设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] BNW1v7永战(完结)

忘记说了之前被BAN了个奢侈。。坑啊。。然后REPEAL一下。PS:这种奢侈的REPEAL很容易过的

166T,攻陷里约热内卢。兵力局部领先,全局落后于所有没动过的AI;科技不谈了,享年85。

哼哼,之前有同学说我AI调教的好,你觉得这个怎么样呢

加农之后准备反补教育,军事学就靠间谍了!

170T,拿下LODZ。此时AI联军在北线已经不能组织出有效的防守力量,溃不成军。

城内设施图,像大庙这种2回合金且无财政收益的(海港就有2维护费,但可能收入大于支出)直辖以后会卖

围攻莫斯科。要是正常打的话我会先打波兰,因为波兰首都很深,莫斯科随时拿下。但既然是组队且不能和谈还是能下首都和大城就最好了。一旦首都被攻克AI就大伤元气,而且会在其他城补国家奇观和协会,相当于变相减弱了军事压力。

嘿嘿,果然奢侈REPEAL成功

间谍去大妈那里

西线打的甚是艰苦。必须要坐一个大军了。不像之前的AI,奥地利和暹罗都是无干扰发育的,现在想下一个小城都举步维艰。当然也是因为城前面那两个小山丘

182T,拿下莫斯科。

大波妹调教的不怎么好嘛

不知道大家注意到了没有,5T之前的科技还是97,现在就变164了。原因是RIO和LODZ解除抵抗了。在RIO还傀儡的情况下,两个城就提供了62的科研。这就是征服的魅力与意义所在啊,就算无兵种田也种不出RIO这种完美的分城吧。

191T,科研超过回合数了。。 ,同时拿下KRAKOW和SALZBURG。西线觉得兵比较少了想硬上一下直接就死了个车

拿回去。

再夺回来。

197T偷到工业化。回合金君已经快不行了 ,只有靠每轮杀150多力的兵才能维系。西部主力在VEITIANE遭遇奥暹联军,陷入苦战。目测VEITIANE战役总计消灭敌军100万左右。

俄军残党反扑莫斯科,很好,这样西线就不会受到俄军骚扰了。借助长城与高机动的兵力还是没什么问题的。右边,坐了个大军精简兵力。不过只有这么一个蛋疼的位置能打到华沙。注意看,炮打一下是73力,和城市一样的哦

205T,政策开到理性左一。如果城大想科技胜利的话,理性先走右边。如果是城小,征服用科技的话,左一是不二的选择。

拿下华沙。

金钱回正,科技达到414。过一会就可以烧大科了。战场上已经兵力饱和,全国以科研为第一要务。

RIO已经有个大科了,第二个还差6T。虽然知道华沙的间谍来不及偷东西,但还是一直塞着开视野,现在逃出来了。。

214T,烧完大科之后,间谍还差3T,准备偷生物学,自己研发来福和蒸汽,牛津秒飞机。

西线的弩根本清不动兵,勒紧裤腰带升级了2个机枪。文化还差4T,有很多城市都在造工坊或工厂,为开意识形态和少年先锋队做准备。

真是受不了,每回合开始都这么涌4、5个兵上来,AI的产能真是过分啊

石油要8T开采完,牛津也要8T,预计225T飞机。

提了文化遗产,因为有AIgrateful,不过我的奇迹最多哎 另外貌似他们想BAN我。。有意义么

219T,三工厂开意识形态。选择大秩序,不解释。

之前进攻波兰的军队轻松拿下SAO,防止巴西死灰复燃。

同回合攻陷VIENTIANE,杀敌100万,耗时28回合,泪牛满面啊

222T,准备“大军”挺进维也纳。

我靠。。俄军反扑略犀利啊,有点虚。赶快调集各个部队。

226T,由于大妈城里没放火炮,所以就先这样耗着。视情况拍不拍她城底下。

奥地利和暹罗的一部分兵从南面包过来,而且必须分兵防守。RIO的飞机还10t,首都的飞机还8T。准备把火炮研究到还剩1T,以随时决定是否升级。

城市列表。产能高的造飞机,大多数城产能优先。

文化遗产通过了!爽呀,文化+289

大妈的UU太猛了,看来必须要拍她脸底下了。南线的兵也多了,靠长城和大军堡垒支撑。

果然这才是大军堡垒正确的使用方式 新政策开少年先锋队

236T,攻克维也纳。不过后面那么些火炮肯定是要丢的。

火炮还剩1T备用,改走可替换部件,出1战步兵当肉盾。