设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 新人再次挑战神标,盘古印度战报,已完。278T外交293T文化301T科技。

238回合,又爆了大工

这个用来秒百老汇吧。也是文化啊。一切文化优先!

239回合

百老汇出来了,之前连烧了几个大音,居然正好凑到百老汇里陈列,旅游+6,收获比较意外。
后来想起来,大神们,都是为了百老汇,把打印聚到一个时代写作品的,我这纯属误打误撞。
又爆了大美。送的大音继续创作。

你是边打边截图的吗?最好截一下文化胜利进度的那个图,看一下文化状况。

不过估计在有桑海这种UB加文化的文明在,以你240T 40的箱子产出是很难文化胜利的。

转飞船或征服吧孩子。

241回合

终于顶不住了吧。2人来求和了。砍二准了,印加你个小黄毛,这次不把你打残,没几回合,你还得再来宣我们印度。不和!

科技先航空啊 一个UB+2箱子呢

241回合

政策满了,这次直奔理性关门,先右1。

原帖由 Grus 于 2014-5-28 00:59 发表
你是边打边截图的吗?最好截一下文化胜利进度的那个图,看一下文化状况。

不过估计在有桑海这种UB加文化的文明在,以你240T 40的箱子产出是很难文化胜利的。

转飞船或征服吧孩子。

马上发。不太好意思啊。。。

原帖由 Grus 于 2014-5-28 01:03 发表
科技先航空啊 一个UB+2箱子呢

前辈说的是,雷达吧。收到!

242回合

又爆大文,继续烧文化。

246回合

政策又满了。坚定的走理性关门道路。

没文化,好难为情啊

看看我们孱弱的文化底蕴吧。。。。当从箱子的数量来说还是领先的。。。。
可是-34%。。。。哭死了。。。

不过有一个好消息,城邦马上就可以解放啦

看看我们的城邦已经没血了,马上就可以解放啦!打算解放了城邦就可印加和解吧。

今天先更新到这里吧。

在纠结,医院和医学研究所,到底要不要建啊。。。
没啥建的了。。。。

很纠结

附上246回合的存档,虽然不是打不下去,但是离我文化胜利的目标真的很远啊。
看看有没有大神替我把把脉。或者发的战报里,哪个点是最离谱的。麻烦大神指教。
http://pan.baidu.com/s/1eQ1jXcQ

我只说一个问题。
如果一开始的目标就是飞船胜利,走自由没问题。
现在既然决定走文化胜利了,为什么不直接改换秩序呢?
我实在想不通坚持自由有什么意义?

已经打上这样了,一条路走到黑吧,研究雷达,建旅馆,国家旅游局,暴一下魅力,等你魅力多了逼着AI转自由,意识形态不一样文化渗透很慢的,就算能赢估计也得400T了

文化胜利咋不开边不传教不连商路呢?印度自由不是自废UA么?雷达没用啊,航空UB加魅力不是么?

回复 195# 的帖子

谢谢雪大的提议,我昨天试过变更意识形态了。
全国休假2天,另外已点的4个自由政策损失2个,只能点2个秩序政策。
点了人民英雄、少年先锋队,要点到文化大革命还需要1个政策,要点到无产阶级专政还需要4个政策。
按现在的文化,要50回合后才能点到。
继续坚持自由的话,还有2个政策就可以点媒体文化了。
试着全国休假2天,怎么都觉得很蛋疼。
还是决定坚持自由路线,我打了20回合了,情况有所好转。晚上发战报报告。

回复 196# 的帖子

谢谢建议,完全按照你的建议打了。走完雷达后,就走上线直奔因特网。
情况已有所好转,晚上发战报报告。谢谢支持!

回复 197# 的帖子

谢谢提醒!到发出战报的246T为止,除桑海,全都是战争状态,想开也没法开。
昨天打了20T,全都和平后,委屈求全的开边,建商路,情况稍有好转了。

雷达用来造机场,可以增加箱子。航空246T时已经有了,所以我误解了。

不过有一个疑问,印度自由不是自废UA么,这句能解释下么?

印度的UA是加城市红脸,减人口红脸,和自由有矛盾么?