城!
铺下6城后就变成间隔3的紧密铺城了,各种缺粮缺锤子。

而且,TM就发现两个文化城邦,别说商业了,理性左三或者自由都点不满。
传统送4个露天剧场不错,但早期为了粮食锤子尼玛连专家都不敢塞!跟没送一样。

我真该刷一个靠山沿河满地盐附带近点黄金国乌鲁诺的神图!

打了130T卡得跟神标300T一样,一回合卡十多分钟,还让不让人玩儿了啊!!!

原帖由 snowmwm 于 2014-4-8 17:36 发表
为什么都觉得图好?
不就是首都附近资源多了点顺便自带后花园吗?
尼玛首都周围除了3香蕉1鱼1麦连高粮地块都找不到。这个小麦后面还要借给分城!
铺下6城后就变成间隔3的紧密铺城了,各种缺粮缺锤子。

而且,T ...

这么变态…… 1回合十分钟…… 打完你都老了一岁了

回复 40# 的帖子

记得好像有神快的。。。。 战报区里面

回复 43# 的帖子

其實你玩 "傳奇出生地" 是變相的加強難度 (所以才說你裝逼 秀技術)
你想想 神標AI 本身自帶2工人 不知X MOD 是多少
那你呢? 0工人 那即是 開始的地皮 越肥 AI的優勢 越大
因為AI能開發 你不能 正常的地皮也已經那麼要命 你還加重火力 不是怕自己不夠慘?
AI不愛多鋪 所以開始的地皮質量 影響很大
反之 玩家可以改鋪的地點 又可以多鋪 去平衡一下 拉成均勢
如果正常的X MOD 當10級 你這個就是10.5級了
(不就是 不作死 不會死)

結論: 装逼 被 雷劈

本来想发战报的,奈何我skydrive打不开
你们打得开不?

回复 46# 的帖子

所以我不开..传奇  开局看着爽   将来TJ党。     没过神以前打过几次传奇,发现AI太猛了,然后才知道秘诀在这里

回复 47# 的帖子

- - 催更   谁来解答一下楼主的疑问

回复 47# 的帖子

開GOOGLE+ 行不行?

回复 50# 的帖子

现在可以了 不过上传速度实在是忧伤
今天随便发发吧

?psid=1

这是47T的截图。
可以看到在完成戏剧爆发后文化却没有质的增长。
从12到了22。这还是我拼着饿肚子塞了2个专家的结果,等会儿专家出来又要降到16。

要知道当初g&k时戏剧爆发能让我文化直接到36啊!差距太大了

然后就是首都完成4分移民,所有分城锤粮仓

?psid=1

4分落地后人口锁山头锤粮仓。
这个分城我是留着准备1人口传教的,所以不急着涨人口,不过在涨人口前我得先完成粮仓和水车

而首都则是锤骆驼,要知道我一条商路就有5-7瓶的收益,如果不是为了戏剧爆发我早就锤骆驼了

?psid=1

1分2分粮仓剩余1T,科技历法剩余1T,刚好同步

?psid=1

1、2分开始锤石工坊,首都科技走帆船,为了在完成骆驼后里面锤第二条商路

?psid=1

?psid=1
?psid=1
前面也是说过,由于战略失误(其实就是人口安排错啦)我读档回了46T,这次成功创教了。
不过也是最后一个,好信条都没了,最后选择了+粮食的化剑为犁。
至于哺育世界虽然现在强于化剑为犁,但却要我自己锤大小庙,完全没有时间……

顺便补充一下,因为我还在跟上面的城邦处于交战中,所以化剑为犁也是无效的……

?psid=1

前面提到过,35TAI进中古同时神谕消失,现在67TAI进启蒙了……
要知道贴吧里的另一张战报可是抢到了神谕的啊!果然传奇诞生地提高了难度。

从后面的分数上也可以看出来,贴吧那张战报AI600分的时候我这里已经有两个AI上千了。

?psid=1

戏剧爆发可以说失败了,现在传统还没关门TvT

当然也不是没有好处的,那就是几个专家槽可以让我自由控制文化和科技的速度。这一点倒是起到很大的作用

?psid=1

全国一览
为了防止罗马把分城铺在中间我还专门买了一只羊。
4分把粮仓锤到剩4T的时候开始锤的水车,等锤完水车再补完粮仓,经过我的计算刚好可以在人口涨到2的同时信教。顺便还能省点维护费