设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【X难度棒子战报】X形宇宙太恐怖,我还是回老家结婚吧【183飞】

回复 79# 的帖子

藏獒?

回复 80# 的帖子

刚刚对比了一下,除了靠山外,我首都其实是所有AI中间最差的23333

回复 81# 的帖子

藏獒泥垢!

戏剧爆发不仅仅是建立在专家槽上的啊。。。露天3文化也很重要啊,bnw还是老老实实直接中一快速铺城有利于速关门吧

雪大看来把文明扩展包也开了,那个不是必需的,扩展包里会加入别的mod里一些新文明然后重新平衡,不过现在只改好了瑞士,西藏就是原版的。

我在考虑调慢x级ai的前期科研,不然前期被宣必死,太挑图了,后期科研则加快。

仔细看了一下那货的名字,才发现居然是松赞干布。就是这货取了文成公主
爆炸吧现充

這個?
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

UA:法王(Dharma King)-平民單位積累文化(具體如何積累不妨自己玩玩看);己方淪陷的城市反抗期延長一倍

UB:窣堵坡(Stupa)- 取代大廟,+1笑臉;+1文化;建有窣堵坡的城市所出生的傳教士可以多傳一次(略over buffed,連大清真寺都不必造了啊 )

UU:喜馬拉雅騎兵(Himalayian Calvary)-取代最早的那個騎兵,15力4移動;丘陵上速度加倍;和平時期積累文化(其實很imba);可用信仰買

原帖由 snowmwm 于 2014-4-8 23:45 发表
?psid=1

https://qsrejq.dm2304.livef ...

这是吐蕃吧。那领导者的名字拼起来是松赞干布

原帖由 alan100 于 2014-4-9 08:44 发表
這個?
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

UA:法王(Dharma King)-平民單位積累文化(具體如何積累不妨自己玩玩看);己方淪陷的城市反抗期延長一倍

UB:窣堵坡(Stupa) ...

果然是松赞干布……

选英国会不会容易点, AI科技快我就偷他(她)的。

什么? 还是偷不过最快AI。 OK!我偷到航母和核弹就行了, 给他来几颗原子弹,让他造飞船!!!!

回复 86# 的帖子

说实话,X难度AI除了各种优势大一点,压迫力其实还不如波斯星人呢。
比如我这图,前期就算被宣我也能凭借着地形守下来的。

何况,如果不是前期被宣就必死,还配叫X难度吗?要我说这样根本不够,最好还是要把AI加强。
比如我这把,到了中后期哪个AI不是揣着几千上万的现金,留着不用,买买城邦也好啊。

回复 91# 的帖子

我这局还没有传说中最变态的海哥呢,150T后AI基本都完成曼哈顿了,你丢个蛋试试?看谁先死。
这时候满级间谍偷一个科技都要20+T,多一个间谍根本不顶用。

要不I大来试试,无论是X术还是X分箭术都不顶用的

原帖由 snowmwm 于 2014-4-9 10:56 发表
我这局还没有传说中最变态的海哥呢,150T后AI基本都完成曼哈顿了,你丢个蛋试试?看谁先死。
这时候满级间谍偷一个科技都要20+T,多一个间谍根本不顶用。

要不I大来试试,无论是X术还是X分箭术都不顶用的

20+T很好,工业间谍可以降低到10+T。然后我又3~4个间谍, 平均3T就偷一个科技,很强大了。

至于核弹,近点飞船向AI一次仍N颗,配合骑兵直接灭他国。远点飞船向AI我用航母运核弹,也一次扔几颗,不怕他报复。打核战争AI远没玩家心狠手辣。

回复 94# 的帖子

多說無用
沒有填坑 就沒有發言權
(什麼 我也沒填 沒問題 我又不是大神 坑不坑什麼也關係 )

回复 94# 的帖子

说谁不会?关键是要干啊!I大来一发

I大来一发

这个松赞干布,真是粗糙啊比起来,僵尸一样,眼神还诡异,看着就蛋疼

回复 94# 的帖子

上次那個 "三分箭術" 不就是被ai 迫的去走秩序
什麼 "工業間諜" 你真的走獨裁 再說吧

更不說 "核弹" 什麼 你科技追的上去 再說

回复 94# 的帖子

上次那個 "三分箭術" 不就是被ai 迫的去走秩序
什麼 "工業間諜" 你真的走獨裁 再說吧

更不說 "核弹" 什麼 你科技追的上去 再說

不错,这局AI110多T魅力输出就对我达到无远弗届了。

顺便说一下,我在160T点下一回合的时候直接出错弹出了