设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: lyf_3d_studio

[原创] 【原创大型模组】超级大国MOD v5.0正式版(繁简汉化)更新(03/16/2015)

回复 23# 的帖子

请使用最新的版本,谢谢合作

回复 24# 的帖子

请查看4.0正式版附带的《常见MOD安装及游戏性问题》中的相关内容:
3,        加载MOD时显示“模组缺少必要的支持文件”:
(1)        请确定勾选MOD时的顺序:第一个必须是DLL - Various Mod Components, 第二个必须是Super Power Balance ,然后才是MOD其他的模块。
(2)        个别情况下会出现勾选任何MOD都显示缺少相关的支持文件的错误,请删除游戏MOD缓存:My Games\Sid Meier's Civilization 5\cache\Civ5ModsDatabase

回复 32# 的帖子

请自行查阅《坏档和跳出分析及解决方法》
希望你能够提供一些有意义的信息。仅仅来一个“跳出”对解决你的问题毫无帮助。谢谢合作。

期待 steam 版本啊!

很流弊,可惜享受不了,不支持IGE,总被虐,受不了

回复 45# 的帖子

我一直都能用IGE 的

到底哪个MOD和IGE不兼容?能告诉下吗?

百度网盘下载不了啊。。。

奇怪了,22电脑玩家,41小国,天神难度,地球地图,超大面积,启蒙时代开局,唯一征服胜利。开局后。好多小国都不会开城,就乱跑。电脑大家也乱跑,工人不在城里干活,跑到外面开路??? MOD里就只有主MOD和推荐的MOD,没其他任何别的MOD,最新的游戏主体+简体中文。为什么会这样呢?

我去~~~不得不说楼主辛苦了,这么给力的MOD让我重燃斗志!

回复 49# 的帖子

感谢大神光临

回复 50# 的帖子

不奇怪,详见《常见MOD安装及游戏性问题》第三部分:已经确定的BUG:第三条:3.非远古时代开局,AI不会建城:
已基本确定是DLL - Various Mod Components导致的,有望在日后解决。

回复 45# 的帖子

详见《常见MOD安装及游戏性问题》第一部分:常见的安装与使用问题第7条
7,        与IGE的兼容性问题:
(1)        本MOD是可以与IGE同时使用的,但是打开IGE会报错:已确定是因为新增的奢侈资源与IGE的自带数据库冲突,由于IGE作者长期无法联系的上一直没有解决。
(2)        打开IGE时会出现一个“不兼容”错误提示,你可以无视这个错误,点击“确定”,再重新点击IGE按钮,仍然出错,再点“确定”,一般来说第三次就能用了。
(3)        但是你无法使用IGE加载MOD中新增的资源,原因同第一条。
(4)        如果IGE点三次就卡死,那么你需要下载一个其他版本的IGE。

请先阅读《常见MOD安装及游戏性问题》和《坏档和跳出分析及解决方法》

大部分常见问题都以总结在随MOD提供的这两个文档里。
请勿反复提问里面已经提到的问题以免影响版面和浪费他人的宝贵时间。
从本楼开始,凡是这两个文档明确说明了的问题一概不提供回答。
谢谢合作。

STEAM,civfanatics,ModDB上线

07/13/2014(UTC-05:00)更新,MOD已在STEAM,civfanatics,ModDB上发布。地址请见下载层。
请注意:STEAM上由于相关限制,MOD的4个部分是分开发布的。

贴吧更新到4.01了:更新了朝鲜等bug,能转过来么?

我晕……谢谢53楼的解答,非常非常感谢,难怪我重建游戏N次都不能建城。原来非远古……

回复 57# 的帖子

下载链接中已经替换过了,已经是解决了问题的版本。
朝鲜DLC的问题是由于时差导致的沟通问题。4.01版本是不被承认的。对此造成的误会表示抱歉。

支持!!!
Steamworkshop也有吗,太棒了!!!