设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 当虔信的ai碰到战狂们

最近开了一局,100t出头ai已经消失了3个,分别是开虔信的摩洛哥,开虔信的波利,开虔信的桑海,
摩洛哥死的最早,还发了个宗教,内裤到死都没发宗教出来,我碰到内裤的时候,首都已经被亚述打到黑血了,苟延残喘了几十t才倒下,摩洛哥80t左右被阿提拉干掉,桑海100t出头被祖鲁干掉,全是被灭国,这是有多大仇。
不过发了宗教的我表示很开心,
搬個板凳,坐等戰報~~~

當國家快滅的時候, 神在哪裡

那也太精彩了吧
神標8家 一下子換成5家
寫點東西支持下吧

滅亡經過:
摩洛哥 VS 阿提拉
摩洛哥: 上帝啊 你的子民被仇敵所殺 求你賜下你的奇蹟 拯救你的子民
阿提拉: 你的土地就是我的土地 你的財富就是我的財富 你的子民就是我的子民
         哈哈 哥就是你的上帝派來的 不信? 你忘了 哥就叫"上帝之鞭"
(摩洛哥 吐血倒地 就此 滅亡) (簡單來說 就是氣死的)

内裤 VS 亚述
内裤: 壯土繞命啊
亚述: 哈哈 不想死的就把 科技 交出來
(内裤 暴汗) (立即 點交易介面 想把科技交出來)
内裤: 點解? 點解交易介面中 沒有科技的選項
(内裤 突然想到 糟了 這個是5代 不是4代 科技無法交易)
内裤: 壯土 我不是不想交 是交不出來啊
亚述: 還敢抵抗 死吧
(内裤 一聲慘叫之後 首都被攻克)
亚述: 這下 科技不就出來了吧 還想騙我 給我殺光他們
(内裤 就這樣 苟延残喘了几十t 就滅亡了)

桑海 VS 祖魯
桑海首領: 兄弟們 我們已經去到了中古了
          我們的 曼德卡骑兵 將會 如同 阿提拉 跟 亚述 一樣 橫掃天下
          前進 我們的目標在前方 殺了那個頭上有毛的傢伙
(在前進的路上 又拔掉了一個野蠻人營地)
桑海首領: 哈哈 殺啊 錢真多
桑海騎兵: 報告 前方發現 祖魯的予兵
桑海首領: 不用怕 就是予兵 可以對抗 騎兵 我們的騎槍可比祖魯的長
          對沖也是我先打中對方的
          來啊 我們衝鋒
(在衝鋒的時候 突然祖魯的予兵 把予擲出來)
(桑海騎兵 一輪慘叫)
桑海首領: 予兵 怎可能把予撕出來的 這不科學
(經此一戰 桑海 由盛轉衰 及後為 祖魯所滅)

借楼发问   那个图要搞上论坛要怎么弄