设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: lyf_3d_studio

[原创] 【原创大型模组】超级大国MOD v5.0正式版(繁简汉化)更新(03/16/2015)

原帖由 蒙面和尚 于 2014-7-30 14:48 发表
你好,请允许我叫您大仙!因为您能做出如此宏伟磅礴又富有新鲜特色的MOD。

我是一个小菜。只想请问一下,贵MOD,能否修改参数?或者领袖特技?如果没有,今后能否出一个此类功能?

其实,原因很简单。目前很多 ...

所有mod都可以任意修改参数,直接到mod的文件夹下找到相应的内容修改成你想要的数值即可

原帖由 EMP 于 2014-8-5 00:12 发表
麻烦更新下4.2 的 steam workshop 这样正版玩家就能自动更新模组了

已经更新了,过几天有空再把所有东西集合到一个collection下面,这样找起来方便些。

原帖由 knoevenagel 于 2014-8-4 23:45 发表
好评!刚刚打了一把印加高原图,被两国宣战,在兵力绝对劣势的情况下凭借地形和UA优势死守。然后稳定115T跳出。
请问4.2能否加载4.0版本的存档?

4.2稳定跳出?
能加载,只要地图上没有4.1被删除的现代工船单位就行了

感谢楼主的mod,请问想把城市间隔改成原版的间隔应该去修改mod里哪个文件

顶起来,正在玩4.1版闪退问题依旧

真心强大的MOD!!!

感激!

感谢大神提供这么好的mod!

回复 107# 的帖子

作为伸手党,我只是专门注册来感谢大神的

原帖由 yxpes123 于 2014-8-5 21:28 发表
感谢楼主的mod,请问想把城市间隔改成原版的间隔应该去修改mod里哪个文件

你可以修改Super Power Balance \XML\GlobalDefinesTweak中的
<Update>
<Set Value="4"/> -------------------------------这个“4”改成你想要的数值即可
<Where Name="MIN_CITY_RANGE" />
</Update>

回复 4# 的帖子

这个本来就是中国人做的,所以是附带三种语言(繁体中文 简体中文 英语)

感谢lz提供这么好的mod  我装的4.2版本的极大椭圆进游戏后第一回合点重新开始游戏后1到3次左右就直接闪退了 希望lz大大解决下 刷图党的悲剧

太壮观了 下载下来体验一下

感谢分享

不能读档,硬伤啊

这个mod真心强悍,特别推荐大城控和奇迹控,圈大理再也不用纠结了,板鸭更牛逼了,奇迹好圈啊,那个万年圈不到的破火山也终于有希望了!ai打架似乎更牛逼了,经常铺天盖地的过来,长城变得超有价值,种田必抢啊。打了一局板鸭,圈了大妈湖和西奈山,三城各相隔七八格,身边是媚娘,各种贴身按摩,各种进进出出,一堆兵啊,为了抢奇迹,几乎所有的钱都拿去请媚娘群P了,后来实在受不了她的小破城各种交通阻碍,火炮枪骑兵大方阵暴力推倒了。然后就郁闷了,又到中后期了,各种胜利都不难了,体力活而已。按惯例该太监了,不过这mod好像后期也不错,纠结中。

10國20城邦大地圖,目前190回合左右,偶爾會跳出,但還算穩定。
讀檔都能正常回復

刚开局的存档不是11.6k的,后面100T左右过不去,退出来,所有的存档全部变成了11.6k的

存档都变成12KB,读档即跳出。用的塞爱维汉化,版本是最新的,真心强大的MOD但是不能读档太伤了

麻烦测试一下雪地的那个宗教信条

麻烦测试一下雪地的那个宗教信条,出现BUG了,貌似没有用。点雪地是能显示,但实际上是没有用,加不到城市里