设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: lyf_3d_studio

[原创] 【原创大型模组】超级大国MOD v5.0正式版(繁简汉化)更新(03/16/2015)

虽然还没有玩,但是这个mod已经提起我很大的兴趣了,期待更稳定的版本推出。
给楼主的创作一个大赞。

唉bug比较多啊,刚才玩的2局 移民坐下城去,1锤子的城市居然所有建筑都是1回合完工,相当于送一个建筑,而且城市总共一共才4个锤子,居然40锤的建筑三回合完工了

也遇到过一次,笑纳了

两局都打到二百几十回合了,一切正常。

感觉飞机被消弱的太厉害了。首先傀儡城也就放俩,一般要放战斗机防空袭,后面放轰炸机也未必敢用;其次轰炸机的升级很蛋疼,战略轰炸没游猎前谁敢啊,战术轰炸等于是炸自己的城,准备烧的消灭些人口还有用,要留的还不如不升级。建议适当增强。

然后还是履带战车和坦克的碾压天下,攒点大科出快点无敌。虽然兵种多但用处不大,最多造几个点缀。

第二局板鸭两城抗天下,较大图二百多回合,三家争霸了,四家被灭,还三家苟延残喘。比原版难度是降低了,ai容易挑拨,打架狠,人口上不去。玩家首都六七十人口单城也不会差。

更新4.2之后,经常出现图像缺失的问题。
刚刚读档的时候是没问题的,但过了几个回合就会出现这个问题,4.0没有这个问题。

为什么显示mod缺失,不能使用?我已经把4.2放在指定mod文件夹里了啊?

我的mod列表里,只有超级大国的建筑(building)是可以勾选的,其他几个超级大国相关的mod文件都不能勾选。。哪位大神能给解答一下啊??

唉不行 玩不了 走了50回合跳出3次  我steam正版文明5 安装肯定没问题的

回复 127# 的帖子

减人口不好吗?我觉得更快到手城市更重要呢

原帖由 emepar 于 2014-8-18 00:16 发表
如果制作组真是这样考虑的,那意味着什么?城市里面的人口都是平民单位,屠-城对攻击方有什么好处?摧毁城市建筑就更加难以理解,从游戏性上讲,战争的破坏性被MOD极度的放大,这科学么?打赢的一方也是得不偿失。

这样玩起来是不爽,可是你不觉得这样才更加像真实的战争么。

回复 129# 的帖子

一看就是没玩过文明3的

下载玩玩看。

防空单位还是很脑残的攻击地面目标 只掉1的血 然后末日机甲战斗力可能溢出。。。攻击中世纪目标 比如投石车 只能打掉1的血。。。

可能是我的电脑不好吧,我现在打到120多回合,每隔8回合左右频繁跳出,没有任何征兆,不是一到什么科技造什么兵就跳出,甚至单纯的移动画面都有可能跳出……

唉不行 玩不了跳出

打了汉化补丁的是会出问题的 我用简体中文繁体中文玩原版开图读档结束回合都有可能跳出 有时候mod加载都完成不了就跳出了 但是用英文版就没任何问题到300回合了 偶尔还会移动单位也跳出但是这估计是机器的问题 所以应该和mod没什么关系 反正有图标大概也看得懂什么东西什么用 用英文版试试吧 玩不到可惜了

出现两次ai行动过不去,声音图像都正常,就是到不了下回合!有知道怎么解决的大神吗?郁闷中!!

问题已经自己解决

“文明”虽然是个游戏,但还是要在某种程度上尽量模拟现实。
因此,我觉得生产任何单位都会造成人口减一。这很好理解,毕竟军队是由人组成的。罗马一个军团六千左右人口,如果一个城组建这么一个军团,等于一个城一下子少了六千精壮男子,对于人口的影响当然很大。
而解散军队,应该在附近的城市增加人口。增加1个人口或许不太合适,但可以改为增加0.5个。这个功能可以作为自由的一项政策。
从历史上说,美帝打完二战,一年多就把大多数军队复员了,而苏联就不行。

这是楼主你原创的吗?如果是的话,席德梅尔应该马上给你打电话雇了你。
粗略玩了一下,非常佩服。
不过SL的时候自动退出了,不知是什么bug。