设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] BNW1v7永战(完结)

左边近点蓝牙,抢妹纸一只。注意下面离蓝牙首都两格的草原大理,肯定是前两轮扩展的地块,黄金抢妹子点位。对了,政策传统开门,然后荣誉左右,传统右一,之后的再聊!

顺便让大家看看这把都有谁吧。其实三骑兵UU超级烦,不过幸好没有ZULU大爷

赶上直播了
如果ai230t就会外交胜利,玩家要想这之前飞走,因为没有ra,没有可能性。
除非是用溢出瓶吧

咳咳咳,10T制陶完成,撸主就灰常灰常巧合地踩到了文字,科技第一次超过回合数 因为有1个余粮,所以忍饥挨饿,锤方尖碑一轮。因为只有1个2锤地块,所以2人口锤移民。

原帖由 zclient 于 2014-5-7 14:00 发表
赶上直播了
如果ai230t就会外交胜利,玩家要想这之前飞走,因为没有ra,没有可能性。
除非是用溢出瓶吧

那个是我龟缩种田的悲惨经历,这把超过230T了。。被揍了以后AI变傻了科技就慢了。。

右边老远的地方看到了铁箱1分。貌似他的兵剿匪去了 这个农民救留在附近了,等第一个移民过来帮助开发一分。计划是第一个城先铺在铁相这边,因为太远。蓝牙这么近,就算让他舒服会还是HOLD住的。

26T的时候,SL。。啊不。。踩了了20信仰,开个神话君王。首都条件太好,不舍得继续锤移民了,开始锤粮仓准备把人口涨上去再行打算。

这就是为啥说人品好了。蓝牙出了宙斯。。咳咳 1分防守没什么压力,不管什么方尖碑了,先锤辆投石车好早开始练级。正常打的话纯弓也就算了,1v7肯定推不了那么快,弩手遇到红场还是挺头痛的。所以每路一个双击远程投石车是必须的,好用的很。

主家这边粮仓之后锤了1弓,1战车,1矛,因为就算早锤移民了人口涨不上去不说,兵力不够也不敢去拍脸。不过。。聪明的你,看到战车一定就懂了!

大军铺下去。早期也就100-200钱,只舍得买1家的地块拍脸,这个是1分所以就2格拍了。
还好咱是巴比伦,要是慢复合的话根本就没钱升级,穷的叮当响

55T,矛兵准备带着第二个移民去拍蓝牙脸。战车在一个角落里不小心踩成了骑士!算了算了,反正这种事就像大神的匈奴一定会踩到攻城锤一样

1分坐下。分城的选址是。。一定要(尽量要)坐山头~~~再其次最好有一个奢侈~~
看过我媚娘战报的都知道,我的分城从来都是别人家的孩子

到了69T。因为有那个LUCKY 骑士的存在,我连大军都懒得铺了。。其间一直嗷嗷锤兵。记得每路只要一辆投石车不要贪哦

铁相这边直接萎了,用这么少的兵力就够了。这投石车将成为我军最宝贵的财产

这血量,这回合金,此时不下城更待何时!咳咳,这就是神一般的TIMING (貌似是巧合)。不过适当的下城速度才是1V7里财政的最主要来源呀~

79T,拿下蓝牙首都,再次缓解了崩溃边缘的财政。对了,之前铁相那破城被我烧了,是不是很凶残
然后我犯二的研究了一下炼铁,其实根本没有铁,我也没用到剑士,等于直接减慢弩手6T啊,坑死了

老婆强制我睡觉。。所以明天再更了。。

嚓,这就完了?
怎么就碰见两人?

运气不错嘛
想要种田科技胜利的话,还是用棒子好,重要的不是回合数,科技超过AI那是必然的。难点在于完成人造卫星后就要开始投票。
这么点时间很难完成飞船部件。
就算是卡在世界议会投票后再完成人造卫星也只有20回合。

回复 36# 的帖子

不能骗钱哪来的部件?

回复 37# 的帖子

传统+秩序,养大工,送个大工,信仰买大工,挨个怒秒之,snow大好像说过来的

楼主的巴比伦战狂永远都是那么的简单粗暴赏心悦目,我记得你了。

回复 38# 的帖子

这似乎可行,不过6个大工买2送1,自产三个就会至少少三个大科(政策送的和信仰少买的抵消),科技信仰跟得上么?