设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【X难度棒子战报】X形宇宙太恐怖,我还是回老家结婚吧【183飞】

回复 160# 的帖子

凯撒是好邻居?别逗了,如果不是地形问题以及我买宣,我早就被灭了

今天就到这里吧,正好工业化。
何况12点我还要断电呢

回复 161# 的帖子

凯撒 怎說也比阿提拉好吧
再說這圖 凯撒能過來 是地緣戰略的失誤 有心還是能卡著
阿提拉是煩 特別是早期要鐵心去花錘子打殘才行
而且 凯撒 還能拖 阿提拉 是拖不了的

回复 163# 的帖子

有什么拖不了的?用首都去圈乌鲁诺,把上面全部流出来,然后单城种田都能赢。

回复 164# 的帖子

對暴鋪玩家而言 如果要被迫到玩單城的話 我直接TJ算了
真的是感情上 不能承受的 痛

放棄北面不是沒想過 就是覺得 阿提拉鋪出來也一定不會放過我
他總不會 自動去找板鴨吧 那麼給力?
而且 我那戰報說過要暴鋪 能不圈地嗎? 非不能也 實不為也 (下不了手)

怎么改的?不可能直接改AI吧?

这个感觉没法玩啊,比神级进新时代都快30T?
110多回合被AI文化胜利,玩家文化胜利直接没戏
几乎落后AI2个时代,在看那个300锤大竞技场50锤一回合搞定的产能
就只有外交和科技也许有希望了
果然是要抖M才能玩

這情況 估計 只怕就是要用上 更極端的玩法

要不 就是 堅守 傳統4城精鋪 閉關自守 到飛船 文化 之類
任他風吹雨打也不管 (雪大 的打法)

要不 就是 全力戰狂 打打打
(當然我也沒這個自信 叫I大來個 什麼三分 還是吃貨 箭術 吧)

不要 就是全力暴鋪 用數量去解決質量的問題
(有這樣的想法 但早期能不能過就不知道了 AI們那麼狂暴)

锤世博,玩家能先锤一回合,我偷跑了200锤,心想下一回合到350混个银奖总没问题吧,工业最强的AI也才700吨。
结果。尼玛帕卡儿一个人一回合就锤了1300锤!世博会一回合不到就没了,还有AI因为行动晚是0锤。
这还让不让人愉快的玩耍了啊。

我算是明白AI的锤子是怎么加强的了。
比如之前帕卡儿锤大竞技场。
看着是50锤,实际上一回合锤出来就变成100锤了。再加上AI锤奇观锤子减半(大竞技场实际需要150锤)和上回合的溢出,于是一回合就完成了。

同理,包括粮食、瓶子这些,看着是1,实际上一回合后增加的却是2

另外,现在我游戏过程是这样的。
点下回合前先保存游戏,进入下回合的过程需要超过10分钟(在成功的情况下),就算成功了,也有可能发生文字不显示、图片丢失等错误,为了截图我得重新进入游戏加载mod。
如果进入下回合的过程失败,依然是重新进入游戏。
除此之外,就算是普通的操作也有可能发生错误。

平均下来1回合要30分钟

不是吧,单纯的是产能溢出吧,应该没有加倍之类的

回复 170# 的帖子

"平均下来1回合要30分钟"

用遊戲的角度看 我會受不了 放棄這遊戲
用人生的角度看 我會受不了 這悲慘的生活 去自殺
對你的堅韌 致以萬二分的敬意

回复 172# 的帖子

反正我在一边看书,过一会儿来看一眼。出错了就重进,成功进入下回合就操作一下保存后再点下回合,继续看书

回复 173# 的帖子

這大概是性格問題了
我受不了那種 一動不動的東西
就好像 你那種精鋪 開頭鋪幾城就完了 慢慢守著來玩的打法
真的是性格上受不了 所以才愛暴鋪 一直鋪 鋪到世界的盡頭

另外 我比較想看 I 大用你這張圖 來打個吃貨箭術
到時候 單城挑戰 是I大虐AI虐到爽 還是... 你懂的

回复 170# 的帖子

我只能说snow大发这个战报真实辛苦了

好不容易熬到181T,眼见胜利在望就差买部件了,尼玛又崩了!!!

回复 170# 的帖子

辛苦了

我看标题改了,回老家结婚

辛苦了,问下AI大概几T飞走

回复 179# 的帖子

最后我飞的时候花生的科技和我持平,他只比我晚1回合完成所有飞船科技。同时他只差2个部件。
如果AI也买部件的话,就是184T飞。
不过就算慢慢锤,以AI的速度也就多3T左右吧。