设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 圣人战报——逃离地球(波斯老居,极大图两大陆,标速1909年完结)

波斯老居P-529【231回合-1605】(山丘城1)

波斯老居P-530【231回合-1605】(山丘城2)

波斯老居P-531【231回合-1605】(山丘城3,后来犯懒也还了)

拆村!?还城!?

不要在意这些“细节”,楼主也是有在认真地构思,下一步的(作死)计划的——指甲男倒是给了点灵感。

程圣母躺枪……

话说看lz判断雷格那的位置好厉害,各方面都很细致……

原帖由 douM 于 2014-6-3 09:10 发表
转眼105回合了,有名的投石出门的时间点,山丘大人也有模有样的出了2骑射+2投石,来了个袖珍版投石一波。哎,小弟我都出大军了,山丘哥你把我当炮灰呀,现在来收割了。我这霸权出的大军真是苦逼,也不知对面大陆的AI ...

长生军也有驻防加成啊……

回复 565# 的帖子

多谢夸奖!
其实,后面越打越粗糙,已经配不上这份夸奖了。不过,游戏终归是游戏,能自己乐在其中的同时,还能给大伙也带来些许快乐,就算很圆满了。

如果早知道AI这么萎,我就行会工场海,骑兵推3家,地盘全收。然后种田放飞船。山丘都不想搭理。这样应该在娱乐性和操作繁琐度上能比较平衡了,也不会用掉太多时间——指游戏时间,不是指胜利时间,这也是为什么,平时自己玩些不发战报,不求观赏性的局,多半会走放飞船的原因,征服太累有没有。

反观自己这盘,后面打得已是毫无思路可言,全是在好玩作死罢了,也许自己是觉得有点好玩啦,不过发出来实在也没什么观赏性了。我就口头讲下后面的大概剧情吧,初始档也送上先(在第1页):

1.自己对内政上的操作就是喜闻乐见的锤子打科研了,基本就是回车-->回车-->再回车。

2.当然,小弟的科研路线还是要预先安排好的,先狂送一波科技给小弟,然后:
a.我走上中线(产业,无线电,大众..)
b.马脸走上线(航空,火炮..)
c.山丘也走上中线(物理,电学,火箭..)
d.坐牛走下线(医学,遗传..)
附加说明:和小弟换科技就像玩多米洛骨牌,自己有一张牌就够了。另外,核裂变自己研究,不准小弟研究,你也不要给,计算机在你出因特网前同理,其他的,放心让小弟研究吧,只有你嫌她们研究得慢的,没有你怕他们太先进的份,反正最后,甭管她们飞船部件造好多少,你强制要他们研究“未来科技”就行了。还有,小弟不会破坏你的飞船部件,放心敲回车吧,就两个字,安逸!

3.中间很苦逼的花92/每回合,从马脸那进口煤,提产能,后面还是小黑肯等价交换,才和他用资源换来了煤。

4.中间还有段小插曲:六十加枪骑冲到指甲男的领土上横冲直撞,烧了7座城,直到他出现步,才躲到伪娘的地盘里收手。后来,又先后向指甲男,伪娘投了数不清的核弹,收了前者,后者没收到,因为伪娘已先收了日本,很傲气——等等,这叫小插曲!你太淡定了吧!?烧城,核弹,死多少人!丧心病狂,少儿不宜啊——是啊,所以我都不好意思发了呀!

5.最后,1909年完成太空胜利,成功逃离那个已经满目疮痍的地球,得到可怜的7万多分的打赏。

开随机啊。真可惜,早期奴隶制不敢用了,没法RUSH

回复 568# 的帖子

成功打捞潜水员一名

我就是不怕死的抖M,奴隶暴动,来吧