设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 关于文明5完整版刷新率的问题

昨天趁着75%的折扣入了垂涎已久的文明5
但是刚进去问题就出来了TAT
我将分辨率调为1920*1080的话 不管刷新率是多少(60Hz/59Hz/50Hz)都会出现画面略微抖动的问题(肉眼可识别啊啊啊啊啊啊啊啊!)
但是分辨率稍微调低一格 抖动问题就立刻消失了(只要分辨率比1920*1080低,无论什么刷新率,画面都不会抖动)
而且当分辨率为1920*1080时 只要我调成窗口模式 画面抖动的问题也会消失
----------------------------------以上是问题描述---------------------------------------------
我想解决的问题就是
“怎样在全屏1920*1080分辨率下避免画面抖动的问题”
希望能得到诸位相助 早日解决这个让我想撞墙的问题(抱拳

PS:显卡驱动我已经升到最新了,还是没能解决这个问题...
我用的 Nvidia GTX 670M 默认 1920*1080 分辨率从来没有出现过这个问题

回复 1# 的帖子

关闭垂直同步试试看

文明5别开全屏啊 窗口化多好