设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: 奇形怪状

[杂感] 搜集下大家对于ai的观感问题

跟小黑邻居,早期就爆出一堆剑士弓箭围城三圈背刺一波推杀兵的心情都没了,直接退

大媽 波兰 埃及
討厭波兰是一次很主觀的經歷......   
那一次開局探到20格外的波兰,主城二分靠山沿河座丘陵,鹽麥大理石,還有一牛二馬。向我是山,三出口:中間留兩格丘陵出口;另一邊是海只有兩點不給城射到。 見狀立宣,20t打臉,但他保持來兩劍兩馬四弓的陣容攻過來,同時三隊移民往外走。打到100t 妹子移民不知搶了多少,但都壓制不住,只能令始終鋪不到城,拖科技拖到最低。最後tj 了

最讨厌人妖 没有之一。   石头, 买宣超费钱而且只做做样子,一不留神就拉着两三个基友宣了你,立马外交崩盘

近点最恨祖鲁/希腊,祖鲁见面后要么找你去剁他的邻居,要么找你的邻居剁你……而且这两个AI都有一个特色就是非常非常爱拍脸……其次是肖肖尼,屡屡背刺屡屡做大……
中点目前最恨日本,自从他某次不远万里发城来拍脸不推平怎么对得起自己。
远点最恨海哥没有之一,自主爆铺铺城把我铺出密集恐惧症……
最喜欢的AI啊……砍二算么,只要见面就“合作愉快”啊……其次是凯撒,如果有机会做大抱大腿抱的放心的材料啊。

最讨厌凯尔特酒吧女,情商超低最喜欢洗宗教,我一般优先灭她